Я работаю в Эмиратах и здесь начала встречаться с парнем .Недавно он уехал в отпуск и там нашёл другую ,уже приехал и сказал что нам надо поговорить …я знаю к чему это все ведёт ,он скажет мы не можем быть вместе и у него появилась девушка .
Но работать то он будет здесь ,в Эмиратах.Верите ли вы в любовь на расстоянии?смогут ли они быть вместе ? #отношения #нарасстоянии
Автор а какая разница где он существует? По его поступку понятно что он ветренный. Вас бросил и та девочка "на время" Может у них что и сложится, хотя я в этом глубоко сомневаюсь. Единожды предавший- предаст снова.
Они умудряются любовниц заводить когда их любимая под боком и жить так много лет , а уж любовь на расстоянии тем более не для них . Так и будет приезжать и сливать в неё время от времени
Автор а какая разница где он существует? По его поступку понятно что он ветренный. Вас бросил и та девочка "на время" Может у них что и сложится, хотя я в этом глубоко сомневаюсь. Единожды предавший- предаст снова.
Ну может у них серьёзные прям отношения зародились .Но она в Киеве ,в он в Эмиратах …не знаю даже .Она учиться там ,а он работает здесь
Они умудряются любовниц заводить когда их любимая под боком и жить так много лет , а уж любовь на расстоянии тем более не для них . Так и будет приезжать и сливать в неё время от времени
Это его первый опыт .Первая работа .Первый раз вылетел заграницу .Думаю тоже что поэтому он делает такие вещи .Я не верю в любовь на расстоянии.И мне даже интересно понесёт ли его на меня ?я ведь здесь ,рядом .Но зато он хочет серьезного разговора со мной ,то есть все прекратить
Кто вас всех учит так по у.е.бищному ставить точки и запятые?