Раньше меня привлекали мужчины, которые в будущем непременно мне делали больно или использовали меня. Только теперь я поняла, что секрет тех " масо " был в том, что они просто манипулировали мной, создавали эмоциональные качели. Теперь же, когда мне попадаются мужчины, которые ведут себя аналогично, я прекращаю сразу общение с ними. Проверено на собственном опыте - человек, который использует на начальном этапе ложь и манипуляции, ему не важны вы, не важны ваши чувства, раз он так подло может поступать с вами. #манипуляция
Вы совершенно правы.
Жаль, что многие девушки не могут или не хотят это понять.
Ну многим женщинам нравятся "плохие парни", алкаши, наркоманы, зэки в их глазах те ещё мачо 🤣
Они потребители, как есть.. Из - за своей выгоды, не важно, сексуальной или другой - готовы вести себя лицемерно. На жалость давить, обещать жениться и тп. А после как получат - сухой, бесчувственный пень. Могут то пропасть, то "привет как дела". Эмоциональные качели, лучше к ним не привязываться - психику можно себе нарушить даже после недолгого общения...
И о своих чувствах лучше им не говорить, быть загадкой, а то это им таак самооценку повышает - чувствуют себя господами, типа, когда захочу сам - напишу, позвоню, предложу встречу, согласна будет.
Лен бывают и такие и другие . Нужно разум не терять какой бы принц не был.