Ситуация заезженная вдоль и поперек. Встречаюсь с мужчиной 2,5 года. Он старше меня на 8 лет, за его плечами развод и ребёнок от первого брака. Мы стали встречаться, через месяц после его развода.
Теперь к самому главному. После года отношений, я стала говорить, что пора идти в ЗАГС, а не просто сожительствовать.
В декабре 2020 он сделал мне предложение, а в марте мы подали заявление. За неделю до росписи он всё отменяет, аргументируя тем, что наши отношения до этого момента, были ужасны и сначала нужно все "ошибки" исправить. Что с таким поведение какое у меня было раньше, он не видит меня своей женой и матерью своих детей, но всё можно исправить. Что сделал предложение он из-за давления с моей стороны, а он так не хочет, хочет сам к этому прийти.
От себя могу сказать, да, я не раз поднимала тему брака, но не думала, что он испытывает сильно давление из-за этого.
Да, у меня трудный характер, но я всячески его поддерживала, окружала заботой и вниманием, принята его прошлую жизнь, у нас нормальные отношения с его сыном.
Остаться и наивно верить, что он доведет меня до ЗАГСА или бежать куда глаза глядят?
P.S. за ошибки простите, всё написано на эмоциях. #мужчинаслился #роспись
Хочется затащить мужчину в ЗАГС и получить лицензию на грабеж мужчины.
думаеш следующий будет лучше?
Ну тащить в Загс никого не надо, а насчет простить дело ваше , я бы не простила, человек перед самим торжеством все отменяет, поступает подло, лучше вообще не идти подавать чем так. Ваши чувства понимаю прекрасно, у самой получилась ситуация , что человек за 2 дня до свадьбы передумал( сам звал в загс), причем просто сообщение отправил. Дело сложное, просто вы должны понять сможете ли вы в душе простить и доверять дальше или будете ждать подвоха от него.
Если нужно подталкуть его, напишите мне 89324123300
А зачем тебе штамп? Меня эти озабоченные штампом пугают)) меня мч 3р звал замуж с кольцом, я отказыала все время потом вообще его бросила ибо неадекват оказался чего и следовало ожидать
Не Ваш мужчина просто. Нужно отпустить. Да, на мужика бесполезно давить в плане брака: я сама свидетель того, как коллега чуть ли не на коленях умоляла жениться на ней. Женился... Но сколько всего она терпела!
Потом не может быть нормальных отношений длительных у человека сразу после расставания/развода. Это из серии "клин клином". Вы хотите брака, не скрываете этого. Ему этого не надо... Разные просто интересно у Вас. Молодец, хоть честно сказал, что ему нах*** не надо. Просто отпустите его...
А зачем тебе штамп? Меня эти озабоченные штампом пугают)) меня мч 3р звал замуж с кольцом, я отказыала все время потом вообще его бросила ибо неадекват оказался чего и следовало ожидать
Тут основа не штамп. Вы на поверхности "плаваете".
Если бы не моё якобы СИЛЬНО желание затащить его в ЗАГС, я может никогда бы не узнала, что отношение у нас не очень и он на меня никакие планы не строит. Копайте глубже 😉
Ну тащить в Загс никого не надо, а насчет простить дело ваше , я бы не простила, человек перед самим торжеством все отменяет, поступает подло, лучше вообще не идти подавать чем так. Ваши чувства понимаю прекрасно, у самой получилась ситуация , что человек за 2 дня до свадьбы передумал( сам звал в загс), причем просто сообщение отправил. Дело сложное, просто вы должны понять сможете ли вы в душе простить и доверять дальше или будете ждать подвоха от него.
Вы моё внутреннее состояние очень хорошо ощутили.
Я не уверена, что после этой ситуации, смогу доверять ему на все 100 процентов.
Вы моё внутреннее состояние очень хорошо ощутили.
Я не уверена, что после этой ситуации, смогу доверять ему на все 100 процентов.
Я просто представила, что было бы со мной если мой бывший вернулся после того, что я пережила, и я поняла что эта ситуация вряд ли забудется. Это тяжело очень тяжело. Я вас понимаю тяжело быть вместе 2 года и не знать какие планы у человека, хочет ли он семью и прочее.
Тут основа не штамп. Вы на поверхности "плаваете".
Если бы не моё якобы СИЛЬНО желание затащить его в ЗАГС, я может никогда бы не узнала, что отношение у нас не очень и он на меня никакие планы не строит. Копайте глубже 😉
Если вы все понимаете, то о чем тема тогда? Какой шанс? Ему он нужен вообще ваш шанс? Шанс на что чтоб вы исправили свое поведение? Мужчина вас не любит и жениться не хочет, в таких ситуациях лучше поверхностно на поступки смотреть, а не проводить глубокий анализ с додумыванием херрни всякой и оправданиями
Если вы все понимаете, то о чем тема тогда? Какой шанс? Ему он нужен вообще ваш шанс? Шанс на что чтоб вы исправили свое поведение? Мужчина вас не любит и жениться не хочет, в таких ситуациях лучше поверхностно на поступки смотреть, а не проводить глубокий анализ с додумыванием херрни всякой и оправданиями
Какая Вы агрессивная)
А зачем вам так надо обязательно заключить официальный брак? Без него нельзя разве прожить?
Можно мужчину не мытьём, так катаньем затащить в загс, но поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. Не нужно быть с теми, кому вы не нужны и не интересны, вас не любят. Ему просто было удобно с вами, а сейчас зачем вы ему и тем более оказывайте давление. Рвите и забудьте этого мужчину, вычеркните.
Не Ваш мужчина просто. Нужно отпустить. Да, на мужика бесполезно давить в плане брака: я сама свидетель того, как коллега чуть ли не на коленях умоляла жениться на ней. Женился... Но сколько всего она терпела!
Потом не может быть нормальных отношений длительных у человека сразу после расставания/развода. Это из серии "клин клином". Вы хотите брака, не скрываете этого. Ему этого не надо... Разные просто интересно у Вас. Молодец, хоть честно сказал, что ему нах*** не надо. Просто отпустите его...
Если женщина решила идти взамуж, то шансов она будет давать миллиард никому не нужных. Жертвенно и громко. Что там мужчина думает это не важно, ему всегда можно придумать оправдание и дать шанс.
Автор! Ваш мужчина ***, вы же свободная, без детей. Он будет часть своей зарплаты не в вашу семью отдавать, а в первую и нах ЭТО нужно? И к тому же он исключительно наглый! Будет, блин, ещё нос воротить от вас, свободной и бездетной. Совсем берега потерял! Да, пошлите вы его нах! И бегите от него! У него ЧСВ явно зашкаливает!
Не поняла... это последний мужчина на земле, что ли, что вы еще думаете
В ЗАГС он Вас не поведёт никогда. Но будет продолжать манипулировать и прогибать Вас под себя. В итоге поюзает ещё несколько лет и сольёт ...
Однозначно бросайте его и найдите другого мужчину.Этот мужчина и брака не хочет. И на роль мужа не тянет.
Чего на мужика набросились ?)
У него и так уже один неудачный брак за плечами . Я бы на его месте тоже сомневалась . Тем более автор пишет , что характер у неё непростой . Встаньте на его место и подумайте . Вообще после развода все нормальные мч идут гулять и пока не нагуляются не заводят серьёзных отношений . А у человека месяц прошёл только, это реально было клин клином . Да ещё и наверняка там травма психологическая после развода ..Автор , я б на вашем месте поискала другого мужчину и помоложе и вообще менее проблемного .. и он должен сам предложить загс!
