Мне 29, выгляжу моложе. И я не могу найти отношения уже несколько лет. На тиндере мне сразу же предлагают секс и на отказ удаляют из пар тут же, либо спрашивают как дела и после этого перестают …
Аналогично)
В мои 27 тоже гложит одиночество и отсутствие поддержки.
Тоже приходят суицидальные мысли, преследует апатия. Хочется взять пистолет, передернуть затвор, приложить пистолет к виску и сделать прощальный выстрел... Но с другой стороны, жизнь мне лично дана была не просто так, есть какая-то определённая цель моего существования. Пока я не нашёл цель - продолжаю жить.
Ага, не просто так. У матери часики тикали, вот и сделали. А дальше сам как-нибудь разбирайся. Как говорится - сам *опу не поднимешь, ни кто за тебя не поднимет. Сейчас адекватных женщин мало, с этим вы ничего не сделаете, зато можете заняться спортом, найти хобби по душе, банально на работе как-то развиваться.
Полно таких же парней которые тоже несколько лет ищут свою половинку.
Ну что же!
Вот и настает для женщин время сбора урожая!.
Готовьтесь, дамочки. Сейчас вы будете платить за ваше скотское поведение в прошлом, за ваше ***, за то как вы плевали на многих мужчин и все прочее.
А дальше будет бтльше и жестче.
Бумеранг возвращается.
Скоро вы сами будете за нами ухаживать, платить, защищать, а мы, свесив ноги(как и вы в свое время) гиуя не делать,манипулировать и использовать вас. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Ну что же!
Вот и настает для женщин время сбора урожая!.
Готовьтесь, дамочки. Сейчас вы будете платить за ваше скотское поведение в прошлом, за ваше ***, за то как вы плевали на многих мужчин и все прочее.
А дальше будет бтльше и жестче.
Бумеранг возвращается.
Скоро вы сами будете за нами ухаживать, платить, защищать, а мы, свесив ноги(как и вы в свое время) гиуя не делать,манипулировать и использовать вас. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Тебя кто обидел?
Тиндер - самый плохой вариант сз, там ничего не выловите. Зарегистрируйтесь на нескольких крупных сайтах вроде Лавплэнэт (пусть даже и платных). Важно сделать хорошие фото (лучше профессиональные) и правильно расписать анкету, дав понять, что Вы хотите семью. И в целях знакомства указать только "брак, создание семьи", "рождение, воспитание ребенка". Цель "дружба, общение" мужчины воспринимают по-своему.
Если в Вашем городе есть крупный бассейн, возьмите туда абонемент и ходите пару раз в неделю.
Найдите в интернете и скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там буквально пошаговая инструкция и много дельных советов, мне в свое время помогли.
Я не понимаю, на какой ты блин улице живёшь, что тебе вслед за тобой вечно гопари и старики что-то орут. У нас в Уфе я такого ни разу не слышал, к пацану могут ***, отпиздить (как и везде), но так, чтобы на девушку, я скорее могу представить как БигБэн ёбнется в луну на фоне заката, чем это. Кстати говоря, гопников обычно всё интересует. Как и алкашей, которые очень часто несут всякую ***. У моей сестрёнки такое было. Тоже обзывал, но она покрутила виском, да отошла от него. Ну то, что ты описываешь, какая-то неадекватность, которая не поддаётся какой-либо логике. А зачем обижаться на психбольных, просто обходи мимо. И вообще, переезжай нафиг с этой улицы.
(Не знаю, как твоя симпатичность влияет на агрессию мужчин. Честно. Не понятно. Только в неподдающейся логике неадекватной среде обитания.
)
И я никогда не ощущал ущербность людей. Ну блин. Нужно бомжихой какой-то ходить малюсенькими шагами, и вздрагивать от каждого вздоха воздуха. Тогда да, но скорее жалко будет такого человека. Так что кричат вслед, потому что неадекваты, а не из-за твоего варианта.
А насчёт стариков. Знаешь, есть какая-то связь между тем, что человек молодо выглядит и стариками. Они всегда на таких обращают внимание. У меня такая же проблема, только с бабушками или женщинами от 50-ти. Хотя возможно это придирка, они обращают внимание на всех.
Тиндер - самый плохой вариант сз, там ничего не выловите. Зарегистрируйтесь на нескольких крупных сайтах вроде Лавплэнэт (пусть даже и платных). Важно сделать хорошие фото (лучше профессиональные) и правильно расписать анкету, дав понять, что Вы хотите семью. И в целях знакомства указать только "брак, создание семьи", "рождение, воспитание ребенка". Цель "дружба, общение" мужчины воспринимают по-своему.
