Почему женщины так боятся спугнуть мужчину? Разве нужен им трус который не может объяснить почему так не нужно поступать?
Например ... не нужно навязываться, а то он уйдёт... не нужно …
Потому что в глубине души любая женщина о себе все знает и когда на горизонте появлется симпотичный ей мужчина естественно она будет за него держатся пока не появится другой.Ну например ,она в душе понимает свои перспективы в карьере,она может быть плохой хозяйкой,не красивой,истиричкой и тд,но появляется мужчина которые модет это купировать или терпеть ,женщина понимает что это редкость, а часики тикают.....статус страдает.....и тд
Потому что в глубине души любая женщина о себе все знает и когда на горизонте появлется симпотичный ей мужчина естественно она будет за него держатся пока не появится другой.Ну например ,она в душе понимает свои перспективы в карьере,она может быть плохой хозяйкой,не красивой,истиричкой и тд,но появляется мужчина которые модет это купировать или терпеть ,женщина понимает что это редкость, а часики тикают.....статус страдает.....и тд
Так и мужчина думает когда видит достойную женщину:) но я имела ввиду в целом не бояться женщины потерять всяких диких идиотов
Не все такие. А только те, кто с детства привык заслуживать любовь. Им родители внушили - будешь хорошей девочкой, мы будем тебя любить. Будешь плохо себя вести, накажем и любить не будем.
А Вы считаете, что Вас можно любить, даже если Вы этого не заслуживаете? Зачем это мужчине? Он найдет более адекватную.
Я всегда старалась показать в начале отношений худшие черты своего характера и худшее о себе. И поверьте, если человек видя какая я начинал со мной отношения- всех все устраивало. Работает. И никаких претензий.
А Вы считаете, что Вас можно любить, даже если Вы этого не заслуживаете? Зачем это мужчине? Он найдет более адекватную.
А тут дело в том, подходит тебе человек, или нет. Если нет- ну не надо натягивать сову на глобус и пару лет мучаться. Если подходит- то твои тараканы для человека в любом ничего страшного. (естественно речь не идет о систематических унижениях чести и достоинства партнера к примеру). Зато любители демоверсий бывает потом очень сильно обжигаются.
Так он же сам себя обеспечивает, твой доход здесь не имеет никакой роли. А если хочешь мужской доминации в финансах, то обеспечивай его, пусть он не работает и только командует тобой.
Это скучно. Она себе покупает вкусняшки- а он рядом грустно щелкает хлебалом. Она одна едет на отдых, она одна катается на лошади, она одна едет в круиз, она одна смотрит фильмы на своем хорошем телеке/компе и тд. То есть это самый мужик на самообеспечении сугубо на поепушки. Не все умеют настолько классно ***, чтобы одного этого хватало для желания с ним собственно ***. Большинству все же надо какое о совместное времяпрепровождение, досуг, общность.
Это скучно. Она себе покупает вкусняшки- а он рядом грустно щелкает хлебалом. Она одна едет на отдых, она одна катается на лошади, она одна едет в круиз, она одна смотрит фильмы на своем хорошем телеке/компе и тд. То есть это самый мужик на самообеспечении сугубо на поепушки. Не все умеют настолько классно ***, чтобы одного этого хватало для желания с ним собственно ***. Большинству все же надо какое о совместное времяпрепровождение, досуг, общность.
Вам 5 лет что ли? Какие лошади?
Так вы ж сами на форуме все и формируете такое мнение, девочки )) ору просто
Да, есть такое) сама за собой замечала, хотя замужем и проблем с личной жизнью нет. И да, сама себе навязывала правила, что нельзя быть навязчивой (в итоге зачастую ко мне просто не подходили). Ну а уж эмоции стабильно сдерживала максимально, т.к. по природе очень эмоциональная (иначе испугается). И скажу одно - разумеется, не надо пребывать в уверенности, что "я идеальная принцесса" и что "он должен безусловно принять меня такой, какая я есть". Но как только я стала вести себя более естественно, то и встретила "того самого" человека. Он как раз оценил мой темперамент, эмоциональность, то, что я люблю посмеяться, то я чувствительная. Ему этого не хватало.
Ага, мужчины то тоже крутят демку, правда отключают ее после первого секса. В этом плане женщинам проще, так как мужчина показывает свои изьяны почти сразу. А женщины могут крутить демо годами.
Годами - это уже не демо, по определению.
А что, мужчинам всегда достаточно первого секса? Какие-то мотыльки однодневки 😀
Потому что если я имею больше то значит я могу позволить себе лучшей уровень жизни, а мужчина не может. То есть мне необходимо заплатить за него. Меня это не возбуждает. Мне нравится мужская доминация и мне приятно быть ЗА мужчиной, но при этом сохранив себя и не став жертвой
А мужчине зачем платить за тебя? И какая может быть доминантность, если ты все сохранила?
Демо версия. Женщина играет идеальную жену котлеты, миньеты, поддержка, минимум требований, никаких претензий. Ангел.
У большинства женщин демка полностью отключается в момент проставления штампа в загсе, у некоторых после рождения ребенка. Некоторые мужчины об этом знают поэтому отбиваются от загса из всех сил.
А в голову не приходит, что жена просто вымоталась и потому не тянет?
Ни одна моя подруга не боялась кого-то спугнуть и отношения гармонично развивались!
О таких женщинах, от которых мужички шарахаются только в интернете читала. В жизни никогда не видела.
Так можно остаться замужем за своими деньгами!
Потому что если я имею больше то значит я могу позволить себе лучшей уровень жизни, а мужчина не может. То есть мне необходимо заплатить за него. Меня это не возбуждает. Мне нравится мужская доминация и мне приятно быть ЗА мужчиной, но при этом сохранив себя и не став жертвой
Если нравится мужская доминация, играй дурочку