Опять предположим, что нашли вы девственницу, но она вам что-то как-то не понравилась бы, а так же познакомились бы с той, которая понравилась, но она была бы уже не девственница. И вот как бы вы поступили в подобной ситуации ? Женились бы на одной, а вторую взяли бы в постоянные любовницы ? Так ? #отношения
Что значит нашли девственницу или не девственницу это какой механизм поиска надо задействовать к гинекологу сводить? Никто так женщин не ищет. Да и вообще их не ищут. Они сами прибиваются, случайно. Мы выбираем только из тех кто нас выбрал.
Отстаньте от девственницы. Не надо портить жизнь ангелу.
Женится на той которая понравилась,ибо после первой ночи девственница станет не девственницей,так зачем жить с той которая не нравится.
Я поднимаю бокал за сексуальных женщин без комплексов!!!!!
Как в анекдоте: «Всего и делов-то, головы им перешить!»
Одни и теже темы строчишь, страдалица здесь только ты
Что значит нашли девственницу или не девственницу это какой механизм поиска надо задействовать к гинекологу сводить? Никто так женщин не ищет. Да и вообще их не ищут. Они сами прибиваются, случайно. Мы выбираем только из тех кто нас выбрал.
Ну страдальцы так ищут, в случае сомнения-ведут на полиграф )))
Авторша, много в твоей теме "бы".
Не нужна лиственница, хочу рвань. Зато опытная (с)
Это сказки и тролинг, нет никаких страдальцев, просто над вами ржут что вы даете всем подряд без замужа.
Ну а те, кто не дают вообще никому, и хотят встретить того, кто тоже без опыта тоже ведь ш.лавы, нормальной девушке всё равно на опыт парня, а иначе она всё равно ш.алава, даже если девственница, такая у целкодрочеров логика.
Ну а те, кто не дают вообще никому, и хотят встретить того, кто тоже без опыта тоже ведь ш.лавы, нормальной девушке всё равно на опыт парня, а иначе она всё равно ш.алава, даже если девственница, такая у целкодрочеров логика.
Зачем вам логика каких то не нормальных вы любите копаться в сортах ***? Я понимаю вы бы спросили какая логика должна быть у нормальных. А у идиотов без разницы какая логика она по своей сути идиотская. Значит будешь в нее вмешиваться сам придурком станешь.
Да мне любая подойдёт, но не больше 3-х половых партнёров в прошлом. Не нужна ***, которая всем охотно даёт и под всех стелится.
Ну если целка попадётся, то и пусть. Это не основной критерий.
Сектор газа пел про девочку-целочку, в рот и попу даёт, а целку для суженого бережёт. Такой расклад тоже не дело.
Все просто, если у второй девственная попка - то она проходит
Как я поняла...Девственницу ахать нельзя, это святыня 😇