Если в Вашем городе есть крупный бассейн, возьмите туда абонемент и ходите пару раз в неделю.
Найдите в интернете и скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там буквально пошаговая инструкция и много дельных советов, мне в свое время помогли.
Вы сами по этой пошаговой инструкции вышли замуж? Мне кажется, за два месяца сейчас можно разве что алкоголика или совсем неликвид уломать.
Вы сами по этой пошаговой инструкции вышли замуж? Мне кажется, за два месяца сейчас можно разве что алкоголика или совсем неликвид уломать.
Я с мужем познакомилась на Лавплэнэт, хоть все орали, что на сз нормальных нет. Мне было 29. Инструкцией не пользовалась, но в книге много такого, что развенчивает всякую чушь вроде "нормальных мужчин нет".
"Умираю от одиночества, не могу ни на что отвлечься"
Надо, как все нормальные мужики, в запой уйти)
Пффф, тебе нужно перезагрузиться и пообщаться с людьми легкими на подъем. Смс это отличный способ коммуникации с мужским полом. Если захочешь и включишь фантазию свою, ты человек 5 можешь в напряжение держать до встречи, можно играть, заигрывать, повышать интерес к себе, они тебе в 5 утра первой сами писать будут, все это будет, при одном условии, от тебя должно веять ++++++, а не ————
Прочитай себя, сама захочешь отвалить в туман
Волчица - сердцеедка😜
Высокая это сколько? Мне что выше 172 см неинтересно, хоть моделью будь.
Я с мужем познакомилась на Лавплэнэт, хоть все орали, что на сз нормальных нет. Мне было 29. Инструкцией не пользовалась, но в книге много такого, что развенчивает всякую чушь вроде "нормальных мужчин нет".
На сз один мусор и нормальных там нет. За 3 года пребывания на Мамбе убедился лично, Лавпланет еще хуже. Вам повезло неслыханно.
Нет же) просто нужен правильный посыл, вот например одному пишу, что воАбще я необыкновенно красивая, когда я еду в душной электричке, местное *** пускает слюнки и потеет при виде меня, так и говорю, на свидание со мной бери нашатырный спирт на всякий случай, от моей красоты зашатаешься просто, с ног упадёшь)))Кстати, от части это так и есть. Я и правда очень красивая. С этим никто не спорит. Можно ещё фоточку кинуть, только не пошлую, с милым посылом)) один говорит, что с чувством юмора, молодец, женюсь! Оторваться не может, я уже спрашиваю его, ты хоть ел сегодня? Я то на карантине дома, а человек от телефона отлипнуть не может никак))))То есть интерес уже есть, его только подогревать нужно правильно! ) смс сообщения - это борозды управления мужчинами)))))
Кроме шуток, так и есть. Нормальные мужчины интересуются работой, зарабатыванием денег.
Женщины там далеко не на первом, не на втором и не на третьем даже месте. И вот такие как-раз мужчины и пользуются популярностью.
А большая часть мужского пола-это кто? Вы сами всё понимаете,- обнять и плакать. Оттого и так тяжело найти нормального.
Вас, автор, я понимаю. Но и понимаю, отчего мужчины бегут,- они всегда словно чувствуют женщин, кто ими интересуется. Скажем, слишком интересуется. Для них это душно. Они ж охотники. Отстранитесь. Прежде всего для себя, чтоб себя не терроризировать. Представьте, что так всегда и будет-одиночество. Вам надо отпустить эту навязчивую идею найти себе мужчину. Только тогда он и найдётся. А иначе так и будут привязываться к вам ушлёпки. Иными словами: вы у себя одна, так и живите для себя, для родителей. У вас в норме должна стать самодостаточность. И, потом, найдётся вам партнёр вровень.
Попробуйте другие сайты знакомств, особенно тематические. Купите велик, или собаку. Со мной на вело прошлым летом 3 раза знакомились. А мне 41!!! С собакой частенько знакомства заводила. Используйте все шансы. Но главная ваша пооблема- это вы! Все внутри. Почитайте Свияш А. Посмотрите его видео. Очень помагает! И вам всего то еще ничего. Удачи! Возьмитесь за себя!
Меня подобные мрачные мысли тоже часто посещают... Но в последнее время я поняла, что когда мы вот так страдаем, это сводит к нулю наши шансы кого-то встретить. Надо хоть на что-то отвлекаться: делать то что нравится, что приятно... Мужчины ищут в нас счастье, радость, гармонию - а какая гармония, если на душе всё время кошки скребут? У меня тоже был период, что много лет не было мужчины, и я уже перестала понимать откуда они берутся. Но они появляются! Мой сам меня нашёл. Познакомился в клубе на концерте, при чём и он туда случайно зашёл, и я. Мне в тот день классный маникюр сделали, и я была в хорошем настроении от этого, может поэтому знакомство состоялось. А если бы я сидела мрачная и прокручивала в голове своё несчастье, он бы меня возможно и не заметил.
