Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Позавчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так...
ах, Семён Михалыч, шалун!!!
Авы думаете зачем он вас повез на море за свой счет - за ваши красивые глазки . Шпехать он вас там будет по полной пока вы не отработаете потраченные им на вас деньги .
А чего ты ожидаешь? Того, что он тебя дочкой считает?
Интересно, что вы так не хотели с ним секса, что аж потр*хались))
Если человека реально насилуют, он, как животное, глаза выцарапает или ухо откусит(реальные случаи). Не надо заливать, просто за бабосик захотели по*баться, а тут оправдания ищете
Якобы непонятно было зачем босс предложил вместе в отпуск поехать......
ну как бы это ваше согласие поехать вместе на море и подразумевало секс, ток завуалированно. Взрослей деточка . уже не ребёнок и должна понимать
Если ты соглашаешься поехать с незнакомым для тебя мужчиной(пусть это и твой начальник) или прийти к нему домой, то ты автом. даешь согласие на то, что ваши "отношения" не на уровне коллег)))
Щас еще Зам подьедет ,так что пиши разводки оучше
Почему "как дура"? Пишешь под реальным именем такие истории, и не дура?
Вы думали, вы вместе будете на экскурсии ездить,а вечером в шахматы играть?
Вам не 24, а 14, и скорее всего вы не девушка, а очередное тyпeнькое, примитивное, отстающие а развитии от своего биологического возраста мудЭ 🤦
Какой негодяй!
Разводка.
Но по факту: согласие поехать на море значит согласие на трах.
Кто все эти комментаторы, с легкостью принявшие за чистую монету эту простенькую незатейливую разводку? Они голову используют только для того, чтобы запихивать в неё еду?
Сообщение было удалено
самая настоящая при чём. Хоть и тема разводка от мдшника.
Вот все набросились на автора,да даже если - это и разводка... Так противно,когда возрастные мужики пристраивают своего вялого молоденьким девочкам.