У меня есть парень, один парень моей полруги парня друг, начал мне писать и интересоваться об мне у подруги, предлагает встретиться, каждый день это пишет, я говорю что у меня есть отношения, но ему наплевать, и мне написавает и подругу уже достал, хотел через нее организировать встречу. Парню пока не говорила потому что у он у меня ревнивый, кто сталкивался с таким?
Уже давным-давно у телефонах есть функция ЧС, есть она и в СС и мессенджерах. Пару минут на блок и всё, больше никогда ничего не напишет. Зачем включать дурочку и задавать глупые вопросы, если проблема решается очень просто.
Настырно отказывайтесь, в чём проблема?
Уже давным-давно у телефонах есть функция ЧС, есть она и в СС и мессенджерах. Пару минут на блок и всё, больше никогда ничего не напишет. Зачем включать дурочку и задавать глупые вопросы, если проблема решается очень просто.
Автору льстит, что есть ещё мужик помимо её парня, который хочет её писечку на постоянке. Вот и не блокирует его.... Для меня то тоже смешно. Не хочешь общаться, блокирует абонента. Так, что Автор вам льстит его внимание и более того, вы очень хотите, чтоб ваш парень узнал об интересе этого парня к вам, чтоб повысить вашу значимость в глазах вашего парня
Мой мозг сломался на фразе "один парень моей полруги парня друг"... Несколько раз перечитала, чтобы понять, кто чей парень.
Блокируй его,если после этого будет настаивать на встречи ,придется рассказать своему парню
ты словно не женщина. скажи своему парню. запасись попкорном и наблюдай олений бой. и тебе приятно и кобелькам разминка.
Это проверка,если согласишя,то *** будет,!
Он тибя хочет В ы Е б А ть,и рассказать твоему аленю...
Заблокируй и проблема с концом, или ты тащишься от этого ах я такая красавица мне написывают, меня преследуют о я несчастная! Не строй тут из себя Анжелику из мелодрамы.
Заблокируй и проблема с концом, или ты тащишься от этого ах я такая красавица мне написывают, меня преследуют о я несчастная! Не строй тут из себя Анжелику из мелодрамы.
Хочу обратиться с похожии ответами, я то уже заблокировала везде, так он через новые симки начинает писать, к тому же тероризирует мою подругу с этим.