Гость
Статьи
Справедливо ли решил …

Справедливо ли решил расстаться?

Встречались с девушкой, и всё было поначалу хорошо. Её не устраивала её зарплата, и стала искать подработки, но подзаработать не удалось, ничего не срослось. И вчера объявила мне, что думает подрабатывать вебкам-моделью. Сначала вроде бы в шутку, а потом оказалось всерьёз, даже зарегалась на сайте.
Сразу решил расстаться, потому что это для меня это неприемлемо. Но жалко, хорошие были отношения и вообще от неё такого не ожидал, так на неё не похоже.. И вообще такое ощущение, что без отношений лучше, хотя к женщинам отношусь хорошо и не МДшник какой-то. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Терминатор

*** бросать надо сразу

Гость

Если хочешь расстаться, то расставайся. Лучше сейчас , чем поздно.
К тому же, девушка явно не обременена стремлением действительно работать. Зато налицо стремление к лёгким деньгам. Сегодня она решила торгануть видом своего тела, а чем решит торгануть ради лёгких денег завтра?

Гость

сегодня вебкам модель, завтра в вашем горде будет давать за 3к в час. *** такая про.шм.андовка нужна

Гость

Справедливо. Следущим этапом на панель пойдет. Нуачотакова, подработки же нужны, а по-другому не получается!

Терминатор

МУЖИКИ - вебкамщицы онлифанщицы и прочиее это все шл*хи и шм*ры которые продают свое тело за деньги! Запомните эту истину! Аксиому - аксиом!!!

Гость

Вы абсолютно правы в своём решении.

Гость

Где же ты хорошо относишься к женщинам если бросил из-за того, что она хочет почувствовать себя женщиной?)

Гость

Согласна со всеми предыдущими постами. Бросать такую без колебаний.

Гость
Гость

Согласна со всеми предыдущими постами. Бросать такую без колебаний.

А где же хвалёная женская солидарность?)

Гость
Гость

Если хочешь расстаться, то расставайся. Лучше сейчас , чем поздно.
К тому же, девушка явно не обременена стремлением действительно работать. Зато налицо стремление к лёгким деньгам. Сегодня она решила торгануть видом своего тела, а чем решит торгануть ради лёгких денег завтра?

Вот это и странно. Основная работа у неё есть, хотя и не особо большная зарплата, кредитов-ипотек нет, своя квартира есть. Ну то есть не крайняя нужда. Но типа не хватает на какие-то расходы, в отпуск съездить и т.п.
Девушка причём не шаболда какая-то, а интеллигентная, начитанная. И вдруг такой финт.

Анна

Я работаю с вебкамами. Обычная работа - долгая, нудная. Вокруг одни идиоты слюнявые. Я одна в своей комнате, парню не изменяю, ничего плохого не делаю. Это же чистая виртуалка. Как компьютерная игра. Но за нее прилично платят! В неделю выходит минимум 230 долларов. Обычно 280-330.
Не вижу никакой проблемы в этой работе. Кто-то увидел меня голой? Да и пофиг вообще.

Гость
Гость

Вот это и странно. Основная работа у неё есть, хотя и не особо большная зарплата, кредитов-ипотек нет, своя квартира есть. Ну то есть не крайняя нужда. Но типа не хватает на какие-то расходы, в отпуск съездить и т.п.
Девушка причём не шаболда какая-то, а интеллигентная, начитанная. И вдруг такой финт.

Ага, не щаболда.)))
Рассказывай тут нам.))))

Анна

Я работаю с вебкамами. Обычная работа - долгая, нудная. Вокруг одни идиоты слюнявые. Я одна в своей комнате, парню не изменяю, ничего плохого не делаю. Это же чистая виртуалка. Как компьютерная игра. Но за нее прилично платят! В неделю выходит минимум 230 долларов. Обычно 280-330.
Не вижу никакой проблемы в этой работе. Кто-то увидел меня голой? Да и пофиг вообще.

Ты ***. Не важно, как ты продаешь свое тело - виртуально или физически. Суть в измене и в том, что ты от себя отрекаешься. Жалко и стыдно за таких, как вы. Попробуй только расскажи парню своему, мигом из квартиры вылетишь)) он тебе еще и леща выпишит)

Анна
Shape

Ты ***. Не важно, как ты продаешь свое тело - виртуально или физически. Суть в измене и в том, что ты от себя отрекаешься. Жалко и стыдно за таких, как вы. Попробуй только расскажи парню своему, мигом из квартиры вылетишь)) он тебе еще и леща выпишит)

Парень мой прекрасно знает о моей работе. Я там с ним и познакомилась. Вообще не возражает.

Анна

Парень мой прекрасно знает о моей работе. Я там с ним и познакомилась. Вообще не возражает.

Собрались ***, куколд и 1000 виртуальных он*нистов))
Забавная история

Анна

Прocт*тутка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: