Понятно,что они стесняются своих уже не юных лет,но зачем строить из себя юнцов,когда все видно в реале? Фотку можно уфотошопить,конечно,но реальность не обманешь
Мне 21, так надоели эти обманки.ищешь знакомство с парнем -ровесником,максимум, на 5 лет старше,а в итоге приходиться отказывать пожившим мужчинам 35+ и нарываться на их хамство. Указан конкретный возраст - до 27,нет,надо написать,когда ему самому 35+ и орать,что отказали. Девушки,вы сталкиваетесь с таким? #знакомства #возраст
Стесняться возраста чисто женский закидон, мужчинам вообще обычно пофиг )
А на СЗ нет фильтра по возрасту?)
не стесняются, а специально так делают, чтобы попасть в фильтр тех, кто ищет мужиков до 30 лет
Вы еще маленькая для СЗ, брысь оттедова!
Автор, а что ты делаешь на сз?
В реале нет спроса на крокодилов?)
А зачем отказывать? Не отвечать не вариант?
Автор, а какая тебе разница? Обычно девушки в твоём возрасте ищут на СЗ только покупателей интим-услуг или спонсоров.
Ко мне старый нищук как то клеился и доказывал, что он выглядит максимум на 25, но на самом деле он выглядел как говвно
кстати, да. что в 21 год делать на сайте знакомств?
да кому ты накрен нужна там на сз, там таких как ты океан
Я знакомлюсь с интересными людьми,находила себе и приятелей по общим интересам пару раз,с ними отношений не было.
А в друзья и для отношений мне люди, значительно старше меня, не нужны
нет там интересных. 70% женатиков, 30% - задрроты-писатели, почти все выползают на сайт знакомств только бухими. какое там может быть общение для 21летней девушки, если в нее все в порядке с головой и биографией?
Не поверишь, у девушек всё тоже самое. Сбрасывают минимум 5 лет и таких наверное половина. Не понимаю этой тенденции, все-равно потом реальный возраст узнают.
После слова"девушки, вы сталкивались...." стало ясно вброс пишет мужик. Еще и неумный.
На сз больше половины женщин после 30 занижают на 5-10 лет
Да, сталкивалась очень много с такими.
В бан их просто, без обьяснения причины
Не всегда. Именно на с/з реально отфильтровывают дамы анкеты непонятно почему.
Я лично на с/з вообще не знакомлюсь. Забейте на С/з, парни. Девушкам при знакомстве на улице (или еще где, жюда хоть в баре или на дискотеке) реально пофигу на возраст.
Дамы, непонятно почему, интересуются возрастом лишь на сайтах знакомств. Причём те-же самые дамы, при знакомстве в реале возрастом вообще не парятся. Сколько раз было такого, знакомишься, встречаешься, и тут узнаёшь что у неё есть с/з и там... Та-дам... Она по возрасту отсеивает даже тех, кто на 8 лет младше тебя )))
ну там других и нет. все сначала приходят за сз за отношениями, потом розовые очки слетают, и дамы или сбегают в ужасе, или пользуются тем, что есть (на счастье женатиков)
Хотя я и не искала никогда на сз отношения, наслушавшись таких как вы. А оказалось там больше нормальных, чем в реале, где вот реально много женатиков знакомится в поисках любовницы.
Сплошь и рядом такое. Вообще если ты на сз будь готова поесть д*ерьма там сидит очень много отбросов, стариканов, извращенцев, зэков, сумасшедших, психов, озабоченный итд. Сидя на сайте нужно иметь стальные нервы и железное терпение. Есть стальные нервы сиди там дальше,удачи в знакомствах.
Сплошь и рядом такое. Вообще если ты на сз будь готова поесть д*ерьма там сидит очень много отбросов, стариканов, извращенцев, зэков, сумасшедших, психов, озабоченный итд. Сидя на сайте нужно иметь стальные нервы и железное терпение. Есть стальные нервы сиди там дальше,удачи в знакомствах.
О чем тут все толкуют? Мне там только хорошее писали все.
Место знакомства значения не имеет. Ко мне и в реале полно женатиков лезет со своими тупыми предложениями. А на сз встречала много неженатых приличных вежливых. Которые ещё не ленились ухаживать, тратиться помногу.
И что? Имеют полное право , на то они и мужчины.
А вы помалкивайте , вы женщина , вы должны помалкивать.