Гость
Статьи
Будет ли парень …

Будет ли парень встречаться без секса?

Будет ли и как долго парень /мужчина встречатся с девственницей (30+), если она против брака до свадьбы (из-за желания иметь одного мужчину на всю жизнь и стоить крепкую, здоровую семью).

Девушка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Гы! В какой реальности? Или ты живешь в строгой исламской стране?

У Ве своя виртуальная реальность, в которой мужчины, как только влюбляются, то сразу женятся. 😁

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ве, ты прикидываешься или ты в самом деле за прошедшие после того случая 30+ лет так ничего в этой жизни и не понял?
Ей был нужен, в первую очередь - ТЫ, она хотела ТЕБЯ - парня, которому она доверяла, с которым она была вместе с 14 лет, который пробудил в ней женскую чувственность. Именно ТЕБЕ она предложила стать её первым мужчиной, САМА предложила, преодолев девичью застенчивость и предрассудки. А что она получила в ответ? Ты от неё ОТКАЗАЛСЯ, отверг её, голую в постели, ясно дав понять, что как женщина, она тебя не привлекает и не возбуждает. Ты хотя бы понимаешь, насколько ты её унизил? Женщины такого унижения не забывают и не прощают.
Когда ты после школы уезжал на учёбу, тебя пригласили на семейный совет, чтобы ты хоть как-то обозначил серьёзность своих намерений в отношении её. Что ты ответил? - Ничего. Ни мычал, ни телился. Не дал девушке никаких обещаний на будущее. Отверг девушку во второй раз, в присутствии её родственников, теперь уже как потенциальную невесту. С этого момента всё, дорогой, твой поезд уже ушёл. Совершенно очевидно, что ко дню её 18-летия, когда она решилась избавиться от девственности с помощью случайного партнёра, она уже списала тебя со счетов, как потенциального кандидата в женихи. Возможно ещё какое-то время после школы, пока ты притворялся её другом, она держала тебя во френд-зоне. Потому и доверила тебе, как лучшей подружке, интимные подробности своей дефлорации. Или может даже она специально рассказала тебе про дефлорацию, чтобы окончательно избавиться от твоего назойливого внимания.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ве, ты хотя бы самому себе не ври. 😁 Ты сам 15 лет считал, что у твоей жены до тебя был её бывший однокурсник, портретное сходство с которым ты безуспешно искал в ваших с женой общих детях, когда у тебя окончательно поехала крыша на почве телегонии. Очевидно, именно по этой причине, чтобы ты не отказался от отцовства, твоя жена, через 15 лет брака, срочно отрастила себе задним числом добрачную девственность.

Игорь
Serg

Сообщение было удалено

как раз не про тело говорю

Serg
Игорь

как раз не про тело говорю

А про что, если не про тело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать, Ве
Ничего ты не ждал
Ты от неё свалил не сделав предложения. И вы не встречались уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переболев зпп и не единожды изменив жене

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты же отношался с ними.
И первую жену сделал объедем вместо того чтобы носить на руках и быть вместе до конца жизни , как обещал и давал клятву

Гость
Serg

Там всё было не так, ещё интереснее. Не таким уж он был ботаником и романтиком, каким хочет себя представить. Ве с 14 лет (ему было 15) лазил к той девушке в трусы, приучил её к петтингу. Она тоже к нему в трусы лазила. Он сам рассказывал, как она дpoчила ему в кинотеатре, а после сеанса у него были мокрые пятна на штанах. Фактически он сам "развратил" ту девушку, рано пробудив в ней чувственность и сексуальные желания. Случилось так, что когда ей было 16 лет, они с Ве вместе голышом принимали ванну, после чего Ве её на руках отнёс в постель. Под влиянием столь романтической обстановки, девушке захотелось большего (нормального секса), и она предложила Ве стать её первым мужчиной. Но тут Ве, как баран в новые ворота, упёрся в свой "пунктик", что типа "до свадьбы нельзя". Так сказать, отверг её "грязные приставания", когда "барышня уже легли и просют"... Представляете, какой униженной чувствовала себя отвергнутая им девушка?
Удивительно, что после того случая, девушка терпела без секса ещё 2 целых года, прежде чем избавилась от девственности на своё 18-летие, но увы, уже без помощи нашего Ве. ;) Но тут он 100% сам виноват, что она предпочла другого дефлоратора.

