Например вы где нибудь идете или в каком то заведении познакомились с парнем который вам понравился, пошли с ним на свидание ну там гуляете по парку а потом оказались например у какой нибудь стены и он начинает парень который тебе понравился, тереться задом об тебя, что бы ты ощутила ? Ну типа как вы девочки это делаете ну вот он бы так сделал, как бы ты отреагировала что ощутила ?)))
Это у него такие брачные игры, он натирает так потенциальных самок. Послушайте Дроздова "В мире животных". там много интересного
окуела бы не поняв жеста. не задом вам надо тереться. передом потрешься то понятно что нхочешь, а задом как то даже неловко станет)))
Это ж прикол наверное был))) а что дальше было?
Я думаю, что у тебя желание быть девочкой. И чтобы какой-то мальчик посмотрел на тебя и захотел тебя (а потом взял в попу).
Посуди сам: зачем Ж так делают? Они попой прижимаются к М, чтобы его возбудить (член и само действие как согласие). У Ж мягкая приятная попа, которая прижимается к члену М. Но ты сам М (и хочешь прижиматься попой к Ж). В общем, логика только такая :)
Не забудь про смазку и презервативы от ЗППП ;)
Я хочу посмотреть в глаза вашему учителю русского языка... =((
Так девушки попой об член трутся. А парень что у меня тереть надумал? Я бы просто была в шоке. Лучше пусть передом потрется, смыла больше.
Почувствовал бы его твёрдый член. Опустился бы на колени и взял бы его в рот вместе с яйцами
Так девушки попой об член трутся. А парень что у меня тереть надумал? Я бы просто была в шоке. Лучше пусть передом потрется, смыла больше.
Ну мне любопытно, что бы ты ощутила если бы парень начал об тебя тереться задницей, ну ты бы возбудилась или что ты бы ощутила ? Мне непонятно просто, таких случаев не слышал, только сам додумался,