Гость
Статьи
Странная походка …

Странная походка многих мужчин

Неоднократно замечено было. В тц, на фудкортах и тд. Типа выпячивая грудь вперед, раставляя ручки, гордая голова и тд. Типа альфач:))) и самое смешное, что там либо шибздык, либо лысый унылый с бородой, либо некое невзрачное тельце почти всегда, а сколько напускной важности в походке:) вроде там аполлон идет, а не типичный васята)) особенно если чуть гантельки еще потаскал на коренастых волосатых ножках. Вопрос - Зачем??? Зачем пытатьсястроить из себя то, чем ты по факту не являешься? На кого рассчитан о это глупое шоу?) Ведь все все прекрасно видят. Как минимум впечатление, что глупый человек... #мужскаяпоходка

Трыикса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,иди *** а?какая тебе разница??

Гость

Шибздики часто с гонором и бороду отращивают в обязательном порядке,типа более солидный гном,а не гномик

Трыикса
Гость

Ой,иди *** а?какая тебе разница??

Просто подсказываю, чтоб люди не позорились:)

Гость

Так подойдите к ним и спросите, чего это они о себе возомнили. Смелее, не трусьте.

Гость
Трыикса

Позорятся больше те кто обсуждает других,сразу понятно что заняться то больше нечем,и ума немного)

Трыикса
Гость

Так подойдите к ним и спросите, чего это они о себе возомнили. Смелее, не трусьте.

А смысл?

буревич

да, тоже таких додиков встречаю. мне с высоты 186 см так и хочется в рожу зарядить таким, но их же полиция защищает:)

Гость
буревич

да, тоже таких додиков встречаю. мне с высоты 186 см так и хочется в рожу зарядить таким, но их же полиция защищает:)

фю, большой шкаф громко падает

Гость
Трыикса

Ты рыло для начала из супу людей вынь.

Гость

Меня больше удивляет телки,Аля-гусыня.
Губы с жопой накачали, штукатурки килограмм на клюве,одета как проститня,едет на метро,а по гонору королевна))) Или *** как чемодан для отпуска)))

Гость

Всегда хотелось уепать по губам(интересно лопнут или нет),но яж воспитанный))

буревич
Гость

фю, большой шкаф громко падает

этот шкаф помимо того, что обладает ударом под тонну, еще и реакцией и ловкостью натренированной годами обладает:) так что ***.а тебе

Гость

если все васяты, есть для вас нормальные?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: