женщина, а вот если честно, вам никогда не приходило в голову что именно вы являетесь корнем зла в любой семье?
Ну вот сколько наблюдаю за парами, постоянно мужик не то не это и тд..........развелась, ок, осталась одна с ребенком которого скинула на свою мать и скандалы те же, только женщина меняет позицию на мужскую по отношению к бабке, она так же работает, так же уделяет мало времени ребенку, такие же нестыковки в воспитании шмотках и тд.... То есть женщина сама постоянно генерирует проблемы,просто мужчина как правило более железный и более работает как громоотвод, на мать то особо не поарешь, а мужика завиноватить не вопрос #личность #отношения
Почему вы всех женщин обвиняете. В каждой семье разные проблемы. И виноваты могут быть как оба, так мужчина или женщина. В моей семье я вообще никогда не повышала голос ни на кого. А муж вот только и умеет, что самоутверждаться за мой счёт.
Ура! Я не корень зла! 😁
Да да и ещё Раз да !! Именно женщина всему виной . Сколько Детских судеб сломано проявлением женской сущности . Баба это корень зла . Мудрых единицы
Адекватная женщина никогда не станет закатывать скандалы просто так. Во многих ситуациях мужчина просто не хочет понимать, слышать, что ему хочет донести его женщина. Может стоит попробовать? Глядишь и развода не будет и скандалов меньше станет.
А вообще где- то слышала, что не бывает мира в семье где оба правы, мир есть только там, где оба виноваты.(Говорю про Адекватных, у меня в семье все гуд, муж счастлив и любим😂)
Соглашусь с автором, потому что считаю что местным прекрасным мужчинам нужно друг с другой пожениться и все у них будет хорошо.
Узко мыслишь. Обычно корень зла - родная старшая сестра, она же в последствии тётка, золовка-змеиная головка, не обязательно разведёнка, но обязательно с *** и *** лезть в чужое дело и хапать много чужого имущества.
Да да и ещё Раз да !! Именно женщина всему виной . Сколько Детских судеб сломано проявлением женской сущности . Баба это корень зла . Мудрых единицы
Если бы некоторые мужчины предохранялись - не надо было бы обвинять кучу народа как во воемена подлой инквизиции. И ведь лезут к этим корням зла, тьфу ты, нет чтобы со своими однопольцами жить-поживать. Мужская любовь, эрос, ***. Вот на что должен тратить жизнь настоящщий мужланище, а не на бапп. Ибо это мелко и убого, походит на мужицкие истерики зад_рота.
Ну да, я всегда корень зла. Смею любить себя больше других и заботиться о себе и выбирать себя. Да, это — преступление а наших широтах. Вот был брак, чудесная семья, свекровь из гостей не вылезала и предлагала всем вместе, дружно решать её проблемы, ребёнок не мой выкаблучивал, а я ссука—такая не терпела и высказывала мужу, что маму его драгоценную в своей квартире видеть не хочу, что проблемы его ребёнка меня и моей зп, положенной в общий бюджет тоже касаться не должны. А надо было мудро перетерпеть и жили бы дружно и счастливо, а я своей жизни захотела негодяйка. И жутко страдаю уже много лет, без вот этого цирка, скучно мне должно быть, деньги на свои хотелки трачу, свободна, ах ещё негодного мужа завела, он своё добро в дом не тащит, уважает свою и мою личную территорию. Действительно, на какой кошмар я свою прошлую счастливую жизнь—то променяла. /с—сарказм/.
Автор, ваша мама тоже была корнем зла в семье?
Адекватная женщина никогда не станет закатывать скандалы просто так. Во многих ситуациях мужчина просто не хочет понимать, слышать, что ему хочет донести его женщина. Может стоит попробовать? Глядишь и развода не будет и скандалов меньше станет.
А вообще где- то слышала, что не бывает мира в семье где оба правы, мир есть только там, где оба виноваты.(Говорю про Адекватных, у меня в семье все гуд, муж счастлив и любим😂)
Кстати! Теперь поняла, почему у нас с мужем нет ссор. До этого думала, что 4 года просто очень мало для начала ссор.
