Знакомы пару недель, живем в одном районе, мне 20, ему на десяток больше. Он хорошо ко мне относится, заботится (словесно, по типу «одевайся тепло»), ревнует, относится серьезно, но(!) недавно мне …
Хоспадии! Сначала поют,кормят,в койку сразу кладут,потом кричат"нету нормальных мужиков"! Че-то ни слова про цветы,ухаживания,свидания,а зачем,когда можно сразу в кровать,да ещё и пожрать на халяву! Мадам,вы обесценили себя до нуля,теперь не жалуетесь! Сначала нужно было по магазину потаскать,а уж потом и прикинуть что к чему! Утром деньги-вечером стулья! Да уж,аж стыдно за девочек,ей Богу!
Автор, пригласите его к себе и скажите чтобы принес ужин и вино. Если принесет он намек поймет, если прийдет с пустыми руками дайте сильную пощечину. И спокойно говорите, я знала ты прийдешь с пустыми руками, купила все, заходи.
Он не уйдет от вас, но поменяется
По морде и заходи пожрать, я приготовила ?))) Большей глупости на форуме читать не приходилось.
Хоспадии! Сначала поют,кормят,в койку сразу кладут,потом кричат"нету нормальных мужиков"! Че-то ни слова про цветы,ухаживания,свидания,а зачем,когда можно сразу в кровать,да ещё и пожрать на халяву! Мадам,вы обесценили себя до нуля,теперь не жалуетесь! Сначала нужно было по магазину потаскать,а уж потом и прикинуть что к чему! Утром деньги-вечером стулья! Да уж,аж стыдно за девочек,ей Богу!
Автору нужно было за мебель , что-то там расставить-передвинуть расплатиться сексом и едой с вином. Две неделю знакомы, ревнует)))
Мне по ходу было + пустой холодильник, хотелось перекусить. Ну и надеялась, что это недоразумение и в благодарность за гостеприимство, может хоть мой скромный счёт оплатит
Интересно, с чего ей нужно было у вас с ребенком засидеться и остаться ночевать? С мужем поругалась? А то как-то странно так вваливаться до утра внезапно. Вам надо было распрощаться и пойти в кафе одной. Нахальство, ещё и туда за вами потащились. Яжребенок есть хочет!
Интересно, с чего ей нужно было у вас с ребенком засидеться и остаться ночевать? С мужем поругалась? А то как-то странно так вваливаться до утра внезапно. Вам надо было распрощаться и пойти в кафе одной. Нахальство, ещё и туда за вами потащились. Яжребенок есть хочет!
Они в городе проездом были, два года с ней в универе училась, вроде, нормальная девчонка была...
Они в городе проездом были, два года с ней в универе училась, вроде, нормальная девчонка была...
Так понятно всё, она решила к вам нахально припереться с ребенком и пустыми руками, сэкономить на гостинице и еде , обожрали весь холодильник, переночевали , а завтрак где? Накорми нас, "я потом дам".
А про себя, классно я к этой лохушке пристроилась.
Ну так-то он вам бесплатно с мебелью помогал, нет? Видимо, счёл, что накормить и напоить его за это будет нормально. Сколько бы вам обошлась помощь "мастера на час"? Из этого и исходите.
Да везде мужчины с удовольствием платят, если женщина им позволяет. В том числе в Германии и скандинавских странах. Просто мужчин нормальных выбирать надо. Моя бывшая одногруппница замужем за норвежцем, с самого начала отношений и угощал и подарки дарил. 11 лет вместе, не пополамит, наоборот доволен что у него "женственная" жена, а не радикальная феминистка. Сам говорил, когда они приезжали к ее родителям в гости и мы общались, что ему многие друзья завидуют.
Завидуют, пока ему не пришлось серьёзно впрячься за свою "женственную", но несамостоятельную. Или она как в России положено, изображает женственность, а сама по два ведра картошки с рынка на себе прёт, образно выражаясь?
Две недели не срок. При знакомстве, старался всё сам оплатить, и кофе, и вино. Но девушке самой было неудобно, делили 50/50, плюс довозил на машине до дома. Ибо мы пока не семья, а луц пепелац тоже требует.Грю, вот косарь есть, ща заправимся, ну что есть, то есть. Ничего, нормально, 10 лет вместе. И конфетно-букетный период прошёл ласково в политехническом и пр. музеях ))
Автор, я приоично старше вас, почти на 10 лет, и мне в голову не придет платить за мужика. Хочешь со мной общения!? Рестораны , кафе, ухаживания, цветы, плдарки, поездки, иначе и быть не может. У 30 летнего дятла это уже манера поведения : припереться, все сожрать, ничего не купить т выведовать про ужин, можно ли постоловаться придти. Вы ему ещё секс даете, заеругляйтесь!!! Близость только в ответ на действия мужчины. И знаете сейчас у меня достойный спутник, который все башляет, и перед ним все были финансово подкованные и щедрые, потому что таких, как ваш фикус, я сразу опрокидывала, я лучше в одиночестве поем с удовольствием,чем буду мужика кормить, который на меня претендует
Он видимо думает, чтт с мебелью помог, с вас еда. А секс обоим приятно.
А может решил посмотреть как вы готовите) тоже важно. Рано вы выводы наделали. С 1 раза ничего неясно никогда.
Вы правы. Мужик у вас так себе. Сливайте его.
Беги🏃🏼♀️ Он тебе не нужен. Дальше только хуже...
Права на двести процентов..гони его под зад ногой и не будь простой подстилкой(уж извини за грубое сравнение)..он просто пользуется твоим телом,твоим холодильником и прекрасно себя чувствует..оно тебе надо?..не думаю..
Гони нафиг! Молодая найдешь себе порорядочней! Жлобство убивает любовь. Если жадный он никогда не измениться!!!
гоните в шею этого нахлебника
Считаю,что мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину,но в жизни это случается очень редко...
он уже собрался к вам присосаться--бесплатная еда, бесплатный секс, а с него-ничего. это у него услуги платные-за помощь с мебелью он взял сексом и едой, а дальше уже считает, что имеет право всегда у вас питаться и е...ться
Правы
Две недели не срок. При знакомстве, старался всё сам оплатить, и кофе, и вино. Но девушке самой было неудобно, делили 50/50, плюс довозил на машине до дома. Ибо мы пока не семья, а луц пепелац тоже требует.Грю, вот косарь есть, ща заправимся, ну что есть, то есть. Ничего, нормально, 10 лет вместе. И конфетно-букетный период прошёл ласково в политехническом и пр. музеях ))
Ничего не понятно, но очень интересно
Вы правы. Что б не ругаться (сразу), скажите можно прийти на ужин с бутылкой вина😈
Адекватный поймет, а еси дурае и по ребитель, то придет с пустыми руками.
Вообще кто приглашает к себе домой, тот и кормит и поит и денег с человека не берет... Или когда приглашали, то про оплату надо было сразу договориться и купить продукты заранее... Или можно было парню сказать, что ...или не приглашать а себе или идти к нему, пусть он кормит и поит...
Права. Такого сразу надо гнать.
*** он
К сожалению правы
Если уж говорить о равноправие, то представьте, что пришла к Вам подруга с ночёвкой в гости. Влезла без разрешения в Ваш холодильник, выпила вино, сожрала все продукты, а сама пришла с пустыми руками и никак не компенсировала ничего. Вряд ли Вы с ней продолжите общаться. На том же Западе при всем феминизме не принято в гостях сжирать продукты хозяев. Бомбить чужой холодильник считается крайне неприличные, даже у любимого человека. В лучшем случае предложат по бутербродику и чашке кофе. И, даже по их этикету, на свидание к даме мужчина приносит вино. Так что, даже с точки зрения равноправия, мужчина повёл себя просто неприлично. Ведь при равноправие и она его не обязана кормить.
Как правило, ухаживания и очередь в Пятерочке, касса и т.д. редко ассоциируются друг с другом. Никогда не слышал о том, чтобы нужно было обязательно оплачивать девушке её ежедневные покупки в супермаркете. Обычно такие бытовые вопросы возникают позже, а не после одного перепихона. А еще Вы не слышали про гостеприимство, видимо, от воспитания зависит, хотя сейчас вообще поколение такое молодое, только о деньгах и лишь бы только себе. Хотя чел тоже не очень прав, если без спроса лезет в холодильник. Наверное, предыдущая девушка была хозяйственная и приучила, чтобы кушал и не стеснялся, да, и такие бывают. А учитывая его возраст, еще были такие ровесницы. У таких худенький и щупленький паренек еще потом в кабана через годик-два порой превращается, думаю, что знаете такие примеры. Но это не про Вас, вы уже жадная даже для человека, который вам симпатичен, хотя уже может и нет, ибо теперь мелочность гложет. А про вино могли бы и намекнуть, да и прямо сказать в полушутливой, кокетливой форме "ого, ну всё, с тебя теперь бутылка и ужин". Вроде не обидела, но и дала понять... ))
Получается, что он Вам с мебелью помог, а Вас жадность гложет из-за еды. Я не знаю, что это за поколение молодое сейчас, но это ненормально. Пригласила человека домой, чтобы помог, так еще он и должен. Времена потреблядей, иначе не сказать. Раньше стыдно было бы гостя голодным отпустить, а сейчас даже в этом современные мамзели наживу ищут. Стыдно за таких людей и их родителей.
Очередная нищебродка завоняла. Как же вы достали это йтпостью. Проснитесь, вагинюшки, НИКТО не будет за вас платить и вас содержать - вы победили и последствия победы в том что вас больше не нужно защищать, содержать, никому не нужны ВАШИ дети и никто не будет ухаживать и "брать ответственность", также как ваши желания-ожидания-слезы - теперь ВАШИ проблемы.
Не устраивает? Так живите друг с дружкой и содержите друг дружку. А нам, нормальным парням теперь либо так как написал я, либо никак, лучше уж одному быть чем с вам, бесполезным ничтожествам, что то большее чем пара палок давать.
Тихо сам собою, левую рукою.😀
Феминистки за самостоятельность женщины. Соответственно, в той же испании будет плохим тоном заплатить за девушку) в снг женский пол лучше всего себя чувствует(в сравнении с другими странами)
В Испании не тащат мужчину домой и не кормят за свой счёт, а равноправно идут в ресторан и каждый платит сам за себя)
Я б по поводу вина однозначно предъявила.Так,вино выпил,будь любезен,поставь такое же в холодильник.Это я б не простила.И продукты.Ты хочешь ко мне,холодос пустой,возьми поесть что нибудь вкусненького.Не покупает,нах его.
У меня был такой, я долго терпела, потом с трудом альфонса выгнала
Автор, вы полностью правы! Для мужчины это низко, тем более в тридцать лет. Гнать его лесом!
Ртом. Максимально просто и коротко - так понятнее. Но без грубости и хамства.
Типа "Ваня, я бы хотела, чтобы если мы вместе заходим в магазин, ты оплачивал продукты. Я не жду, что ты затариться для меня на всю неделю. Понимаю, что мы ещё не настолько близки. Но по мелочи жду."
Когда в следующий раз в гости пойдет, звоните и просите купить по списку.
Если это будет воспринято с негативом и "С чего я должен", то ну его на фиг.
Всё верно Вы оценили.
Скажу больше - если не хотите в будущем проблем, завязывайте с этим парнем. Он не изменится!
У меня был подобный опыт. Я заплатил раз за женщину в ресторане - вроде положено так... всё же новое знакомство, приятное общение, моя инициатива. Через известный период времени снова в ресторан - я опять плачу (суммы кстати немалые!). Ничего крамольного или зазорного в этом не увидел. Так делал всегда!
Но потом началось... За полгода общения женщина вытряхнула из меня совершенно невообразимую сумму денег. Я не решался ей сказать, что так не делается - я не миллионер и она не жена!
Короче говоря, я реально убедился - человек не изменится, ни при каких обстоятельствах. Вывернет Ваши карманы в любом случае. Кстати та женщина и до сих пор у меня выпрашивает деньги иногда...
Хорошо взрослый мужик устроился, чпокает молоденькую девчонку,еще и жрет за ее счет..Шли его ***,пока он себя не показал во всей красе
Если на второй неделе знакомства вас волнует не качество секса, а заплатил ли он в магазине, то значит дело в том, что он не заинтересовал как мужик, тогда действительно кормить не за что
Ваще то напоминает незабвенное.... "принц посмотрел на меня два раза".
Что сейчас называется относится серьезно? если не обматерил на первом свидании это значит влюблен и готов жениться?