Сестра беременна от женатого мужчины, у которого трое детей. Ему 31, детям 8, 5 и 2. Говорит, что ребёнка рожает только для себя, ему о ребёнке не сказала. Как вы считаете, почему она так поступает? Красивая, ухоженная девушка, зачем ей нужен был женатый, на 10 лет старше к тому же.
Твоя сестра на столько конченнаятварь что полезла разрушать другую семью.
Или эта тема разводка, или сестра- дура.
Мужик не женится на ней, 100%. А растить ребёнка в одиночку, без отца- тяжело и матери и ребёнку.
Срочно на абoрт.
Там гарантия на деток видимо)))
Или эта тема разводка, или сестра- дура.
Мужик не женится на ней, 100%. А растить ребёнка в одиночку, без отца- тяжело и матери и ребёнку.
Срочно на абoрт.
Кто-то может назвать это убийством, но, признайте: гуманней для ребёнка вообще не родиться, чем расти в семье ***.
Лучше пусть она найдёт нормального мужика и родит от него.
Есть женщины которые рожают для себя осознавая финансовые риски. Поэтому вариант партнера с хорошей генетикой для них очень важен.
Автор, просто твоя сестра ш.л...ха. Впрочем не удивлен, обычная русская наташка....
Рожать незамужней девушке в 21 год ,испортить себе и ребенку жизнь . Думать надо было раньше ,теперь само не рассосется . Я вообще не понимаю ,что движет любовницей когда она сознательно беременеет от женатого мужика .
Может, автор, ей мозги промыли на тему "давай рожай время уходит!! 11" родители например? Странно что в 21 год такие мысли, будто ей уже далеко за 40.
Рожать незамужней девушке в 21 год ,испортить себе и ребенку жизнь . Думать надо было раньше ,теперь само не рассосется . Я вообще не понимаю ,что движет любовницей когда она сознательно беременеет от женатого мужика .
Очевидно же, розовые очки, влюблена до потери пульса. А о ребенке не говорит, чтоб потом пузяку увидел и очумел, а аборт уже поздно, вот и манипуляция чистой воды. Так что надо мужчинам изменщикам быть осторожнее.
Думаю, вам стоит посмотреть статистику психических отклонений и суицидов у детей, росших в неполной семье.
Обычно сын *** вырастает или тряпкой или женоненавистником. Из дочек *** вырастают псевдофемки, *** и... посетительницы вумана.
Твоя мамашка не нашла же нормального мужчину, родила *** знает от кого бл. И с *** ли её не абортироаали?
Когда не получается сказать ничего умного, льются оскорбления.
Лишь благодаря отцу мы имеет квартиру, а не съёмную хату. Именно отец многому научил меня. А ещё я знаю свою мать: расти я с ней один, я бы уже убил её или себя.
Сестрицу надо бы стерилизовать. Женщина, намеренно и сознательно рожающая для себя - эгоистка и преступница. Она специально делает ребенка безотцовщиной-полусиротой, удовлетворяя лишь свои хотелки.
Нормальная мать просто обязана дать чаду все самое лучшее в жизни - в первую очередь крепкую и дружную семью, где родители любят и уважают друг друга и живут в мире и достатке.
Одиночки, жаждущие "для себя" пусть усыновляют сирот. И свои желания потешат. И ребенка осчастливят.
Сестрицу надо бы стерилизовать. Женщина, намеренно и сознательно рожающая для себя - эгоистка и преступница. Она специально делает ребенка безотцовщиной-полусиротой, удовлетворяя лишь свои хотелки.
Нормальная мать просто обязана дать чаду все самое лучшее в жизни - в первую очередь крепкую и дружную семью, где родители любят и уважают друг друга и живут в мире и достатке.
Одиночки, жаждущие "для себя" пусть усыновляют сирот. И свои желания потешат. И ребенка осчастливят.
А разве "сирота" не заслуживает отца? Не понимаю людей которые усыновляют детей из детских домов, *** знает какие у них гены.
Скажи честно, когда твой отец имел твою мать ты получала оргазм? Почему тебе так важно это?
Есть женщины которые рожают для себя осознавая финансовые риски. Поэтому вариант партнера с хорошей генетикой для них очень важен.
да чего лукавить, все как в природе.
Гены от альфы, которые потом будет поднимать низкоранговая мужская особь.
Как осознает, на фоне растущих хотелок, что денег не хватает, найдет себе того, кто согласится тянуть чужого ребенка.
И вот ответ нашим дорогим женщинам, почему многие мужчины не хотят связываться с чужими детьми. Это тоже все инстинкты, не хотят ощущать себя омегой тянущим потомство от альфы. Именно инстинктами это воспринимается все так, также как и вы чисто инстинктивно хотите гены альфы для детей.