Общаемся пол года, но за это время виделись всего 5 раз. Он редко звонит. Когда видимся и гуляем , то он пристает в сексуальном плане всегда. Я отказываю. Ему 27, мне 22. Скажите пожалуйста, как вы думаете, если мы переспим это сможет поменять ситуацию? Сможем ли мы быть вместе, если ему понравится секс или в любом случае он потеряет интерес окончательно? Спасибо #отношения
Ежу понятно, что ему от тебя только секс и нужен… вроде 22 года, а вопросы такие
Скорее всего ты спермосливом будешь для него
Интимные услуги не так дороги, вряд ли из-за этих сумм будет бегать, а вот за живые бабки - другое дело)
Если вы переспите может быть ещё хуже .Мы девушки влюбляемся потом ещё больше ,а для парней это всего лишь секс .За пол года виделись 5 раз всего лишь .Отношений серьёзных с этим молодым человеком никаких не будет точно .На своём Горьком опыте Вам скажу так .Действительно парень ,которому нравится девушка будет хотеть Вас видеть каждый день и писать .Прислушайтесь ,пожалуйста,сама настрадалась от всего этого .Могу сказать что если вы переспите он ещё и исчезнет ,гарантирую
Потеряет.
Ты "передержала". 😉
Если раньше и было иначе, то теперь, скорее всего, хочет просто вдуть...
Если вы переспите может быть ещё хуже .Мы девушки влюбляемся потом ещё больше ,а для парней это всего лишь секс .За пол года виделись 5 раз всего лишь .Отношений серьёзных с этим молодым человеком никаких не будет точно .На своём Горьком опыте Вам скажу так .Действительно парень ,которому нравится девушка будет хотеть Вас видеть каждый день и писать .Прислушайтесь ,пожалуйста,сама настрадалась от всего этого .Могу сказать что если вы переспите он ещё и исчезнет ,гарантирую
Ой как горьки и правдивы ваши слова. Точно говорю, мужчина который влюблён пишет каждый день...
Ой как горьки и правдивы ваши слова. Точно говорю, мужчина который влюблён пишет каждый день...
Если б сама через это не прошла и не знала что это такое и как это больно потом ,не посвящала бы .Нам часто нравятся плохие мальчики,которые ведут себя как хотят .Помните „Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей ”-так и есть .А те кто пишут доброе утро ,как спалось ,поела ли ты ,что делаешь и как дела у тебя вообще -нам не интересны …Но лучше ждать того самого ,он обязательно придёт .На секс не разменивайтесь ,автор )
Просто "таких, как вы, у него штук пять" - вот и вспоминает раз в пятилетку.
Если бы Вы ему нравились по настоящему, то он бы, скорее всего, тянулся к Вам в плане встреч и отношений. Милая, цените себя и не тратьте время на мудаков.
Дать, залететь, Профит!
Переспи с ним в свое удовольствие, зачем вся эта философия. Если будет сексуальная совместимость, и ты хорошо сосешь член, то начнутся отношения
Переспи с ним в свое удовольствие, зачем вся эта философия. Если будет сексуальная совместимость, и ты хорошо сосешь член, то начнутся отношения
Ну что вы такое говорите .Вы из мужской солидарности пишите такое ?Сами же знаете и понимаете ,что нет ,это все не правда .Секс не решает практически ничего .И парень если надо и ему нравится девушка ,то и дольше подождёт когда она будет готова .