Мы с сожительницей, ещё 2 года назад "на берегу" обсудили, что детей и свадьбы не будет, мы не хотим, вдруг захотелось да взамуж. Хотя оба разведены и, казалось бы, наелись этого Г.
Ну захотела …
Завела себе любовника! Выйдет замуж, тебя отравит, твоё имущество получит в наследство и выйдет замуж за любовника! 😀
Автор, вы ПОДСОЗНАТЕЛЬНО просто боитесь жениться. Вы - трус. А уж СОЗНАТЕЛЬНО вы можете придумать множество причин, оправдывающих вашу, скажем так (чтоб не обидно вам было), - нерешительность.
Девушка хочет официального подтверждения ваших прекрасных отношений на всю оставшуюся .
Ой, так много понаписали уже, автор может и не читает. Наверное, сейчас я и мой мч с которым мы вместе почти 2 года оказались в чем то таком.
Во первых, ваш пример на счет сдачи комнаты в квартире вашей гражд. супруге смешной. Она сдает свою ЦЕЛУЮ квартиру и, видимо бюджет у вас общий, значит деньги со сдачи идут в него. А вы выделили ей комнату и в официальной истории она должна ее арендовать. Конечно ей выгоднее жить в своей квартире, но она ради вас живет в половине и уж незнаю как реально, но скорее всего уют и уборка на ней. Редкие мужчины сами умеют и делают.
А по существу: мы вот тоже так жили тут, иногда ругались, по своим квартирам разъезжались, мирились, отдыхали вместе и пр. И как то само подразумевалось, что мы пара. Отношения у нас бурные и пару раз было что расходимся и мой мне мол, я еще не решил продолжать наши отношения или нет. Да еще и там была подруга детства, вроде как только подруга, но то что с ней время проводил было неприятно (без измен, только общение). Потом вроде проехали, простили друг друга, я тоже горячая на словцо.
Подвожу к сути - госпитализировали мое золотце с ковидом, лежать долго, передачки надо носить, нытье слушать поддерживать и перед этим еще дома ухаживала, пока на скорой не забрали. Что вы думаете: призадумалась я, ведь клятвы то не было той самой Про "в здравии и в болезни". Вроде как и любоффь у нас, а вроде как и разное было и расходились и слова нехорошие друг другу писали. Кроме госпитализации еще навалились его личные юридические дела, которые требуют срочного решения, моих отпрашиваний с работы и моего времени и сил в достаточно большом кол-ве (поверьте, не ною, реально немало). Опять же думаю, а чего не подруга детства бегает,а не я . Я ведь такая же подруга, не жена. Про детей и речи нет, а я соглашусь со всеми, брак это ответственность с обеих сторон и вы от своей явно видно что убегаете и пытаетесь усидеть на двух стульях. Вам удачи и вашей девушке первым делом. Ну и мы как поправится будем определяться.
Автор, она хочет от Вас детей. 99,9%, что после штампа она "случайно" забеременеет. То, что говорит, что детей не хочет-скорее всего вранье. Она к Вам присмотрелась- годный по всем статьям. Теперь надо Вас захомутать. Про договор она помнит, но сейчас передумала, но Вам она об этом по каким-то причинам не говорит. Наверное боится спугнуть. поэтому все делает поэтапно. Говорю исходя из опыта таких историй, которые были перед глазами.
Какие глупости..причем тут дети?Конечно важен статус ЖЕНЫ, а не сожительницы! Как бы вы не показывали на людях что вы - типа муж, а она - типа жена, вы всё равно являетесь сожителями! Это мне было некомфортно например, поэтому я настояла через 5 лет сожительства расписаться, правда ничего внешне не поменялось и детей мне не захотелось, но я чувствую себя законной супругой, а не "женой"-сожительницей, это совсем разные ощущения, знаете ли...
Жена это жена...это ваша серьёзность по отношению к женщине...а так никто она тебе если что..
Панятно что не хотите детей. Насчет детей жеские законы. Нет продуктов нн можешь обеспечить либо 9аберают либо сам отказываешься болтше не как. Хотя дают пасобия и мат капетал на первого ребенка но деньги та могут и сразу разойтись а могут мразу или современим. На счет детей жеские законы. Как бы хлеще не хватало воще насчет детей задрочат чтобы по мимо молока и продуктовфрукты и овощи. Еще санитарная гигиена должна быть.
Хочет потому что сомневается, что Вы хотите жить с ней долго и счастливо до конца своих дней и и.д.. Она чувствует, что Вы с ней, пока она Вам удобна. И только поэтому. Что случись что - вы сами по себе каждый.
Если штамп ничего не меняет, в чем проблема его поставить?
Если Вы без препирательств его идете и ставите, значит Ваши намерения ясны. Если начинается "Зачем он (штамп) нужен?", значит, Вам важнее остаться БЕЗ штампа, чем быть с ней. Значит она для Вас не ценна.
вот умрете вы , автор, безвременно , а ей даже тело ваше не выдадут, потому как она - никто .
Она хочет статус жены, а не сожительницы, вот и все. По сути, если ничего не поменяется, то вам какая разница? Сделайте женщине приятно. А если поменяется, то прекратите врать себе и другим.
А какая разница между съемной квартирой и квартирой взятой в ипотеку? Допустим платеж одинаковый 20000 в месяц.Хоть за съем,хоть за ипотеку.В обоих случаях вы можете прожить в любой квартире всю жизнь.В обоих случаях если у вас нечем будет платить,то вам придется съехать.Но...то вы 20000 платите за чужое жилье,а то будете платить за свое.В вашем случае эта женщина для вас,как съемное жилье.Вы можете прожить с ней всю жизнь,но можете и с легкостью поменять на другую,такую же временную.В браке тоже самое может произойти,но это все таки будет законный брак с вытекающими из него плюшками,в виде настоящей законной семьи и наследства в случае смерти одного из супругов.А так же в случае тюрьмы или тяжелой болезни.К заключенному или человеку в тяжелом состоянии в больнице ,допускают только близких родственников или супругов. Для женщин важен именно штамп.Очень важен.Только так она чувствует себя женой,а не сожительницей.
С какой деревни то прибыл? 😂"Взамуж"за него хотят.. Вот повыходят за таких "взамуж", а потом не знают куда деваться от такой развеселой взамужней жизни..
Для меня это нормальное желание, наверное я несовременная. Не нормально другое- напрашиваться. Но в нынешнее время все вверх дном перевернуто....