Я мужчина вашего возраста, такая же ситуация. Знакомлюсь на СЗ для серьезных отношений, но ничего не выходит, хотя я не такой уж плохой кандидат.
На работе тоже не с кем знакомиться, мужской коллектив (программист). В общественных местах не комфортно подкатывать к незнакомым людям. В спортзале тоже не хочется женщин раздражать. Остается только СЗ, но там тоже не очень как-то пока складывается.
Я реально не могу ни на что отвлечься, даже когда я занята например работой, у меня постоянно фоном идут эти мысли. Мне уже даже перед родителями стыдно за свое постоянное одиночество. Последний раз у меня были отношения аж в 2012 году и с тех пор только разовые ни к чему не ведущие встречи (без секса), был также период секс-онли с бывшим и мне кажется это убило во мне остатки женской энергии и с тех пор я невидима для нормальных мужчин. То есть только представьте из чего состоит моя жизнь - вечное сидение в тиндере, бесконечные ответы как у меня дела, периодические попытки проявить инициативу, которые никуда не ведут и ежедневные унижения от посторонних мужиков, которые похоже чуют во мне жертву, что я одинока, что уязвима и специально бьют в больное место и хорошо если не оскорбят а просто будут беззастенчиво таращиться прямо в лицо с ухмылкой. Я не преувеличиваю, это моя постоянная реальность. Советы забить на сферу отношений не помогут - я много раз пыталась, но одно дело если бы я рассталась месяц назад, но я рассталась аж 8 лет назад! Если в первый год можно было списать на то, что еще не пришло мое время, но теперь мне очевидно, что я сама виновата в своем одиночестве. Кстати за последние три месяца у меня было два свидания и в обоих случаях я писала первая. На второе не позвали, хотя я вроде бы понравилась, делали комплименты, задавали вопросы, ну и я тоже старалась быть активной, милой и интересующейся (хоть они и не произвели впечатления). Сегодня я реально задумываюсь о самоубийстве. Я правда так больше не могу. Меня действительно ничто не отвлекает от постоянного несчастного одинокого состояния.
Автор, пожалуйста, если вы задумываетесь о самоубийстве обратитесь к психологу. У вас все будет замечательно! Вы же еще так молоды. Не вешайте нос и не обращайте внимание на ущербных мужчин, которые вас задевают. У них очень низкий уровень культуры, что тут поделаешь. Не принимайте близко к сердцу их внимание к вам.
На работе тоже не с кем знакомиться, мужской коллектив (программист). В общественных местах не комфортно подкатывать к незнакомым людям. В спортзале тоже не хочется женщин раздражать. Остается только СЗ, но там тоже не очень как-то пока складывается.
Почему не складывается? Не хотят с вами говорить, сливаются после диалога, не лайкают, сливаются на свидании?
Я реально не могу ни на что отвлечься, даже когда я занята например работой, у меня постоянно фоном идут эти мысли. Мне уже даже перед родителями стыдно за свое постоянное одиночество. Последний раз у меня были отношения аж в 2012 году и с тех пор только разовые ни к чему не ведущие встречи (без секса), был также период секс-онли с бывшим и мне кажется это убило во мне остатки женской энергии и с тех пор я невидима для нормальных мужчин. То есть только представьте из чего состоит моя жизнь - вечное сидение в тиндере, бесконечные ответы как у меня дела, периодические попытки проявить инициативу, которые никуда не ведут и ежедневные унижения от посторонних мужиков, которые похоже чуют во мне жертву, что я одинока, что уязвима и специально бьют в больное место и хорошо если не оскорбят а просто будут беззастенчиво таращиться прямо в лицо с ухмылкой. Я не преувеличиваю, это моя постоянная реальность. Советы забить на сферу отношений не помогут - я много раз пыталась, но одно дело если бы я рассталась месяц назад, но я рассталась аж 8 лет назад! Если в первый год можно было списать на то, что еще не пришло мое время, но теперь мне очевидно, что я сама виновата в своем одиночестве. Кстати за последние три месяца у меня было два свидания и в обоих случаях я писала первая. На второе не позвали, хотя я вроде бы понравилась, делали комплименты, задавали вопросы, ну и я тоже старалась быть активной, милой и интересующейся (хоть они и не произвели впечатления). Сегодня я реально задумываюсь о самоубийстве. Я правда так больше не могу. Меня действительно ничто не отвлекает от постоянного несчастного одинокого состояния.
