Общалась с бабником, был секс , это был мой 1 мужчина естественно не знала как правильно себя подать и преподнести, сейчас все парни относятся нормально , но все же не судите за первый опыт
Один раз когда я к нему приехала он сказал - если была бы умной не приехала бы ко мне, всегда то проявлялся то пропадал , ему 30 лет,обеспеченный , мне 23, у меня ещё остались к нему чувства, но видимо этому мужчине ничего не нужно кроме секса раз он перебирает девушек по кругу, как зацепить его и запасть в душу #отношения #чувства
Проблема в нем. Вы ему не нужны.
Ищите нормального парня себе , а этот опыт перешагните и все.
Никак, автор.
По его фразе " если была бы умной , не приехала бы ко мне " можно судить по его отношению к вам . Да и вообще для меня эта фраза просто о многом говорит о мужчине. Забудьте.
Проблема в нем. Вы ему не нужны.
Ищите нормального парня себе , а этот опыт перешагните и все.
Просто у меня были надежды, что он поменяется
Но за 7 лет нашего общения ничего не изменилось
И меня до сих пор гложет обида на него , что мужчина который был 1 не сделал ничего для меня до сих пор гуляет в своё удовольствие, а мне предлагают другие замуж зовут в ресторан дарят цветы
Но все это я хотела бы видеть от другого человека 😔
Не подумайте, что ущербная дура и цепляюсь за кого попало
Вроде нормальная девушка, неделю назад закончила медицинский университет, и модель
В мужском внимании не нуждаюсь
Но все равно сердце разбито😒
Забеременей, он будет каждые выходные к тебе приезжать
У него какая-то травма, он к себе не подпускает.
Бабки играют роль хаха ))) если б был Васек слесарь нищук и не вспомнила бы)
Бабнику в душу попасть сложно. Тем более у вас уже был секс. Знаю историю, где девушка таки нашла такой способ, они даже поженились, но он продолжил гулять, несмотря на жену, и она знала обо всем.
Такое себе хотите?
Бабнику в душу попасть сложно. Тем более у вас уже был секс. Знаю историю, где девушка таки нашла такой способ, они даже поженились, но он продолжил гулять, несмотря на жену, и она знала обо всем.
Такое себе хотите?
Говорю же была Надежда что поменяется человек нагуляется и изменится
Но видимо я при первом опыте была слепа ((
Такое себе хотите?
Меня всегда обижало то что все мужчины видели во мне личность , хотя я не *** закончила школу с золотой медалью, медицинский универ неделю назад , и никогда в мужском внимании не нуждалась
Но вот этот случай все перечеркнул и разбил мне сердце и в любовь больше не верю
Да я даже знаю какая
У него было двое отношений и в итоге эти девушки выбрали не его и вышли замуж за других мужчин и у них уже есть дети и семьи
Вы зря так думаете, что у него травма от этого. Девушки ушли от него, потому что поняли, что ловить с ним нечего, а жизнь идёт, нужно устраивать лучную жизнь.
Вас на нем заклинило.
К сожалению, была в похожей ситуации, тоже не видела всей картины, пока она на меня не вылилась как ушат холодной воды.
Не жалейте его, он живёт как хочет
Вы зря так думаете, что у него травма от этого. Девушки ушли от него, потому что поняли, что ловить с ним нечего, а жизнь идёт, нужно устраивать лучную жизнь.
Вас на нем заклинило.
К сожалению, была в похожей ситуации, тоже не видела всей картины, пока она на меня не вылилась как ушат холодной воды.
Не жалейте его, он живёт как хочет
Да жалею иногда , просто человек не поменяется пока сам этого не захочет
А из-за чего может быть травма?
Просто на фоне этой истории я себя ущербной считала и обида до сих пор осталась
Меня всегда обижало то что все мужчины видели во мне личность , хотя я не *** закончила школу с золотой медалью, медицинский универ неделю назад , и никогда в мужском внимании не нуждалась
Но вот этот случай все перечеркнул и разбил мне сердце и в любовь больше не верю
Как говорят, такие отношения нужны для ума. Главное делать из них правильные выводы.
Можно начать с того, что сказать, что будете позволять ему интрижки на стороне. Но только оно вам надо, уважаемый автор.
"если была бы умной не приехала бы ко мне"
Никак. Прямо говорит, что ничего не светит.
Просто был случай он сказал что между нами будет серьезный разговор я приехала к нему ждала, в итоге это был предлог, чтоб просто развести на секс , он был подписан на меня в соц сети и я выкладывала фотографии цветов которые дарил мне другой мужчина , рестораны бильярд
Его это задело он удалился из друзей
Типа ему ничего не перепало потому что мы не переспали
А через время опять появился и начал писать
Он просто держит вас на коротком поводке, а вы и рады, вот щас о меня полюбит, вот щас... Жалкое зрелище.
Просто жаль что столько времени потратила на этого эгоиста
Единственное только знаю он красиво ухаживал за девушкой , но у неё папа владелец строительной фирмы и это было выгодно
Человек такой ему деньги важны очень
Все вокруг денег крутиться
И то она вышла замуж за другого
Не за что. У вас срабатывает психическая защита. Чтобы не страдать вы прикрываетесь своей добротой, спасаете бедненького, лижбы не видеть, насколько вы в униженном положении в этой ситуации. Как только вы осознаете свое настоящее положение, пострадаете немного и отлепитесь. Вы уже 7 лет никак не слезете, пора уже.
Не за что. У вас срабатывает психическая защита. Чтобы не страдать вы прикрываетесь своей добротой, спасаете бедненького, лижбы не видеть, насколько вы в униженном положении в этой ситуации. Как только вы осознаете свое настоящее положение, пострадаете немного и отлепитесь. Вы уже 7 лет никак не слезете, пора уже.
Пытаюсь влюбится снова но не получается
Да жалею иногда , просто человек не поменяется пока сам этого не захочет
А из-за чего может быть травма?
Просто на фоне этой истории я себя ущербной считала и обида до сих пор осталась
Если уж так разбираться, то он невротик. Поднимает себе самооценку количеством женщин. Так самоутверждается. Это может идти из детства. Вы ему не можете помочь.
Это нормально. Дайте себе время, и не спешите влюбляться. Как то болеее осознанно надо к жизни подходить
Хотя человек переехал из моего маленького города в Москву пытается сам подняться
Сказал что видит со мной общее будущее
Но видимо я ещё не нагулялась или не могу понять что мне надо
Просто есть потенциальный претендент на мое сердце который пишет мне каждый день
А мне как то пофиг
И это логично. Вы его не любите. Но, если не проработаете с психологом свою историю, так и будут вам нравиться те, мужчины, которые делают больно. А хороших, как тот, что пишет, замечать не будете. В этом все дело
1. Забаньте бабника, отпишитесь от него, перестаньте за ним следить.
2. Перестаньте считать себя вещью.
3. Побеседуйте с психологом по поводу своей болезненной зависимости от человека.
Вам надо своему бабнику позвонить. Сказать, что приезжать не нужно, отношения с ним завершены окончательно, поблагодарить за все, никаких наездов, попросить вам не звонить. Везде внести в ЧС. Потом вас начнет колбасить. Будет хотеться, позвонить, проверить страницу, спросить как дела... Нельзя категорически! Заниматься своими делами. Встречаться с тем, который нормальный, по-дружески. Не тяните из себя любовь. Время пройдет отпустит. Если не сорветесь. На его пинги не реагировать! Он опять будет дергать за поводок. Если сорветесь, то все заново. У вас есть еще лишние 7 лет?