Мужчина подарил мне 2 моих портрета,я так рада была.А через неделю мы поругались и уже 2 недели не разговариваем.Сейчас случайно наткнулась на такую статью(подарить портрет – к скорой ссоре с человеком, изображённом на нём; портрет делит жизнь человека пополам, сулит неприятные перемены и большие потери).Неужели это правда???😳
Надеюсь он тебя бросит. Жить с суеверной дурой - то ещё "удовольствие".
Да. Научный факт.
Попали вы
Надеюсь это самая большая твоя проблемы ,эти портреты🤦♂️
Подарил портреты,через неделю поссорились,а тут статья эта.Прям задумалась.
Ещё есть порча, сглаз и приворот... Вы ребенок?
Предлагаю не забивать голову всякой ерундой из разряда "не стригитесь раньше 3 месяцев, быстро расстанетесь" и "жёлтые тюльны - признаки разлуки". Если человек изъявил желание изобразить вас в таком формате (это даже не фото), то можно сделать вывод, что он действительно восхищается вашей красотой. ищите и разбирайтесь в причине конфликта. как один из вариантов - это хлам в вашей голове
Предлагаю не забивать голову всякой ерундой из разряда "не стригитесь раньше 3 месяцев, быстро расстанетесь" и "жёлтые тюльны - признаки разлуки". Если человек изъявил желание изобразить вас в таком формате (это даже не фото), то можно сделать вывод, что он действительно восхищается вашей красотой. ищите и разбирайтесь в причине конфликта. как один из вариантов - это хлам в вашей голове
Согласна с вами.А то я уже чуть не решила,что портреты во всём виноваты🙈
это очень опасно,нужно срочно отводить беду,деление уже началось!!!!!переведи мне на карту ********************* 50000 т.р, так и быть помогу
Пиковую даму вызывать, автор. Срочно. Она разрулит))
Вы не сможете найти ни одной приметы, обещающей, что женщина не поссорится с мужчиной.😀
Нет, не правда.
Портреты не дарить, часы не дарить. Вроде суеверия, а иногда раз, и совпадёт, что хочешь, то и думай.
Мне мужчина тоже подарил портрет. Случаем, у нас ни один и тот же мужчина?😆 Как вашего зовут и сколько ему лет)
Не факт. Лусше разберитесь в причине ссоры
Ох, уж этот интернет! Всегда было известно, не дарить фотографию любимому. Вот дела! Все переврут.
Однако, жизнь не остановилась.
Портрет в подарок это очень красивый и приятный подарок , до такого подарка ещё додуматься надо . Представляю сколько времени он думал что вам подарить и как вас обрадовать , вы не благодарный человек . В инете ещё и не то напишут . Где мозги то ваши ?