Посоветуйте пожалуйста, как можно украсть сердце девушки и вскружить ей голову? Чтобы она словно на крыльях летела.
Пришли ей на карту штуку баксов. Подпиши в теме перевода - тайный воздыхатель
Подарить котенка (❤️) и билет на карусели (🧠).
Как ты обычно делаешь, плед, меховая поляна😅. Там и крадёшь
На арендованном спорткаре подъедь к ней, в пинжаке и лаптях. Сразу растает
Много обещай, они это любят, можно даже не исполнять обещания, для них в кайф само ожидание обещаного.
Редбулл окрыляет!
Зачем Вам это? Хочется испытать новый приступ Геморроя и Головняка?
Да главное лапши на уши много вешай, они это любят:)), возьми крутую тачку на прокат и микрокредит и как гульни, а потом история- тачку разбил и кучу бабла заплатил, в бизнесе напарник кинул:)), так гомодрилы дурам по ушам и ездят:)) Месяца на 3-6 хватит, а там по новой:))
Да главное лапши на уши много вешай, они это любят:)), возьми крутую тачку на прокат и микрокредит и как гульни, а потом история- тачку разбил и кучу бабла заплатил, в бизнесе напарник кинул:)), так гомодрилы дурам по ушам и ездят:)) Месяца на 3-6 хватит, а там по новой:))
Ну вот, нормальный бизнес план 😀
Скажи ей, что она лесба и целка, и ею останется, если не даст тебе))
Только мужлану и балаболу дают, а тому, кто все для вас делает только френдзона светит. И какой вывод мы должны сделать?
я конечно могу написать что это всё муйня и зависит от человека и даже привести пример из жизни, но ты же не поверишь верно?
В мозгу уже четко определенно другое, поэтому я даже стараться не буду. Оставлю всё как есть, развлекайся.
И чтобы сразу в постель
Чтобы и лифчик сама сняла, и трусики.
Это очень важно для нас с этой девушкой.
детсад
детсад
Ещё страшнее -- я сейчас в Крыму, в Алуште, в 30 минутах ходьбы моей походкой от берега, и ни Жу-Жу... Понимаете масштаб моего идиотизьма? Ваще либиды нет, это ужасно!
Ааа, я ещё подумала, как Краснодар связан с Массандрой? Понятно.
Ну, штош, тогда, тем более, нужно что-то срочно предпринять.
Девочки, вот от чего у вас дрожь в коленках, бабочки в животе? И вы даже не можете отказать, когда мужчина лезет под майку. И склоняет вас к интиму. Вот от чего такое бывает
"Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу
И то, что слышу, и то, что вижу
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку
Когда состарюсь - издам книжонку ..."
Ну вы поняли)
я конечно могу написать что это всё муйня и зависит от человека и даже привести пример из жизни, но ты же не поверишь верно?
В мозгу уже четко определенно другое, поэтому я даже стараться не буду. Оставлю всё как есть, развлекайся.
А может дело в том, что я вокруг себя вижу именно такую картину? Даже если вы приведете два-три контрпримера, они не изменят то, что я вижу вокруг.
Окружите ее заботой) мужской нежностью, чтобы она чувствовала себя защищенно. Там если увидите лужу - на руки взять ее перенести. Ручку подать. Замечать мелочи. Стакан кофе поднести, а потом сказать не обожгись, давай я лучше поддержу, остынет попьешь. Комплименты делать, говорить что самая лучшая. Всегда поддерживать в начинаниях- типа ты классный музыкант, дорогая. Ты умница у меня. По утрам написать что то приятно нежное например "только моя девочка такая красивая, когда спит" В общем подчеркивать уникальность ее. Говорить о совместном будущем с ней. Что вы любите ее какая есть. И добрую и капризную и злую. Всю. Что вы сделаете ее счастливой. Но автор на это все способен только искренне любящий мужчина. Зачем это вам?
Девочки, вот от чего у вас дрожь в коленках, бабочки в животе? И вы даже не можете отказать, когда мужчина лезет под майку. И склоняет вас к интиму. Вот от чего такое бывает
Эгегей..наивный...
я вот врезать могу.так, что искры из глаз будут. Юноша неопределенного возраста, ручки не распускаем. Совет
Переспать с ней
Очень надо
Очень просто. Берешь ее за руку и ведешь в парк. Та ложитесь оба на траву, начинаешь читать ей стихи. Потом ведешь в ТРЦ рядом с домом, ты жеж домосед, там начинаешь кормить ее мороженым и водить по развлечениям. Она будет от тебя с крыльями. Можно ещё белье ей купить красивое или просто денег на это дать. А вообще, Витя, ты как был дураком, там им и остался. Сиди дома, за компиком, ничего не получишь.