...если подойти к ней и потрогать её вагину (через одежду), а потом извиниться? Поспорил с одной девушкой на эту тему, она говорит, что если девушка будет трогать незнакомым парням между ног через одежду, то парни не станут жаловаться, а им даже понравится; но если парень проделает такой эксперимент на незнакомках, то девушки пожалуются на него в полицию, изобьют, обматерят и т.д. Она права? Хочу услышать мнение девушек.
Будущий маньяк,дрочер,ананист...
В чем права....?
Помимо всего прочего - хороший пример принципа действия "Одним - можно! Другим - нельзя!", о котором Я тут часто толкую.
Твой дом тюрьма будет за сексуальное домогательство.
У меня нож всегда с собой, заиппашила бы наxxрен
я специально езжу на автобусах в колледж по пути летом тогда ко мне прижимаются красивые молоденькие девушки а еще я заглядываю в лифчики тем кто сидит :*
У*бала бы так, что потерялся бы там
Не убить конечно, но первая реакция у большенства это ударить. Думаю есть и такие которые '' ООО чувак пошли у меня там сто лет никого не было😀'' думаю паренёк и сам испугается такого 🤣
Вопрос а тебе это зачем? Хочешь загреметь за домогательство? Она начнет визжать и к тебе подбегут другие молодые люди твои действия? Что ты скажешь? - "Я поспорил что письку ее потрогаю?"
Я всегда спрашивал у девушет разрешения потрогать *** и в основном соглашались.