Гость
Статьи
Кто что знает,что …

Кто что знает,что делать?

Мужчина подарил мне 2 моих портрета,я так рада была.А через неделю мы поругались и уже 2 недели не разговариваем.Сейчас случайно наткнулась на такую статью(подарить портрет – к скорой ссоре с человеком, изображённом на нём; портрет делит жизнь человека пополам, сулит неприятные перемены и большие потери).Неужели это правда???😳

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь он тебя бросит. Жить с суеверной дурой - то ещё "удовольствие".

Бармаглот

Да. Научный факт.
Попали вы

Гость
Гость

Надеюсь он тебя бросит. Жить с суеверной дурой - то ещё "удовольствие".

В том то и дело,что я не суеверная.Сейчас нечаянно наткнулась на статью в инете.Никогда не верила в эту фигню.А тут вот так🤔

Трансгендер

Надеюсь это самая большая твоя проблемы ,эти портреты🤦‍♂️

Гость

Подарил портреты,через неделю поссорились,а тут статья эта.Прям задумалась.

Гость

Ещё есть порча, сглаз и приворот... Вы ребенок?

Гость
Трансгендер

Надеюсь это самая большая твоя проблемы ,эти портреты🤦‍♂️

🙈😁

Предлагаю не забивать голову всякой ерундой из разряда "не стригитесь раньше 3 месяцев, быстро расстанетесь" и "жёлтые тюльны - признаки разлуки". Если человек изъявил желание изобразить вас в таком формате (это даже не фото), то можно сделать вывод, что он действительно восхищается вашей красотой. ищите и разбирайтесь в причине конфликта. как один из вариантов - это хлам в вашей голове

Гость
Гость

Ещё есть порча, сглаз и приворот... Вы ребенок?

Я не ребёнок.Просто уже не знаю,что и думать.Да,фигня это всё,просто "вовремя" статейка попалась на глаза.

Гость
Ведьма

Предлагаю не забивать голову всякой ерундой из разряда "не стригитесь раньше 3 месяцев, быстро расстанетесь" и "жёлтые тюльны - признаки разлуки". Если человек изъявил желание изобразить вас в таком формате (это даже не фото), то можно сделать вывод, что он действительно восхищается вашей красотой. ищите и разбирайтесь в причине конфликта. как один из вариантов - это хлам в вашей голове

Согласна с вами.А то я уже чуть не решила,что портреты во всём виноваты🙈

жопа обезьяны

это очень опасно,нужно срочно отводить беду,деление уже началось!!!!!переведи мне на карту ********************* 50000 т.р, так и быть помогу

Гость

Пиковую даму вызывать, автор. Срочно. Она разрулит))

NNN

Вы не сможете найти ни одной приметы, обещающей, что женщина не поссорится с мужчиной.😀

Гость

Нет, не правда.

Гость
Гость

Пиковую даму вызывать, автор. Срочно. Она разрулит))

Вот,любят тут поиздеваться над людьми😅

Гость
Гость

Нет, не правда.

Спасибо

гость

Портреты не дарить, часы не дарить. Вроде суеверия, а иногда раз, и совпадёт, что хочешь, то и думай.

Гость
гость

Портреты не дарить, часы не дарить. Вроде суеверия, а иногда раз, и совпадёт, что хочешь, то и думай.

Будем надеяться,что просто совпадает)))

Гость
гость

Мне муж портрет дарил лет 7 назад, коллега мужу часы дарила лет 10 назад, они в браке, есть ребенок 6 лет.

Гость

Мне мужчина тоже подарил портрет. Случаем, у нас ни один и тот же мужчина?😆 Как вашего зовут и сколько ему лет)

жопа обезьяны

это очень опасно,нужно срочно отводить беду,деление уже началось!!!!!переведи мне на карту ********************* 50000 т.р, так и быть помогу

ахахахахаха... таки да)))

Гость
Гость

Мне мужчина тоже подарил портрет. Случаем, у нас ни один и тот же мужчина?😆 Как вашего зовут и сколько ему лет)

Сомневаюсь.Начнём с какого вы города😅Я с Краснодара

Сагитта

Не факт. Лусше разберитесь в причине ссоры

Гость

Ох, уж этот интернет! Всегда было известно, не дарить фотографию любимому. Вот дела! Все переврут.
Однако, жизнь не остановилась.

Гость
Гость

Сомневаюсь.Начнём с какого вы города😅Я с Краснодара

ИЗ города!

Гость

Портрет в подарок это очень красивый и приятный подарок , до такого подарка ещё додуматься надо . Представляю сколько времени он думал что вам подарить и как вас обрадовать , вы не благодарный человек . В инете ещё и не то напишут . Где мозги то ваши ?

Автор
Гость

Портрет в подарок это очень красивый и приятный подарок , до такого подарка ещё додуматься надо . Представляю сколько времени он думал что вам подарить и как вас обрадовать , вы не благодарный человек . В инете ещё и не то напишут . Где мозги то ваши ?

😔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: