Хотелось бы узнать о некой корреляции между любовью к детям разведененок и любовью к самой женщине, когда это немного смахивает на подмену понятий в части парности и новой семьи, когда разведенки утверждают, что можно сделать новое на руинах старого брака/сожительства, когда сами себе противоречат и сами же выбирают себе плохих биологических отцов? #женщины #дети #любовь
шо опять ***?
Уже третью тему за полчаса накатало это нечто в надежде внимания женщин с детьми. Жалкое зрелище
Мужчина, ну почему такие как вы, обычно подстреленные на голову? Вы так выражаете свои мысли, шо писдес. Хочется повеситься!!!
Любезный, ты сам-то понял, что сказать хотел? Все в кучу смешал:***, прицепы, руины, кони, люди. Написал бы конкретно: "мол, есть бабенка у меня прицепная, т.е. ***. Как мне построить с ней АтнАшения? Ее люблю, а прицеп не терплю".
А тебя как то заставляет связываться с женщиной с детьми? Полно (!!) женщин без детей! Валом просто!
Нет, сами лезут к детным и потом жалуются!
МД - сила, *** - могила 😁
Ни хрена не понятно. Видимо слишком умный автор, для моего среднестатистического разума. Единственно что понятно- очередная претензия к разведенкам с детьми.
"в части парности и новой семьи"
В этом месте я сломался.