Вступила в одну группу знакомств в соц сетях в моем городе. Я не особо выкладываю свои фото в профиле, есть одно свежее фото на аватарке и еще пара штук, выложенные несколько лет назад. На фото на автаре видно, что с лицом и фигурой все в порядке. Мне сразу начали присылать заявки в друзья разные мужчины. Один из них был симпатичный по фото и я его добавила. Отправила ему сообщение даже, завязалась беседа, он сразу начал выяснять формальные параметры (кем работаю? где живу?), потому спросил не фейк ли я, так как мало фото. Я сказала, что не фейк. Попросил еще фото. Я отшутилась, что не могу сейчас. Он перестал писать. Сегодня опять написал "так долго мне еще ждать фото?" Я в шоке. Он нормальный? Зачем я буду посылать малознакомому мужику фото? #общение #фото
нет
если вы будете так рефлексировать по поводу переписок на сайтах - вам там делать нечего абсолютно, ещё всех мужиков возненавидите))) Заблокируйте его и все, там анализировать нечего
Ну так стрелку забейте. Клоуны.
Значит он неадекват, раз прямо так требует.
На таких знакомствах полно неадекватов
А почему так трудно выслать фото?
Человек хочет посмотреть как вы выглядите в разных ракурсах и тд, если вы такая ханжа, нечего в таких сайтах сидеть. Он не не ж голую просит выслать
Пригласи на кофе. Фотки такой детский сад
Просто в интернете существует много разновидностей разводов, когда мошенники надергают несколько фотографий рандомных барышень из соцсетей, а потом на сайте знакомств с фейковых аккаунтов вымогают деньги под разными предлогами.
Вот и страхуется Ваш собеседник. Ничего страшного в этом нет. Как минимум - мужчина не дурак, что уже плюс. Если завязалось общение, не вижу сложности выслать свежее фото.
Дело вовсе не в этом.
Дело в том, что каждое выложенное в соцсетях фото индексируется в интернете.
Условно говоря, любой может зайти на вашу страницу в ВК, надергать оттуда фоток и создать другую страницу от Вашего имени.
Реальное фото, не выложенное ранее в интернет, является доказательством, что перед Вами не мошенник, а настоящая девушка.
Просто в интернете существует много разновидностей разводов, когда мошенники надергают несколько фотографий рандомных барышень из соцсетей, а потом на сайте знакомств с фейковых аккаунтов вымогают деньги под разными предлогами.
Вот и страхуется Ваш собеседник. Ничего страшного в этом нет. Как минимум - мужчина не дурак, что уже плюс. Если завязалось общение, не вижу сложности выслать свежее фото.
Ну и как это поможет? Что мешает разводчику скопировать несколько фото с чужого профиля и выдавать себя за него? Кроме того у девушки при знакомстве значительно больше рисков, я же не прошу фото паспорта с регистрацией и семейным положением?
Знакомства в интернете это дно. Два незнакомых человека пытаются вымучать знакомство.
Дело вовсе не в этом.
Дело в том, что каждое выложенное в соцсетях фото индексируется в интернете.
Условно говоря, любой может зайти на вашу страницу в ВК, надергать оттуда фоток и создать другую страницу от Вашего имени.
Реальное фото, не выложенное ранее в интернет, является доказательством, что перед Вами не мошенник, а настоящая девушка.
Фотки вконтакте и инстаграме не индексируются браузером, так что никак не проверишь, была ли эта фотка выложена до этого.
Предложите созвониться по скайпу, раз не верит. Это будет лучше, чем выслать фото
Вам правильно написали , не стоит реагировать и вообще хоть как то воспринимать что Вам пишут. Если неприятно поставьте блок на своей странице .
Я бы мужику написала "научись для начала общаться с женщинами , удачи".
И внесла в ЧС.
И еще, есть такие фотошоперы . берут лицо норм тёток и делают фотошоп типа голая .
Я сама узнала из передачи что такое бывает)))показывали девок что бегают по судам . где их лицо и голое тело других женщин . рекламы разные и эротические сайты
Он считает что снизошол до тебя и делает одолжение тебе самим фактом того что написал тебе. Позиция что ему все должны и все ему обязаны по факту. Ты ему ничего не должна, фото это вложение твоего внимания и признание его крутости и заинтересованности в нем. Корону оборзевшему мудачью кормить не надо, пусть думает что хочет это его проблемы. Просто так для како то левого мужика из интернета никогда ничего не делай и не старайся начинают сильно борзеть.
Тоесть ты по фото определила что он симпатичный и добавила его. А ему нельзя? Я бы вообще у тебя еще фото с ореолом сосков запросил.Ну а вдруг у тебя гиганский ореол, что я тогда буду делать?
Тоесть ты по фото определила что он симпатичный и добавила его. А ему нельзя? Я бы вообще у тебя еще фото с ореолом сосков запросил.Ну а вдруг у тебя гиганский ореол, что я тогда буду делать?
Запрашивай сразу фото пиzdы и проси у неё денег.
Вдруг у нее там ведро и не будет тебя содержать .
Вот где горе
Он еще небось нюдсы просит. они надеются, что, может, кто-нибудь да отошлет фото. Но сами редко шлют. Попросите его тоже фото вам скинуть. Просто приколоться. Но я никогда свои фото в лс не шлю. Зачем? Хорошие фото выложу, чтобы все видели. Плохие никому не показываю
Логика в том, что я не товар. И он никак не занитересовал меня своей персоной, а ждет, чтобы угождала его требованиям.
Если выставила себя на сз как на базаре значит товар. Или фото шли или мозги людям не крути. А то скачают пару красивых фоток и выставляют типа это она, а на деле сидит там обезьяна жирная
Попросите у него его интимное фото.
Нормальный человек - возмутится и не пришлет. Неадекват - пришлет, в таком случае - баньте его.
Созвонитесь по видеозвонку