В 27-29 лет (два года назад мне 29 было) общались с одним кадром, он знал, что я копила на жильё с 2011 года.
Сначала было как дружеское общение, узнавание, потом (в последний год) начали встречаться, с**с неплохой, хотели жить вместе, разговоры о детях.
С**с продлился с января по апрель. Расстались по его инициативе (я тоже уже не выдерживала), вывалил мне, что нехозяйственная, то есть мало того, что я к нему приезжала, он только один раз снял отель, так ещё и выездной уборщицей для него должна была быть.
Я работала на гос предприятии в Москве за 70к, он все это время нерегулярные подработки (хотя полтора миллиона лежало на счете по его словам).
Сказал, что ждал от меня в лотках привезённых обедов моего приготовления. Сам навязывал такие лотки мне (у нас на работе кафе в 100 раз лучше).
Пытался за меня сказать, что вся моя работа - это ожидание «лишь бы поскорей в декрет».
Туфта. Без жилья я не хотела детей.
Итог - я с жильем, замужем за другим, кому нужна.
Он через 2 месяца нашёл бабу старше него, так и не женился, детей нет. Жилья нет. Ждут друг от друга, видимо, кто кому купит жильё.
Мне плевать на хейт, если что.
Работала с психологом. Много плакала, почему-то таких чувств никто не вызывал. Хотела бы о нем заботиться, да сил после работы не было.
К мужу больше благодарность.
Мне непонятно, зачем было три года со мной скучать? Надо было сразу к той идти, я так понимаю, они давно слышали друг о друге.
Он говорил, что нравилась, любит, обожает. А получилось так, что ему не нужно было ни я, ни жильё, а просто поглумиться и сиюминутное внимание.
Новая, думаю, с ним попала, жениться он не хочет. Сын ломовой толстой разведёнки, которая залюбила его. А новая побежала с ним в загс свидетельницей быть спустя месяц отношений. Все равно не развела на загс.
Особо злорадствовать не хочется, просто жаль своих нервов и времени.
Автора можна описать двумя фразами из её повести:
- "почему-то таких чувств никто не вызывал" - о инфантильном е6apе.
- "К мужу больше благодарность." - о любящем муже.
Жаль её нынешнего мужа, ох натерпеться он с ней...
Какой несвязный рассказ.
Терпеть инфантильного мамсика ради "секс неплохой"?! Я-то думала он хоть трахает сказочно, но перечитала, нет.... Автор, че это с вами? ))
Наша общая женская проблема, что мы живем в нашем воображении и мечтах, а на реальные факты не смотрим.
Вот ваш бывший, если взглянуть на факты, чего он для вас хорошего сделал? Ничего. Зато требовал и отжимал все возможное. И чего из-за такого плакать и переживать? Пинка дали, пусть летит. Еж птица гордая )))
Такого мужла пруд пруди вокруг.
Просто он неликвид поэтому украл твое сердечко.
Вычленила из всего длинного повествования главное: Вы с жильём. Это реально важно. Всё остальное приложится, не скулите.
Я чуть не заржала на моменте описывания как неликвид хотел от нее еды в лотках. Ой ржака просто. Ну иди подавай на развод, приди к неликвиду с лотком макарон и жареной вареной колбасы и возьми у него за щеку. Он сразу тебя в загс позовет))
Рада что повеселила! Секс был хороший.
Но я так и не поняла зачем он 2 года общался без секса? И то, что у нынешней нет жилья удивляет.
Раз так любит выгоду, не вижу логики в поступках
Просто никогда больше не выкладывайся в мужика ни эмоционально, ни помощью ни постопками ни финансово больше ичем он в тебя. Только тогда не превяжешься, сможешь порвать с ним первая и вся власть будет в твоих руках, потому что легко кинешь его и тебе будет плевать на него полностью.
Да попадаются неадекваты. У меня ещё хуже попадалось. Попросила его крупу купить в пакетиках, я всегда такую себе беру, так обозвал меня лентяйкой, что не могу обычную сварить. Это как пример, там по любому поводу было. Надо выбросить их из головы.
Зачем Вы называете ломовой, толстой и разведёнкой его маму? Она-то тут причём?
херовый психолог попался тебе, детка. Столько времени прошло. а ты все еще переживаешь из-за такой фигни.
Автор, такие, как этот нед0дел0к, по которому Вы плачете, воспринимает женщину как удобную вещь, средство достижения комфорта, чтоб о нем заботилась, а сам он никогда ни о ком заботиться не будет. Не дай Бог слегли бы, думаете, он бы Вас кормил с ложечки? Да прям. Злился бы, и все. А если бы родили от него - тут даже страшно представить, что было бы.
Судьба Вас уберегла от страшной участи, тут впору праздновать, а не ныть.
Для чего вы вообще узнаете про него,интересуетесь его жизнью? Себя успакоить что бы? Пусть катиться ,раз ничего не осознал и на вас всю вину повешал! Живете с мужем хорошим- живите,радуйтесь и наслаждайтесь ! Забудте про такое ***,никому не будет нужен с таким взглядом на жизнь!
Да просто автор сделала его первым мужчиной. А первый мужчина это навсегда. Он истинный муж. А все остальные просто товарищи по несчастью.
Вы все Правельно сделали. Сами накопили, и построили семью, жаль что ваш первый молодой человек вас не ценил.
Ты не поняла, что у него к тебе зависть? Да-да. Мужики тоже могут завидовать. У тебя стабильная работа. Жилье теперь. А у него что? Он и вымещал эту злость на тебе. И прогнуть-унизить из-за этого хотел.
А теперь пропей все сваи накопления,назло ему.
Молодец девушка:так держать!
очередной тролллллль
Дура ,что ли .что городит ?
Автор! Вы то чего так расстроились , что ваш бывший нашел себе другую?! Не ваше это дело. Не лезьте к нему в жизнь. Живите своей.
Автор! Какое вам дело до его личной жизни:! Не лезьте уж к нему. И какое вам дело толстая , худая. И прямо так уверены, что хуже вас. Ну лучше, хуже. Вам то что?!
У вас к нему просто страсть была, пройдет. Подождите пару лет, все забудется. Поймете что он просто ***, да к тому же, все стареют, мне вот тоже как то раз бывший написал, и фотку прислал свою, я тоже иногда про него вспоминала, считала что может быть ошибку совершила, а увидела как он испортился, от того идеального мальчика не осталось ничего, как рукой сняло.
Поймите одну вещь, автор, дело не в том, как вы тогда к нему относились, а в том, что он вел себя по скотски, и дело тут в нем. Как бы вы себя не вели, да хоть в зад бы ему дули, ничего бы у вас не сложилось, и слава богу, судьба вас миловала. А эмоции яркие от сложных *** отношений ничего общего не имеют с крепким браком и как следствие вашей стабильной психикой.
Ну и? Вы тоже мечтали быть ломовой лошадью и этому хряку лотки таскать? Оно вам надо. С годами потенция снижается, а лотки ОНО все равно будет требовать.
Большое спасибо за поддержку и ответы.
Я делала даже отсушку, технику благодарности. Все равно грустно, что общения с ним нет. С ним было весело, темы для разговора, общение, а как человек в итоге - гниль он.
Автор, это опыт. Да, негативный, но опыт, для чего-то вам нужно было пройти его. Радуйтесь, что разбежались! Иначе, встряли бы по самое не могу. И не парьтесь больше, есть человек рядышком, который вас любит. Будьте счастливы!!! :)
Никогда ни вкладывайся в мужчину, в надежде, что он на тебе жениться. Если вкладываешься в него, значит, ты дура, которая тратит силы и нервы зря.
ЖАЛЬ МУЖА.Ты ш..ха.Чем раньше он с табою разведётся те будет счасливей.
Почему женщины так зациклены на загсе??