Моя подруга пять раз подавала заявление в Загс со своим сожителем. И он все отменял за месяц до росписи. Так до сих пор и живут, не расписанные. Вас ждет то же самое, если не бросите этого своего сомневающегося товарища. Мое мнение - это никуда не годится, жить с человеком, который не хочет на вас жениться, и тащить его в брак насильно.
Если он не видит вас женой и матерью, смысл быть вместе? Он вас, фактически шлëндрой назвал в глаза
Через месяц после его развода стали встречаться - вот вам причина всего. Вы были нужны как срочная замена, ну и пошатнувшееся самолюбие подправить, бывшей показать, что его оторвали с руками и ногами. А теперь мужик с вашей помощью оклемался и вы больше не нужны. Это же классика. Этого мужика бросайте, а следующего лучше выбирайте.
Да, за неделю отменил. Вот так просто купил костюм, платье, кольца, все оплатил и просто отменил. Верим.
Мужичишко молодец, грамотно слился) Рад что всё больше мужчин умнеют с этим ЗАГСОМ.... маринуют баб до последнего а потом сливаются) Браво...
И Вы ещё спрашиваете после такого 🤦😃 по моему ответ очевиден!
У меня ситуация очень похожая на вашу. Тоже надавила,хотя предложение делал сам. Стал ко всему придираться, раздражаться,злиться если что-то не то скажу,что не понравиться.
Сейчас отношение к нему как к предателю...И вас тоже,этот человек предал. К тому же,вас он не любит и даже не хочет с вами искренне быть.
Не стоит ...
Из разряда "Уж замуж невтерпёж"!Ну,допустим,довели вы его насильно до свадьбы, а через время он вас до развода-оно вам надо? Мужик сбежал,а вы ещё наивно верите в хеппи-энд? Снимите розовые очки,чтобы потом не кусать локти!
Ну, да, ну, да! От него девственниеом пахнет, со спиногрызом от первого брака! Который четверть своей зарплаты будет отстёгивать бывшей жене + шмотки покупать для спиногрыза. Зато жить за счёт автора. Зашибись перспектива! Я, свободная, бездетная и замуж вышла за свободного и бездетного! Мне проблемы с с чужими детьми и бывшими жёнами и нафиг не нужны. Я одна должна быть единственной и любимой у мужа! И не я должна бегать за мужчиной, а он за мной, не я должна признавться в любви и вести его в ЗАГС, а он меня. Иначе другие поведут. И никаких сожительств! Это значит считашь меня недостойной себя, недостойной женой. Иди тогда нах, за тобой вон очередь стоит меня в ЗАГС вести! Ну, мне никто и не предлагал сожительствовать, только замуж. Вот так и вышла замуж за любящего, достойного мужчину, живём уже 6 лет, "полёт нормальный". Я тоже его очень люблю! Вот так и надо. Попробовал бы только кто мной помыкать.
У меня ситуация очень похожая на вашу. Тоже надавила,хотя предложение делал сам. Стал ко всему придираться, раздражаться,злиться если что-то не то скажу,что не понравиться.
Сейчас отношение к нему как к предателю...И вас тоже,этот человек предал. К тому же,вас он не любит и даже не хочет с вами искренне быть.
Не стоит ...
вот как можно предать любовницу? ахать то продолжает? продолжает, а то тетку ***, а в загс не ведут, так это годами длится, это не предательство а постоянство
Какой молодец, хватило смелости сказать правду. От этого выиграли оба. Девушке надо остановиться, и подумать о своём поведении:
что такое произошло в их отношениях?
Я была молодая, мой мямлил, от загса увиливал…Ушла от него.
Когда состарилась, по- другому увидела ситуацию. А ему — огромное спасибо!!! Я нашла своего человека.
Бежать конечно. Может это и не правильно было давить, но дело в том что вы не подходите друг другу, а может просто не созрели для нормальных отношений оба.
Не стоит ...
Именно предатель. У меня нечто подобное было. Не совсем так, но тоже. Не представляю даже вопроса простить или нет. Нет конечно.
