Опишите парня подходящего по вашему мнению для девушки 50 лет
Девушке 50 лет 🥶🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хромой и беззубый.
Девушка в 50 лет-это сильно. А в 60 она, вероятно, станет девочкой. Поздно тетеньке о женихах думать, пора начинать думать о душе, так ей и передай или сама мотай на ус, если себя имеешь в виду.
😀Молодая была не молода). Парень лет 55 вероятно))
Смотря что за девушка. Такая как Lauren Sánchez может на самого богатого в мире ровесника (+6 лет) расчитывать и получить.
Никого не слушайте. В 50 лет люди находят и в 60 только на вумене вы их точно не надйете
Ну в 50 они на 25 выглядят и рожать готовы, по мнению барышень форума. Так, что всем по юному киркоровцу:))
Девушка в 50 лет-это сильно. А в 60 она, вероятно, станет девочкой. Поздно тетеньке о женихах думать, пора начинать думать о душе, так ей и передай или сама мотай на ус, если себя имеешь в виду.
Вообще то многие 50летние девушки выглядят получше многих 18летних, если вы не знали. В 18 лет многие жирные и с прыщами. Нормальный парень выберет ухоженную даму без лишнего веса и прыщей, пусть и чуть постарше.
почему девушке, женщине. Вы типа высмеиваете возраст 50 лет? Во многих странах и позже еще женятся.
раз уж пошла такая движуха, то не девушка, девочка. Девушка это после 80-ти.
Не путайте Автор плиз, это важные вещи.
"Девушки 50 лет" Тут даже Феминистки офигели
Вообще то многие 50летние девушки выглядят получше многих 18летних, если вы не знали. В 18 лет многие жирные и с прыщами. Нормальный парень выберет ухоженную даму без лишнего веса и прыщей, пусть и чуть постарше.
А нормальный - это какой? Лет 20-25? Ведь после 35 все мужики - старперы, по мнению местной женской общественности 🤣
Ну если девушке плеву порвали, то это уже женщина.
Я замуж вышла в 45 за ровесника. Моя бывшая коллега вышла замуж в 53 за мужчину на 5 лет старше. Моя соседка в 52 познакомилась с 34-летним мужчиной. Им все пророчили скорое расставание. А они вместе уже 16 лет.
Парень 50-ти лет. По-моему, это очевидно.
Да ты геронтофил. Тогда бери 70-летнюю, она вообще будет самый сок и вообще, судя по твои словам, что чем старше баба, тем лучше: все свежее и свежее, будет пэрсик, а не женщина.
Парниша лет 45-55, лучше моложе, потому что они меньше живут и пистолетик не стоит после 50. Лучше без брака и равного по положению- вдовцы, разведенцы, квартирный вопрос. И определить цель- вы оба обеспечены и ищите компаньона для путешествий или xрeн с солью доедаете и две пенсии лучше чем одна в будущем
Никакой, если она будет вести себя как девушка, ждать любви, ухаживаний, ништяков от мужчин.
Если будет вести себя по взрослому, выстраивать партнерские отношения, сама платить за себя. То некоторые шансы есть на ровню
Какой-нить симпатичный старикан лет 70-ти. На эту тему есть старая советская пьеса "Старомодная комедия".
Филипп Киркоров, может Максим Галкин, ну или на худой конец Эммануэль Макрон. 😄
55-60-65 лет... в состоянии - "по возрасту" и то поискать...
25 летний богач красавчик альфач обеспечун
Мальчик лет 75ти !😉😁
"Опишите парня подходящего по вашему мнению для девушки 50 лет"
Археолог или антиквар. Его интерес к Вам будет с годами только расти.
по местным меркам девушке 50 лет ровня 30летний дедушка
Я замуж вышла в 45 за ровесника. Моя бывшая коллега вышла замуж в 53 за мужчину на 5 лет старше. Моя соседка в 52 познакомилась с 34-летним мужчиной. Им все пророчили скорое расставание. А они вместе уже 16 лет.
ну тут 50+ и 30 летний это классика как бы. Но в реале таких пар не встретишь совсем, вообще. Только в интернетах. Может стесняются на люди выходить просто
Мне без года 50, муж на 10 лет младше. Высокий красавец, работает, не Альфонс. Ну я и сама молодо выгляжу, все время парни молодые клеились. Типаж какой то у меня привлекательный для молодняка😂😂😂😂, на 25 лет даже ухажёр моложе был🤦🏼♀️