Автор,у вас какая-то мания прямо! Вы же живете с 2012 года как-то одна и все норм?
Я бы на вашем месте бы удалилась из тиндера,расширила бы свои увлечения и хобби. Нет ничего привлекательнее горящих глаз и увлеченности.
А че так? В спорт зале можно же просто познакомится, это намного лучше в живую, чем на СЗ
Это вам кажется,что просто. Комментатор - программист, он даже не знает о чем можно с женщиной говорить (у меня 20 человек таких). Там, с вероятностью 90%, дальше чем "привет, я вася, как дела" диалог не зайдет. Да и девушек в зале не так много.
Хотя, интересно узнать ответ самого комментатора.
Это вам кажется,что просто. Комментатор - программист, он даже не знает о чем можно с женщиной говорить (у меня 20 человек таких). Там, с вероятностью 90%, дальше чем "привет, я вася, как дела" диалог не зайдет. Да и девушек в зале не так много.
Кстати, на счёт программистов согласна. У меня тоже на работе они все спокойные, ответственные, скромные, без понтов. Хорошие мужья мне кажется будут
Кстати, на счёт программистов согласна. У меня тоже на работе они все спокойные, ответственные, скромные, без понтов. Хорошие мужья мне кажется будут
По сути - это и есть основная проблема. Такому человеку трудно пройти первые этапы знакомства, поэтому довести хотя бы до третьего свидания, когда эти качества можно будет рассмотреть, редко получается. В большинстве случаев, да - это почти идеальный муж.
Ну не знаю, кота заведите.
Автор, основная проблема в заниженной самооценке, плюс чувствуется «горе от ума» и излишней интеллигентности. Если есть желание пообщаться, оставьте почту (я девушка).
пока у тебя есть родители, ты не одинока. А мысли о самоубийстве выдают в тебе эгоистку.
Девственниками нецелованными они будут. Говорю по собственному опыту. Мне 43 года и меня все время отшивали. Программист это синоним неудачника. Народ туда идет чтобы от жизни отвлечься и уйти в Линукс с головой.
По сути - это и есть основная проблема. Такому человеку трудно пройти первые этапы знакомства, поэтому довести хотя бы до третьего свидания, когда эти качества можно будет рассмотреть, редко получается. В большинстве случаев, да - это почти идеальный муж.
Да, я комментатор. Вы правы насчет меня по большому счету. Но я не совсем асоциален, как некоторые тут. У меня были отношения в прошлом, просто уже 2 года ни с кем не встречался. Сейчас пока как-то не выходит. Не тем людям пишу скорее всего, но все равно всегда стараюсь быть галантным. Про зал, вы правы. Мне неловко завязать знакомство с женщиной, когда я не знаю нужно ли это ей. На СЗ просто ты знаешь, что женщины заходят с целью знакомства.
Ну я уж не такой социальный инвалид, как вы тут описали. У вас в отделе все 20 такие зашоренные? Я соглашусь, что среди программистов много интровертов и людей с плохими коммуникационными навыками, но это все же стереотипы. Не все такие точно. И вы правы насчет того, что я не смогу в незнакомой обстановке завести разговор с женщиной и проявить к ней романтический интерес. Мне это кажется неприличным.
Да, я комментатор. Вы правы насчет меня по большому счету. Но я не совсем асоциален, как некоторые тут. У меня были отношения в прошлом, просто уже 2 года ни с кем не встречался. Сейчас пока как-то не выходит. Не тем людям пишу скорее всего, но все равно всегда стараюсь быть галантным. Про зал, вы правы. Мне неловко завязать знакомство с женщиной, когда я не знаю нужно ли это ей. На СЗ просто ты знаешь, что женщины заходят с целью знакомства.
Ну таки ты настройся на знакомство не с целью отношалок, а с целью расширить круг друзей и знакомых девушек, чтобы было потом из кого выбирать 🙃😉
Не благодари
Ну я уж не такой социальный инвалид, как вы тут описали. У вас в отделе все 20 такие зашоренные? Я соглашусь, что среди программистов много интровертов и людей с плохими коммуникационными навыками, но это все же стереотипы. Не все такие точно. И вы правы насчет того, что я не смогу в незнакомой обстановке завести разговор с женщиной и проявить к ней романтический интерес. Мне это кажется неприличным.
Нет конечно, я гиперболизирую ситуацию. В целом они нормально общаются, у троих помоложе даже девушки есть. А вот по тем, кому условно за 30, видно что незнакомых женщин они опасаются или избегают что ли.