У меня никогда не было парня, а давно бы уже пора
Но мне никто не нравится абсолютно
И уже лет 6 у меня воображаемый парень
Перед сном я представляю себя с ним
Такое …
Сообщение было удалено
🤷 меня теперь все знают))) я котик
Сообщение было удалено
Маня, у тебя очко узкое?
Почту оставь свою. Обменяешся с кем-нибудь фотографиями(может понравится кто), а там может и парень появится..
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Не трогайте меня))) я 💩
Беру в рот даю в попу. Пишу в каждой теме.
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
Вчера, 12:42
Было. Сосала нынешнему мужу, когда он ещё мужем не был.
Оральный секс в машине
вот это?
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
Сегодня, 06:15
Ой, подумаешь, ерунда! Это ещё нормальный вопрос. Однажды стою раком, оба кончили, но он ещё не вышел из меня. И тут спрашивает:"А ты завтра на выборы пойдёшь? " 😂 Ржали долго.
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
Ой, подумаешь, ерунда! Это ещё нормальный вопрос. Однажды стою раком, оба кончили, но он ещё не вышел из меня. И тут спрашивает:"А ты завтра на выборы пойдёшь? " 😂 Ржали долго.
У нас в обоссаной свите самые интеллектуальные посты. Мы должны были получить хоть какой-то титул сегодня!
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
22 мая, 12:22
Я тоже не любитель того, чтоб мне кончали на лицо. Уж лучше в рот. При окончании на лицо сперма может попасть на волосы, они потом будут слипшиеся. Противно!
Ау)) где стихи? Где вопросы?
Воображаемого человека я ещё не представляла)) разве что в голове могу придумать моменты, которые вряд ли в жизни произойдут, люблю помечтать над разными ситуациями:))
Автор, все правильно, с кем попало быть не нужно и если никто не нравится не нужно себя насиловать. Но искать парня под ваш «идеализированный образ» тоже глупость. Вы такого никогда не встретите. Реальность другая.
Автор, мне 40 лет. все видела, замужем была два раза. И знаете что - у меня теперь тоже есть воображаемый мужчина, и мне с ним гораздо спокойнее и лучше, чем со всеми невоображаемыми.
Э... Автор, а сам вы тоже юноша? Но знаете, всяко лучше, нежели негодный партнёр! Лучше с вооображаемым, чем с реальным и дурацким.
А как ты определила, что пора? Родственники навязали или общество?
По своему опыту скажу так, 20 лет жила без отношений, страдала, мучилась, что у всех в моем возрасте есть парни, а у меня нет, мол "что со мной не так", потом всё-таки вступила в отношения ) пол года длились) и недавно разорвала из с концами, потому что поняла, что я не готова к отношениях ни к серьезным, ни к несерьёзным, вообще ни к каким. Поняла, какое это прекрасное чувство быть одной, когда никто не трахает тебе мозг, ты никому ничего не обязан и не должен, только себе!
Вообще м, не парься, пошел уже 21 год как я тоже живу со своими воображаемыми парнями и наслаждаюсь жизнью, а от реальных проблем больше
И мой тебе совет: пока не встретишь того самого, от которого будет сердце трепещать, который будет твоим идеальном, не вступай в отношения, себе же хуже сделаешь)
Типичная принцеожидалка! Сиди и мечтай, скоро почтален принесет тебя пенсию
Воображаемый парень всегда лучше настоящего
Вся проблема в том, что вы его считаете воображаемым, мой мужчина реален и он во-мне и всегда со - мной и я всегда чувствую его любовь, у нас есть наш мир и мы там проводим время вместе, я могу его чувствовать и этот мир, я его обожаю и получаю много любви, а самое главное, что он всегда будет со-мной и с ним я только развлекаюсь и отдыхаю, у нас все идеально, никогда не променяю эти отношения на временные, то есть с тем, кто вне меня, мы всегда будем вместе. Выгоднее отношений, чем такие я больше не представляю, ведь он будет со-мной в любом мире и на любом уровне❤️ А мы все братья и сестры и имеем одинаково, людям не зачем выделываться друг перед другом, ведь у каждого есть свое царство и да, я из нашего с ним мира могу добывать пищу и насыщаться, с материального мира мне мало нужно пищи, основную пищу могу получать свою. Когда ты зависишь от цивилизации - это не есть хорошо, на всякий случай нужно быть готовым ко-всему и учиться добывать пищу свою из своего внутреннего мира, царства.
Нашли из-за чего переживать. Мне уже 28 и у меня тоже есть такой парень.
В жизни попадались не те мужчины. И со временем отношения разваливались.
А со своим парнем я так живу уже около года. Мне вполне себе комфортно. Хоть он и придуманный,но я знаю,что он меня не обидит,не предаст,не изменит. Он будет таким каким я его придумаю.
Живите как Вам хочется автор! Не смотрите на других!
Не всем дано любить и быть любимой. Вот нам с Вами не дано. Ну и что? Мы всё равно будем счастливы всем назло!🤗
У нас так было. Коллектив врачей психиатрической клиники. Обращайтесь!
Ничего страшного. Если она ещё не влюблялась ни разу, значит и не надо. Не надо вступать в отношения с кем попало, а потом страдать всю жизнь. Если ей с воображаемым парнем комфортно, то пусть хоть до смерти с ним живет.
Вся проблема в том, что вы его считаете воображаемым, мой мужчина реален и он во-мне и всегда со - мной и я всегда чувствую его любовь, у нас есть наш мир и мы там проводим время вместе, я могу его чувствовать и этот мир, я его обожаю и получаю много любви, а самое главное, что он всегда будет со-мной и с ним я только развлекаюсь и отдыхаю, у нас все идеально, никогда не променяю эти отношения на временные, то есть с тем, кто вне меня, мы всегда будем вместе. Выгоднее отношений, чем такие я больше не представляю, ведь он будет со-мной в любом мире и на любом уровне❤️ А мы все братья и сестры и имеем одинаково, людям не зачем выделываться друг перед другом, ведь у каждого есть свое царство и да, я из нашего с ним мира могу добывать пищу и насыщаться, с материального мира мне мало нужно пищи, основную пищу могу получать свою. Когда ты зависишь от цивилизации - это не есть хорошо, на всякий случай нужно быть готовым ко-всему и учиться добывать пищу свою из своего внутреннего мира, царства.
Мда…крыша уже совсем поехала…
Нужно отличать реальность от воображения.
Уже пока предложение делать .
6 лет встречаетесь
Нормально он устроился 😮😁