Изначально знакомились и строили максимально честные взаимоотношения с парнем. Парню за 30. Он настаивал на том, что бы я себя вела как обычно. Потом я честно сказала что мне он интересен и я бы хотела с ним отношения. На что он просто пропал и говорит что есть одна причина "никого не ищет".
Но я же не имела ввиду сразу жить или сразу отношения.
Получается я не имела права быть честной? Мне необходимо было играть роль? А какой смысл? #отношения #ктоправ
Смысл в том, что к сожалению, вы ему не нужны. Возможно вам повезло, неизвестно что у него за тараканы.
Правы, конечно, Вы, так как максимально честно сказали ему о своих чувствах и выразили свою эмоцию, а это правда очень важно. Но парень тоже имеет право, как принять вашу симпатию, так и отказаться от неё, поэтому стоит задуматься над тем, а нужен ли Вам человек, которому Вы неинтересны (а это видно по его поступкам, не стройте иллюзий)? Сконцентрируйтесь на себе и отпустите этого парня!
Парень думает, что все женщины дико хотят секса, но стесняются об этом сказать) Мол, не то подумает...Вот и пытаются таким способом "раскрепостить")
Правы, конечно, Вы, так как максимально честно сказали ему о своих чувствах и выразили свою эмоцию, а это правда очень важно. Но парень тоже имеет право, как принять вашу симпатию, так и отказаться от неё, поэтому стоит задуматься над тем, а нужен ли Вам человек, которому Вы неинтересны (а это видно по его поступкам, не стройте иллюзий)? Сконцентрируйтесь на себе и отпустите этого парня!
Просто он больше месяца мурыжил... придумывая отмазки. Говоря 99% в тебе супер.
Он имеет право на свою позицию. Но для меня странно что не сказал о своих эмоциях и чувствах, решениях, потому что они касаются меня!
Парень думает, что все женщины дико хотят секса, но стесняются об этом сказать) Мол, не то подумает...Вот и пытаются таким способом "раскрепостить")
Мы знакомились ради секса. Потом присмотрелась и сказала что хотела бы больше потому что подходит под мой идеал.
Не понимаю что ему мешало дальше трахаться и общаться.
Все ты имела, честно сказать это достойно похвалы. Это означает что ты понимаешь что хочешь. А парню ты просто не нравилась как девушка вот и пропал. Говори это почаще и тебе точно ответят - "А что, я? Я не против."
Все ты имела, честно сказать это достойно похвалы. Это означает что ты понимаешь что хочешь. А парню ты просто не нравилась как девушка вот и пропал. Говори это почаще и тебе точно ответят - "А что, я? Я не против."
Что самое мерзкое сказал что придет как захочет отношений. Попыталась объяснить что все должно быть вовремя. На что получила "лучше меня ненайдешь! Меня ничего не остановит"
Пагень отсеялся на пегвом туге
Просто вы заикнулись об отношениях раньше, чем выросла ваша значимость для него. На данном этапе ему нужен был только секс.
И теперь фиг придет потому что нужно признать свои косяки или еще хуже придётся объясниться почему именно так поступил.
Самое мерзкое что при телефонном разговоре аж скулит как хочет встретиться и ссылаются на "я не могу, нет настроения, я сплю". Ощущение что женат
Оба правы.
Ты права, что обозначила свои планы - строить отношения.
И он прав, что обозначил свои планы - не строить отношения.
Вы оба правы, просто планы не сошлись.
Да он просто дрочер
Ну его нафиг с его тараканами. Не хочет не надо. Значит где-то его ждет его принцеса, которую он захочет и с которой захочет:)