Я в отношениях, познакомились пару мес.назад, вроде все серьезно, насколько это может быть в недолгосрочных отношениях. Но были и нехорошие звоночки уже - мужчина хотел расстаться со мной по сути на пустом месте, я его удержала, но поняла для себя, что видимо особо ценности для него не представляю. Недавно появился бывший ухажёр, зовёт встретиться. Насколько это ужасно с моей стороны, если я с ним прогуляюсь? Если отзеркалить ситуацию, то мне бы конечно не понравилось такое, но и уверенности в текущих отношениях у меня нет.
Помолвки не было? Общего имущества/бизнеса/детей нет? Вы - свободная женщина. Гулять - полезно, не дома же сидеть.
Автор редкая дура... Она в ОТНОШЕНИЯХ (что это - перепих? покушать в Макдональдсе? в кино сходить? или заявление в ЗАГС подали?). Целых ДВА месяца.......... При этом умоляла не бросать её.... Классическая тупица.
Неуважение по отношению к себе. Если вы выбираете быть с человеком, то держите верность своемц выбору, либо заканчивайте отношения.
Поэтому, мужики от баб и шарахаются: после первого же перепиха они считают, что уже в отношениях. :-)
Поэтому, мужики от баб и шарахаются: после первого же перепиха они считают, что уже в отношениях. :-)
Мы это обсуждали, решили что у нас отношения, это было до секса. Для меня секс - это серьезно и мужчина об этом знал. Если бы не предыдущая ссора, я бы и не рассматривала возможность прогулки ещё с кем-то. Но теперь вот не уверена в его отношении ко мне и не знаю, что делать
Автор редкая дура... Она в ОТНОШЕНИЯХ (что это - перепих? покушать в Макдональдсе? в кино сходить? или заявление в ЗАГС подали?). Целых ДВА месяца.......... При этом умоляла не бросать её.... Классическая тупица.
Наверное, я и правда тупица. Мы встречались каждый день, была сильная симпатия, обговорили характер общения, решили, что у нас отношения. После этого случился секс. Причем я обычно спокойно отношусь, если мужчина сливается из-за отсутствия секса, а вот в этом случае уступила, т.к. очень не хотела его терять. Наверное, и правда глупо так привязываться к мужчине, которого я так мало знала, нельзя было спать с ним. Теперь не знаю, что делать
Мы это обсуждали, решили что у нас отношения, это было до секса. Для меня секс - это серьезно и мужчина об этом знал. Если бы не предыдущая ссора, я бы и не рассматривала возможность прогулки ещё с кем-то. Но теперь вот не уверена в его отношении ко мне и не знаю, что делать
Что делать?Пока нет брака-встречаться с другими можно и нужно.Не говорю,про секс,а просто общение,встречи.У девушки всегда должен быть выбор.