Какой у Вас серьезный мужчина и старше, и опытней, и травмированный прошлыми отношениями, и нужно прислушаться к его словам СРОЧНО!
Работайте над собой, совершенствуйтесь, что бы он наконец увидел в Вас жену и мать своих детей, а не только доступную женщину легкого поведения с тяжелым характером! Работайте над своими ошибками. И не важно сколько лет понадобиться, что бы исправиться - Вы ведь любите своего мужчину?! А любовь жертвенна. Пожертвуйте ему себя! Докажите, что Вы не какая-нибудь там, а порядочная женщина, правильная. Извинитесь перед ним за свое поведение и начните все с чистого листа, а то потеряете мужика - потом жалеть будете. Как ни как два года на него потрачено - надо еще потратить - три дцать три...
Ну, да, ну, да! От него девственниеом пахнет, со спиногрызом от первого брака! Который четверть своей зарплаты будет отстёгивать бывшей жене + шмотки покупать для спиногрыза. Зато жить за счёт автора. Зашибись перспектива! Я, свободная, бездетная и замуж вышла за свободного и бездетного! Мне проблемы с с чужими детьми и бывшими жёнами и нафиг не нужны. Я одна должна быть единственной и любимой у мужа! И не я должна бегать за мужчиной, а он за мной, не я должна признавться в любви и вести его в ЗАГС, а он меня. Иначе другие поведут. И никаких сожительств! Это значит считашь меня недостойной себя, недостойной женой. Иди тогда нах, за тобой вон очередь стоит меня в ЗАГС вести! Ну, мне никто и не предлагал сожительствовать, только замуж. Вот так и вышла замуж за любящего, достойного мужчину, живём уже 6 лет, "полёт нормальный". Я тоже его очень люблю! Вот так и надо. Попробовал бы только кто мной помыкать.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Какой у Вас серьезный мужчина и старше, и опытней, и травмированный прошлыми отношениями, и нужно прислушаться к его словам СРОЧНО!
Работайте над собой, совершенствуйтесь, что бы он наконец увидел в Вас жену и мать своих детей, а не только доступную женщину легкого поведения с тяжелым характером! Работайте над своими ошибками. И не важно сколько лет понадобиться, что бы исправиться - Вы ведь любите своего мужчину?! А любовь жертвенна. Пожертвуйте ему себя! Докажите, что Вы не какая-нибудь там, а порядочная женщина, правильная. Извинитесь перед ним за свое поведение и начните все с чистого листа, а то потеряете мужика - потом жалеть будете. Как ни как два года на него потрачено - надо еще потратить - три дцать три...
Надеюсь, Ваш сарказм уловили все.
Бросайте его сегодня же. Собираете вещи, говорите, почему - вам не нравится сожительствовать. Говорите про себя, не про него. Что вы так не можете, вам не подходит такой образ жизни. И уходите. Не звоните, не пишете. Если в течение месяца не прибежит с желанием жениться, значит, смиритесь, он не хочет и не хотел и никогда не захочет.
Лучший способ не тратить время. А то вот еще что-то ему доказывать, что достойна быть женой. Пошел нахой, еще и с прицепом.
надеюсь, это сарказм
ты *** или свободная женщина?
Неужели Вы настолько невостребованы, что кроме как возрастного РСПшника, который еще Вам условия ставит, никого не нашлось?
Старого алиментщика после такой подлости слать на.х
Дай ЕМУ шанс, не держи его
Б
Мужичишко молодец, грамотно слился) Рад что всё больше мужчин умнеют с этим ЗАГСОМ.... маринуют баб до последнего а потом сливаются) Браво...
Крутяк, мудэ в тренде))))) недочеловеки, которые не знают ,что такое ответственность, которые действуют по велению инстинктов и не ведают, что такое любовь в духовном аспекте, деградация человека в животное . Браво )) и мои поздравления, вы выбрали шикарный путь к недоразвитости , аплодисменты )
молодец мужик