А мы оба старшие дети в своих семьях, то есть нас родили очень рано и привили обоим по комплексу вины. Что б не случилось, мы спорим кто больше виноват и просим друг у друга прощения 🤣 потом ржем с этого
«Попался» говорят некоторые мои знакомые 😂 «А вот мне негодяй/идиот/неряха попался!». Как будто с завязанными глазами замуж выходили или до свадьбы друг друга не видели)
У меня подруга вышла замуж по любви, родила дочку. Муж умер, а у неё грудничок на руках. Свекровь выгнала из дома, так как он был родителей мужа, мать не пускала на порог (грудничок будет много плакать и мешать ей жить). Приютил дядя, который стал ее насиловать и приводить своих друзей для этого. Тут подвернулся парень, который предложил замуж, она моментально вышла за него.
Он оказался садистом с шизофренией, но как работник толковый. Вывез ее и детей из России. Она с ним прожила 25 лет, так как была благодарна за спасение от дяди. Сейчас я ей помогла уйти от этого мужа, с ней работают психологи, и она подучила направление к психиатру, так как психика посажена.
Никогда не осуждайте жён психов, вы не знаете, из какого ада они попадают к таким мужьям. Видать, без него жизнь была ещё хуже. Но это не повод не помочь человеку в тяжелой жизненной ситуации.
Мужчина прекрасно понимает, что ему хочет донести женщина. Женщина не понимает, что он чего-то не делает, ни от того, что не понимает, а от того, что не хочет это делать. И чем больше она пытается донести, тем больше он не хочет. В особо тяжелых случаях, он хочет проломить ей башку, если она кроме обычной долбежки, начинает выкручивать руки.
Мужчина прекрасно понимает, что ему хочет донести женщина. Женщина не понимает, что он чего-то не делает, ни от того, что не понимает, а от того, что не хочет это делать. И чем больше она пытается донести, тем больше он не хочет. В особо тяжелых случаях, он хочет проломить ей башку, если она кроме обычной долбежки, начинает выкручивать руки.
Хорошо, расскажите, как уговорить мужа сделать ремонт. Я ушла из-за того, что мужик не хотел вешать карниз для штор. Просто поняла, что раз он не может повесить карниз, а называет это «долбежкой», то что же будет, когда понадобится его помощь в более серьезном деле?
Хорошо, расскажите, как уговорить мужа сделать ремонт. Я ушла из-за того, что мужик не хотел вешать карниз для штор. Просто поняла, что раз он не может повесить карниз, а называет это «долбежкой», то что же будет, когда понадобится его помощь в более серьезном деле?
Никак не уговорить. Если он ничего не хочет для Вас делать, то и не будет. Либо вешаете сами, либо обходитесь без карниза, либо расходитесь. Ну или восстанавливаете хорошее отношение к себе, но это долго и кропотливо, если уже все ушатали.
Никак не уговорить. Если он ничего не хочет для Вас делать, то и не будет. Либо вешаете сами, либо обходитесь без карниза, либо расходитесь. Ну или восстанавливаете хорошее отношение к себе, но это долго и кропотливо, если уже все ушатали.
потому и будут разводы, нафиг мужик которого на простою задачу вдохновлять надо
Так со следующим так же будет. Суть хороших отношений в том, чтобы просить меньше, чем Вам готовы давать (это и мужчин и женщин касается). Если просите больше, то отношение к Вам ухудшается и дать Вам готовы еще меньше. Чем меньше просите, тем лучше к Вам отношение и соответственно партнер больше готов дать. Если видеть эту грань, то можно бесконечно долго поддерживать хорошие отношения, но для этого всегда нужно полагаться во всем только на себя. Принимать помощь с благодарностью и не требовать, если не дают. Но к сожалению мало, кто на это способен.
Так со следующим так же будет. Суть хороших отношений в том, чтобы просить меньше, чем Вам готовы давать (это и мужчин и женщин касается). Если просите больше, то отношение к Вам ухудшается и дать Вам готовы еще меньше. Чем меньше просите, тем лучше к Вам отношение и соответственно партнер больше готов дать. Если видеть эту грань, то можно бесконечно долго поддерживать хорошие отношения, но для этого всегда нужно полагаться во всем только на себя. Принимать помощь с благодарностью и не требовать, если не дают. Но к сожалению мало, кто на это способен.