Ну если это так то я даже больше скажу
Что по нему психииатор плачет - это первое. А второе это то что я признаюсь что по жизни бабником был и есть. И хоть и не в количестве дело но было женщин немало, точно не скажу ну уж даже не десятки а неск сотен точно были если включать и случайные связи во время командировок на пару дней. Ну а, то если само в руки идёт, я что дурак от секса с девушками отказываться? Я это я не ради хвастовства а чтобы оценили размер преступления. Ну так вот, ну конечно был элемент обмана с моей стороны потому что девушки надеялись и плохо им было я знаю, так как и писали и названивали хотя и надежды им не давал вообщем-то. Но всё равно большинство из них питало надежду а жена тоже с ума сходила когда каким-то женским чутьем все это чувствовала. Хотя и не ловила никогда, это правда не ловила хотя чувствовала. А я всё равно чувствовал и чувствую себя виноватым за всё это. Чувствую но и сделать ничего не могу, природа свое берет и как я могу пройти мимо красивых девушек которых вообщем-то в постель затащить - это дело техники. Однако знаю что это грех.
Но теперь я спокоен. То что творил я ни в какое сравнение не идёт с тем что делал этот ублюдок. Я хотя-бы не унижал чувства девушек и не плевал им в душу. Наоборот старался дать им всем хоть чуточку любви и удовольствия, хоть на секунду испытать счастье. А он только морально издевался над ними и абьюзывал как только мог унижая их женскую суть.
И если это действительно всё так, то я спокоен. Спокоен за то что на том свете это ему женщины счёт предъявят а не мне. Извиняюсь за то что всё это написал, но этот чел меня действительно задел если это всё так как вы описали.

Игорь
Гость

Ты же отношался с ними.
И первую жену сделал объедем вместо того чтобы носить на руках и быть вместе до конца жизни , как обещал и давал клятву

не обещал и клятву не давал
потому что женат не был ещё

Гость
Serg

Ве, ты прикидываешься или ты в самом деле за прошедшие после того случая 30+ лет так ничего в этой жизни и не понял?
Ей был нужен, в первую очередь - ТЫ, она хотела ТЕБЯ - парня, которому она доверяла, с которым она была вместе с 14 лет, который пробудил в ней женскую чувственность. Именно ТЕБЕ она предложила стать её первым мужчиной, САМА предложила, преодолев девичью застенчивость и предрассудки. А что она получила в ответ? Ты от неё ОТКАЗАЛСЯ, отверг её, голую в постели, ясно дав понять, что как женщина, она тебя не привлекает и не возбуждает. Ты хотя бы понимаешь, насколько ты её унизил? Женщины такого унижения не забывают и не прощают.
Когда ты после школы уезжал на учёбу, тебя пригласили на семейный совет, чтобы ты хоть как-то обозначил серьёзность своих намерений в отношении её. Что ты ответил? - Ничего. Ни мычал, ни телился. Не дал девушке никаких обещаний на будущее. Отверг девушку во второй раз, в присутствии её родственников, теперь уже как потенциальную невесту. С этого момента всё, дорогой, твой поезд уже ушёл. Совершенно очевидно, что ко дню её 18-летия, когда она решилась избавиться от девственности с помощью случайного партнёра, она уже списала тебя со счетов, как потенциального кандидата в женихи. Возможно ещё какое-то время после школы, пока ты притворялся её другом, она держала тебя во френд-зоне. Потому и доверила тебе, как лучшей подружке, интимные подробности своей дефлорации. Или может даже она специально рассказала тебе про дефлорацию, чтобы окончательно избавиться от твоего назойливого внимания.

молодец! пиши романы одобрямс!

Гость
Гость

Возраст не причём. Порядочный человек не ляжет в постель не со своей женой/мужем. У большинства мужчин нет секса до свадьбы.

Твоя очередь, а не твоя женщина...
У большинства мужчин нет секса до свадьбы, потому, что большинство порядочных женщин им достаются девственницами с приданным))😁

Гость
Гость

Вокруг нас полно порядочных мужчин и женщин.)

Вокруг полно порядочных... — это те, что попали в статистику 80 % разводов ?)

Гость
Гость

Не правда, я мужчина и меня к женщинам тянет. И именно из-за того что они другие чем мы. Интересно познать и физически те места которых у нас нет, а так же их внутренний мир. С мужиками бизнес хорошо вместе вести так как ты их логику знаешь, а женщин познавать надо (во всех позах а также ментально) только так вы познает этот мир. А иначе для чего вы пришли в этот мир?

Если жизнь ***, то приходиться искать смысл жизни.

Гость
Гость

Нисколько.
Нормальный парень не будет тратить время на старуху 25+.
Нормальный парень никогда и ни с кем не полезет в брак, так как брак не дает мужчине НИЧЕГО, кроме кучи обязанностей и рисков.
Нормальный парень не будет париться с бабой которая не способна его удовлетворять, так как кроме полового спермослива с бабы толку и так то нет.

Нормальная женщина никогда с тобой надолго и не свяжется)

Гость
Гость

Лох не мамонт, сам не вымрет!(с)

Так, что может разведет кого то на ЗАГС.

Вот ты и есть лох)

Гость
Гость

Вы на возраст внимание обратите, девушка уже несколько перезревшая, 30+. Это просто уже кричит, что мадам или с короной на голове и мнит себя офигенным суперпризом или инфантильна и никак не позвзрлмлеет, в любом случае максимальный гимор обнспечен.

А ты не перезревший? На себя посмотри)

Гость
Гость

Ну если это так то я даже больше скажу
Что по нему психииатор плачет - это первое. А второе это то что я признаюсь что по жизни бабником был и есть. И хоть и не в количестве дело но было женщин немало, точно не скажу ну уж даже не десятки а неск сотен точно были если включать и случайные связи во время командировок на пару дней. Ну а, то если само в руки идёт, я что дурак от секса с девушками отказываться? Я это я не ради хвастовства а чтобы оценили размер преступления. Ну так вот, ну конечно был элемент обмана с моей стороны потому что девушки надеялись и плохо им было я знаю, так как и писали и названивали хотя и надежды им не давал вообщем-то. Но всё равно большинство из них питало надежду а жена тоже с ума сходила когда каким-то женским чутьем все это чувствовала. Хотя и не ловила никогда, это правда не ловила хотя чувствовала. А я всё равно чувствовал и чувствую себя виноватым за всё это. Чувствую но и сделать ничего не могу, природа свое берет и как я могу пройти мимо красивых девушек которых вообщем-то в постель затащить - это дело техники. Однако знаю что это грех.
Но теперь я спокоен. То что творил я ни в какое сравнение не идёт с тем что делал этот ублюдок. Я хотя-бы не унижал чувства девушек и не плевал им в душу. Наоборот старался дать им всем хоть чуточку любви и удовольствия, хоть на секунду испытать счастье. А он только морально издевался над ними и абьюзывал как только мог унижая их женскую суть.
И если это действительно всё так, то я спокоен. Спокоен за то что на том свете это ему женщины счёт предъявят а не мне. Извиняюсь за то что всё это написал, но этот чел меня действительно задел если это всё так как вы описали.

Ох, нашли себе оправдание! Сотни девушек, которые хотели быть с ним и написывали для него несравнимы с тем, что сделал кто-то другой с 1 девушкой. И вообще не факт, что он это делал. Придумывают тут в чате фантазеры, что и как было и все. Как будто они с ним лично знакомы! Никто не знаком, одни лишь их фантазии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: