Почему женщины так боятся спугнуть мужчину? Разве нужен им трус который не может объяснить почему так не нужно поступать?
Например ... не нужно навязываться, а то он уйдёт... не нужно говорить о своих чувствах, а то испугаться и т.д.
Может с ним ещё нельзя смеяться, жить, плакать и просто быть реальной? #отношения
Что хорошего выглядеть дурой? Это принято скрывать
Мне нравятся решительные мужчины
О, если женщины не будут включать демку, то мужчины будут разбегаться от них в ужасе.
видимо, боятся непонимания, непринятия и одиночества
мужчин меньше чем женщин и на всех не хватит!
Представляю, знакомятся мужчина с женщиной, первое второе свидание, и она сразу ему: так, деньги все мне, никакого миньета, ищи вторую работу, дома в 6, друзей родителей всех нах, я не кухарка не домработница, ищи мне прислугу, будешь меня теперь возить везде и развлекать. И гони за брюликами и шубой, а вообще ты тупой ***.
Представляю, знакомятся мужчина с женщиной, первое второе свидание, и она сразу ему: так, деньги все мне, никакого миньета, ищи вторую работу, дома в 6, друзей родителей всех нах, я не кухарка не домработница, ищи мне прислугу, будешь меня теперь возить везде и развлекать. И гони за брюликами и шубой, а вообще ты тупой ***.
Ну так честнее и меньше б разводов было. Я за именно такой вариант. Мне нравится когда люди видят недостатки друг друга и вполне лояльно к ним относятся.
с луны свалились? Наследия патриархата ещё на несколько десятилетий хватит, пока не прекращат столько мальчиков плодить, лжи, притворства, дэбилизма избежать не получится
Просто я не понимаю как можно слепо любить. Мне важно знать человека со всех сторон и понимать какие недостатки терпимы, а какие меня бесят. Какие есть достоинства. Как раз это "не выглядеть дурой".
Не все такие. А только те, кто с детства привык заслуживать любовь. Им родители внушили - будешь хорошей девочкой, мы будем тебя любить. Будешь плохо себя вести, накажем и любить не будем.
Потому что дypы и очень преувеличивают мужскую ценность.
Демо версия. Женщина играет идеальную жену котлеты, миньеты, поддержка, минимум требований, никаких претензий. Ангел.
У большинства женщин демка полностью отключается в момент проставления штампа в загсе, у некоторых после рождения ребенка. Некоторые мужчины об этом знают поэтому отбиваются от загса из всех сил.
Что значит содержал? Она на работу не ходит? Сама себе кв не оплачивает? Есть не готовит? Не понимаю...
Мне от мужчины нужна забота, защита, что было о чем говорить после секса и иметь общие цели, а и секс хороший.
И доход предпочту что бы равный или у него выше.
Да и жить банально дешевле вдвоем.
Что значит содержал? Она на работу не ходит? Сама себе кв не оплачивает? Есть не готовит? Не понимаю...
Мне от мужчины нужна забота, защита, что было о чем говорить после секса и иметь общие цели, а и секс хороший.
Если мужчина сам себя обеспечивает, то какая тебе разница, какой у него доход?
Потому что если я имею больше то значит я могу позволить себе лучшей уровень жизни, а мужчина не может. То есть мне необходимо заплатить за него. Меня это не возбуждает. Мне нравится мужская доминация и мне приятно быть ЗА мужчиной, но при этом сохранив себя и не став жертвой
Ну так честнее и меньше б разводов было. Я за именно такой вариант. Мне нравится когда люди видят недостатки друг друга и вполне лояльно к ним относятся.
Ага, мужчины то тоже крутят демку, правда отключают ее после первого секса. В этом плане женщинам проще, так как мужчина показывает свои изьяны почти сразу. А женщины могут крутить демо годами.
Ага, мужчины то тоже крутят демку, правда отключают ее после первого секса. В этом плане женщинам проще, так как мужчина показывает свои изьяны почти сразу. А женщины могут крутить демо годами.
Хм подумаю и попробую позамечать насчет отключения демо после первого секса. Обычно знакомлюсь после него... а то как скажут что-то и все настроение уходит.
Попутный вопрос. Зачем мужчине игнорировать демонтративно?
Потому что если я имею больше то значит я могу позволить себе лучшей уровень жизни, а мужчина не может. То есть мне необходимо заплатить за него. Меня это не возбуждает. Мне нравится мужская доминация и мне приятно быть ЗА мужчиной, но при этом сохранив себя и не став жертвой
Так наоборот, кто отдает другому деньги тот лох, жертва.
так ты что пополамщица? на вуймене никто из нас не работает! девочки ату ее!
Так он же сам себя обеспечивает, твой доход здесь не имеет никакой роли. А если хочешь мужской доминации в финансах, то обеспечивай его, пусть он не работает и только командует тобой.
Ситуация в том что человек проверяет полностью, анализирует каждый шаг. Уже сложилось впечатление что и игнор не просто так. Потому что я о себе услышала такие вещи, какие никто не замечал. Периодически отпускает колкости, проверяя реакцию. При том истерики во время игнора переносит тихо, спокойно и даже когда обьявила что пошел нафиг, то даже не послал и начал спокойно общаться.
Ситуация в том что человек проверяет полностью, анализирует каждый шаг. Уже сложилось впечатление что и игнор не просто так. Потому что я о себе услышала такие вещи, какие никто не замечал. Периодически отпускает колкости, проверяя реакцию. При том истерики во время игнора переносит тихо, спокойно и даже когда обьявила что пошел нафиг, то даже не послал и начал спокойно общаться.
Мне не жалко впринцепи, просто впервые вижу проверки от мужиков. Обычно "я влюблен и слепо бежит хз куда"
сочувствую, что вам именно такие попадались
Мне попадались такие которые прямо говорили что будут изменять, деньги пополам, жена должна сидеть дома и не работать. Хотя первый час общения был прекрасен... а потом когда задавала прямой вопрос "чего реально хочется тебе от отношений?" Вылазели такие подробности что на голову не налезут. Особенно если партнёр выпил.
Авторшиха, а тебе самой нравятся навазчивые люди?
Мне попадались такие которые прямо говорили что будут изменять, деньги пополам, жена должна сидеть дома и не работать. Хотя первый час общения был прекрасен... а потом когда задавала прямой вопрос "чего реально хочется тебе от отношений?" Вылазели такие подробности что на голову не налезут. Особенно если партнёр выпил.
это я мужчине отвечала, который пишет про демку.
слава богу, не все дамы эту демку стремятся включать. Самые крепкие отношения это те, где ты с первых дней не боишься быть собой. Но для этого не надо ставить цели понравиться. Надо идти на первые свидания, чтоб посмотреть, да и получить удовольствие от общения и прогулки, а не с целью рекламировать себя. Тем более ту, которой не являешься.
Не это не свойства доминанта, тратить свои ресурсы времени или денег на подчиненного без причины, нужной доминанту. Доминант дает подчиненному ровно столько, сколько по мнению доминанта нужно чтобы подчиненный выполнял свои функции. В случае мужчина-женщина мужчина-доминант или отправляет женщину на работу или дает ей минимум денег.
Это называется кто кого продавит быстрей. Но если так, то он явно заинтересован в каких то дальнейших событиях.
Не это не свойства доминанта, тратить свои ресурсы времени или денег на подчиненного без причины, нужной доминанту. Доминант дает подчиненному ровно столько, сколько по мнению доминанта нужно чтобы подчиненный выполнял свои функции. В случае мужчина-женщина мужчина-доминант или отправляет женщину на работу или дает ей минимум денег.
Вы описываете тирана
Это называется кто кого продавит быстрей. Но если так, то он явно заинтересован в каких то дальнейших событиях.
Я настолько привыкла к прямолинейности , что мне не понять это игру. И показала себя со всех сторон. Даже в самые истеричные моменты. Но при этом не опустившись до оскорблений. Короче интересное кино, на которое положила огромный болт