а вот это самое большое мужское заблуждение, что если он лентяй то и все такие
но с первым сожителем именно потому до свадьбы и не дошло, пожила с ним три месяца и поняла что толку из него не будет, обо всем надо просить напоминать, а сам он не видит что плитка в ванной отошла или розетка надо подкрутить
муж мой нынешний абсолютно не такой - увидел - сделал, без уговоров
какое мне дать? мне он шторы повесит, мне он дверь смажет, а ему не надо? так и мне не нужен мужик готовый жить в хлеву, пусть ищет свинку в пару себе
У меня только с одним была проблем, что надо просить повесить карниз в его же доме :) Он завесил простыней окно и не понимал, что не так 🙃
Больше таких Чудиков у меня не было. Если она должна его вдохновлять на «повесить карниз», а он ее на «сварить кашу», то это странный союз. Просто неспособный к существованию
какое мне дать? мне он шторы повесит, мне он дверь смажет, а ему не надо? так и мне не нужен мужик готовый жить в хлеву, пусть ищет свинку в пару себе
Вы же опять свою предразводную ситуацию рассматриваете. Он всегда такой был? Если был зачем замуж шли, если стал, то я просто говорю, почему это произошло, и как это исправить, если есть в том Ваша потребность.
У меня только с одним была проблем, что надо просить повесить карниз в его же доме :) Он завесил простыней окно и не понимал, что не так 🙃
Больше таких Чудиков у меня не было. Если она должна его вдохновлять на «повесить карниз», а он ее на «сварить кашу», то это странный союз. Просто неспособный к существованию
Дело не во вдохновлять, а не в отбить желание вообще что-то делать. Если у человека изначально не такие ценности, как у Вас, то просто зачем начинать отношения?
Вы же опять свою предразводную ситуацию рассматриваете. Он всегда такой был? Если был зачем замуж шли, если стал, то я просто говорю, почему это произошло, и как это исправить, если есть в том Ваша потребность.
а разница развод или расставание? может вышла девочка замуж по глупости лет в 20 жили с родителями, а стали жить одни и выяснилось что мужик бытовой инвалид
а может как у меня - пока жили отдельно нормально, стали жить вместе и выяснилось что для совместного проживания не пригоден, его ж вдохновлять надо на забивание гвоздя в стену
мужики хрупкие создания, а если во время декрета жены у него пропадет желание работать, жене его вдохновлять а не срочно ребенка к маме и самой работу искать?
А она ему его родила, что он чем то ей обязан помогать? Вы когда развелись, ребенка мужу оставили?
Вы такой интересный, честное слово. Она родила ребенка в отношениях для двоих. Дети - это общая ответственность. А при разводе 9 из 10 мужчин не хотят оставлять себе детей, даже увидеть их раз в месяц не хотят.
Вы такой интересный, честное слово. Она родила ребенка в отношениях для двоих. Дети - это общая ответственность. А при разводе 9 из 10 мужчин не хотят оставлять себе детей, даже увидеть их раз в месяц не хотят.
Это личная ответственность, каждого из родителей. Когда кто-то пытается определить меру ответственности другого - браку наступает каюк. Но поскольку я пишу Вам, то и пишу о Вашей ответственности и недопущении ее перекладывания на мужа. Если бы от него был вопрос, почему распался его брак, то и ответы были бы другие.
Это личная ответственность, каждого из родителей. Когда кто-то пытается определить меру ответственности другого - браку наступает каюк. Но поскольку я пишу Вам, то и пишу о Вашей ответственности и недопущении ее перекладывания на мужа. Если бы от него был вопрос, почему распался его брак, то и ответы были бы другие.
ну да, сляжет муж в больницу, а жена ему это твои проблемы не вешай их на меня
Я со своей ответственностью в своём браке сама разберусь.
Тогда эти толпы быдла, пьяни мужского пола просто несчастные жертвы?
Дак известно что в мужском алкоголизме тетки всегда виноваты. В женском виноваты сами тетки и в мужском тоже. Как и в изменах: тетка изменяет потому что ш, а мужик потому что тетка не додает.
Удобно с двойными стандартами жить