#Отношения Очень нравился один парень. Работаем можно сказать вместе, часто пересекаемся вживую. Постоянно смотрел, улыбался. Потом начал лайкать фотки. Но прошло уже больше полугода, как все остановилось на лайках фоток и пару раз подходил вживую на пару слов. Но как только я долго не появляюсь на работе, он тут же пишет , где я, давно тебя не видел. Либо отвечает на истории в ***. Но не свидания, ни отношений он не предлагает и ничего для этого не делает. Сама я ему не пишу. Объясните мне, для чего мужчина проявляет какие-то знаки внимания, ничего не делая для того, чтобы развить отношения?
не нужны ему отношения, просто интересен флирт.
или есть девушка (жена) держит вас за запасной вариант, когда будет у них ссора, то у него есть с кем общаться - с вами.
вот не живётся тебе!
мужик просто хорошо к тебе относится, а ты чего-то выжать из этого хочешь, а он нет! уважай его решение, отступи, возможно тогда проявится
Было у меня нечто похожее.Когда уволилась,начал предлагать встречи.Видимо понял,что на работе уже не увидит,подумал,решил,что хочет видить
Автор, вам надо двигаться вперед. Вы напрасно теряете свое время. Да, нелегко, он привлекательный и бла-бла-бла... но надо. Влюбленности в вас там нет.
или у него кто-то есть
или он амёбный
Это он вам дает понять, "Сама, сама, сама.", что бы в случае чего сказать , ты Сама этого хотела. Либо забей, либо бери инициативу в свои руки и веди его по своим правилам не прогибаясь.
Это он вам дает понять, "Сама, сама, сама.", что в случае чего сказать ты Сама этого хотела. Либо забей, либо бери инициативу в свои руки и веди его по своим правилам не прогибаясь.
Заняться нечем?)
Ой нет) инициативу брать точно не буду, не собираюсь тешить чье-то самолюбие как бы не нравился
да тут не столько в самолюбии дело, а сколько в том, что хоть какие-то первые шаги делает мужчина, иначе все шаги делать будете Вы. Никто не говорит ему "бегать и стелиться" перед Вами, но хоть написать первым он мог бы вполне. Тем более, если видит, что Вы расположены к нему.
да тут не столько в самолюбии дело, а сколько в том, что хоть какие-то первые шаги делает мужчина, иначе все шаги делать будете Вы. Никто не говорит ему "бегать и стелиться" перед Вами, но хоть написать первым он мог бы вполне. Тем более, если видит, что Вы расположены к нему.
Он писал. Но переписку не очень развивает
Вот мне тоже кажется, что если бы уволилась предложил бы встретиться. Но не понимаю в чём проблема предложить сейчас
Я не знаю,но так же как ваш не понятно чего выжидал🤷♀️на работе за мной попятам ходил или просто придет и сядет рядом и сидит молчит🙈,смотрит как работаю,смс писал...но встречи не предлагал.А как только уволилась,пару дней и начал на свидания звать)))
Я не знаю,но так же как ваш не понятно чего выжидал🤷♀️на работе за мной попятам ходил или просто придет и сядет рядом и сидит молчит🙈,смотрит как работаю,смс писал...но встречи не предлагал.А как только уволилась,пару дней и начал на свидания звать)))
Ах,да,самое главное забыла сказать.Он был женат!Может поэтому так и вёл себя)Нравилась видимо очень...а как уволилась,начал звать на свидания,а иначе как связь поддерживать
Ах,да,самое главное забыла сказать.Он был женат!Может поэтому так и вёл себя)Нравилась видимо очень...а как уволилась,начал звать на свидания,а иначе как связь поддерживать
Вот и мой скорее всего либо женат, либо просто девушка есть)) Иначе такое глупое поведение для 30-летнего человека не могу объяснить