Почему деньги от папиков считаются лёгкими? Вы сами пробовали, те, кто так говорит? Сдается мне, что нет. Как минимум надо быть очень не брезгливой.
Я молодая красивая девушка, ко мне постоянно подкатывают с такими предложениями. Но это же противно до тошноты.
Этим занимаются только психопатки или наркоманки, им по фигу, они просто ничего не чувствуют. Не может быть такого, что молодую красивую девушку тянет в плане секса к кому-то типа Градского.
Этим занимаются только психопатки или наркоманки, им по фигу, они просто ничего не чувствуют. Не может быть такого, что молодую красивую девушку тянет в плане секса к кому-то типа Градского.
Вот и я не понимаю. Все говорят, ну это лёгкие деньги, это же легко. А я не могу. Недавно познакомилась, общалась с одним таким. Пошли в гостиницу, я не смогла, убежала, это же противно. Когда тебя щупает малознакомый, толстый, старый мужик. Девушки, почему вам это легко?
> Как минимум надо быть очень не брезгливой
Таких полно. Хоть под коня залезут
Укладывайся под борова, пусть он тебя едким потом кропит
Есть разные мужчины, но видимо к вам подкатывают только такие…а ещё открою секрет, есть молодые и богатые, но вам они точно не светят;)
Судя по историям в интернете, спонсоры дают очень много денег. Попробуйте заработать столько денег на обычной работе - сложно.
Поэтому деньги от спонсора называют лёгкими.
Смотря сколько платят а то жирные старые бабы например готовы за сто рублей мужика купить
ой бедная какая, как же сложно бревном под некрасивым мужиком поваляться, намного сложнее, чем на заводе въяпывать
Есть разные мужчины, но видимо к вам подкатывают только такие…а ещё открою секрет, есть молодые и богатые, но вам они точно не светят;)
Светят, тоже самое. Секс хотят на 1 свидании, сразу же, без всякого нормального общения до. Я никак не могу понять, как можно такое терпеть. С незнакомым хоть каким молодым и богатым. Для меня это работа и тяжёлая. Потому что знаю каков секс с любимым человеком. Это небо и земля.
Ага верим , ко всем Вумановским теткам очереди олигархов стоят.
Это еще почему? Он авторитетный в своем кругу, это всегда привлекает. И он интеллигентный. Такой заботливый папочка.
Вот и я не понимаю. Все говорят, ну это лёгкие деньги, это же легко. А я не могу. Недавно познакомилась, общалась с одним таким. Пошли в гостиницу, я не смогла, убежала, это же противно. Когда тебя щупает малознакомый, толстый, старый мужик. Девушки, почему вам это легко?
Ну а молодой сбежит от тебя. А этот тип будет с тобой долгосрочно. Разве не приятна его забота? Может вам не понравился человек? Ну так куда гнать лошадей?
Они конечно не всем светят. Но смысл взрослого м в том, что он одинок, ты для него как символ его молодости, он зависим. А молодой богач может жить как хочет, ему никто не нужен
Светят, тоже самое. Секс хотят на 1 свидании, сразу же, без всякого нормального общения до. Я никак не могу понять, как можно такое терпеть. С незнакомым хоть каким молодым и богатым. Для меня это работа и тяжёлая. Потому что знаю каков секс с любимым человеком. Это небо и земля.
Не верю ни слову- прилетаю домой от вас шкур не отбиться- а мне 70 лет- просто течные на деньги *** нет слов- она не смогла- в за $1000 тоже бы сбежала?