Встречалась с парнем , долго долго. Из-за разных целей в жизни предложила расстаться , было очень сложно . Изменила думала мол узнает точно разойдёмся по своим жизненным дорогам. Но через месяц вернулась к нему, не хочу чтобы он узнал об этом , но и понимаю что и вместе уже никак после моей ошибки #отношения
фу, шлю..ха позорная
Думаю, он узнает.
Парни изменения в женщинах после измены за километр чуют.
Беги, пока он ни о чём не догадался.
Вы же расстались. Тебе бы полегчало, если бы и он тебе изменил в этот период?
И я не понимаю как за месяц ваши цели стали одинаковыми
Вы же расстались. Тебе бы полегчало, если бы и он тебе изменил в этот период?
И я не понимаю как за месяц ваши цели стали одинаковыми
Да очень бы стало легче если бы узнала об его измене, а с другой стороны разве нормальные отношения на изменах...... цели не стали одинаковые , а так разные и это очень трудно
Автор, ошибка это не измена, ошибка была вернуться обратно. Вы ушли из этих отношений, они изжили себя, зачем возвращаться в старое болото, нового там не будет, люди не меняются.. Идите дальше, вы уже начали этот путь
Автор, ошибка это не измена, ошибка была вернуться обратно. Вы ушли из этих отношений, они изжили себя, зачем возвращаться в старое болото, нового там не будет, люди не меняются.. Идите дальше, вы уже начали этот путь
Я вернулась, не знаю зачем вернулась думала что-то поменяется, прошло время всё то же самое.
Ни в коем случае нельзя принимать камбэки таких вернувшихся ш. Так как причина этих возвращений почти всегда одна - новая ветка оказалась хуже предыдущей.