Гость
Статьи
Прижимаетесь ли вы к …

Прижимаетесь ли вы к своему мужику когда спите

Личноя да.Я замужем за немолодым мужчиной.Ему 40мне 19.Он такой сильный,я такая хрупкая.(ну только с виду разумеется)всегда перед сном хочу прижиматься к нему.Мы часто орём друг на друга но ночью когда он спит я прижимаюсь ухом к его спине и слышу его Сердце.....и дыхание такое тяжелое массивное.......мужское.После таких ночей всегда просыпаюсь в поту.Потом хочу его.Пока не прижмусь не засыпаю.Может это из детства.Когда мне было 7лет Папа тоже часто прижимал меня к себе и я засыпала.А ещё лучше когда я мелкая жалась к его спине.Такой сильной крепкой. #отношения #брак

Глушкова Яна
10 ответов
Последний — Перейти

Абсолютно нормально явление. Моя жена тоже ко мне прижимается ночью.
Правда в такую жару как сейчас это немного обременительно, но факт фактом, так делают многие.

Гость

Daddy issues...

Гость

Прижимаюсь, как и большинство девушек. Росла без отца

Гость

Не травите душу)

Гость

Когда холодно - да, еще и ноги на него закину, чтоб теплее было.

Гость
Гость

Не травите душу)

Это разводка

Глушкова Яна
Гость

Это разводка

вы тоже разводка.Тема про то что я прижимаюсь ночью к мужу разводка?И на что же я вас развожу на доллары или на рубли.Вы идиот?

Гость

Не сплю с женщиной в одной кровати, потому что во сне они пердят. Неприятно. Секс, потом поваляемся вместе и по разным комнатам спать.

Гость
Гость

Не сплю с женщиной в одной кровати, потому что во сне они пердят. Неприятно. Секс, потом поваляемся вместе и по разным комнатам спать.

надо когда она заснет вставить ей пробку

Ил

Я парень, к своему парню тоже прижимаюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: