Познакомились, был секс, свидания, нежности, вижу "поплыл" так же как и я... и начал пропадать сразу. Все рассказывал какой я замечательный человек.
Я уже вся извилась в чем проблема. Писала... не отвечал в чем дело. По общению горит... по действиям 0.
Дала себе время и ему тоже. Не появился - послала во всей красе. На что не ответил. Просто не отпускает ещё и хорошей называет. Забила, но такое вижу впервые при взаимности убежать...
По гороскопу лев, по поведению дур ак #отношения
По поведению - разумный человек. Только истиный мудрец 100млн. лет подумает - а нах_й ему эти говноотношения вообще. и примет верное решение - "Ну нахееерр"
Ду ра то здесь ты))) давал ка
Вы чего-то не знаете. Я думаю, есть вариант N2
Не понравились вы ему, для дальнейших отношений. Чистый секс, ничего более. Надеется, что второй раз перепихнетесь))
Он уже получил секс. Все. Теперь он вас будет вспоминать когда снова в штанах зачешется.
Думаю, что вы на запасном варианте и он вас держит, чтобы не слетели, в случае неудачи в другом))
Ха! Лев! По моему это сааамые стрвшные мозгоë....
Как сказал мне один приятель про Льва:"ты посмотри на него! Да он любой голов раздаинуть волосы. На л@бке"))))
На хрен вы ему нужны, перепиской развлекается, все же понятно
Он в Вас не заинтересован. Как Лев говорю, что потерял интерес.
Это френд зона, вагинюшка. Ты интересна и нравишься - как друг.