Второй год я, моя любимая девушка и отец ходим в бассейн. Она моя одногруппница, я ее очень люблю, предлагал быть моей девушкой, но она не соглашалась. Но она все равно ходит со мной, и чтобы вызвать у меня ревность, флиртует с моим отцом. Он на это не ведётся, но мне очень обидно. В бассейне общается в основном с отцом, говорит постоянно то: «Олег, принеси полотенце», то: «Я устала, вызови мне такси». В общем очень нагло себя ведёт. Сегодня на речку пошли, она легла с другой стороны от отца, снова стала с ним общаться, попросила его спинку помазать кремом. И я не выдержал. Я ей все рассказал, мы поругались, и я ушёл. Когда пришёл домой, позвонил отцу. Он сказал, что она почти сразу после моего ухода тоже ушла. А он и сейчас там. Значит она все это делала чисто на зло мне. Вот зачем??????????
Андруша, ну сколько ж можно одну и ту же #уету-то писать? Не надоело ещё?
пора, Андрюха, свежее мясо искать - это протухло.)
Давайте дружно пожалеем бедного мальчика, которого обижает плохая девочка.
поигнорте пусть чувство потери возникнет.
Ой, Андрюша, а вчера ты Ириной Крупновой был(а), которой шеф предложил поехать в Сочи вместе, и тебе 24 года.
Название темы "Как шеф мог так подло поступить со мной??? Я же верила ему"
Сам текст твоей темы "Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Вчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так... ненавижу. Что на него нашло"
Название темы "Как шеф мог так подло поступить со мной??? Я же верила ему"
Сам текст твоей темы "Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Вчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так... ненавижу. Что на него нашло"
Развел, проказник )
Потому что ты мазохист, мазохисты любят когда об них ноги вытирают. Мазохисты бесят в рожу такому навязчивому мазохист плюнуть это удовольствие.