Это факт! Это есть факт. Это касается и мужчин и женщин.
Самые первые серьезные отношения запоминаются в голове навсегда. Всё, все последующие просто их прототипы.
Люди ищут похожих, ведь …
Иди проспись алкаш
Если ты любишь свою первую страпонессу, то это не значит, что и у женщин также
Я бы так не сказал. Большинство бабья в России теряют целку по пьяни, поэтому о какой любви может идти речь? Многие даже не помнят, как и кто их трахал! Вот такие девочки)) А точнее шлюпки.
Автор, не согласна. Своего первого мужчину никогда не любила. Да и не привлекал никогда физиологически (с внешностью у него все в порядке, просто не мой мужчина). Прожили вместе 7 лет. Всех последующих мужчин выбирала уже по принципу чтобы нравились физически обязательно! учитывая первый опыт)))). И никто из последующих мужчин не был похож на первого не внешне не по характеру))).
Это правда. Женщина всегда любит только первого мужчину. Мужчина тоже только свою первую любовь. Это истина!!! Меня поражает, что люди лгут другим.
Плёночники вонючие и убогие, свалите с женского форума. И лечите свою партенофилию.
бред бредяцкий.
в 18 лет девственности по приколу лишилась, вообще чувств не было к партнёру, чисто механика. в 20 норм уже секс был, любовь настоящая первая и тд. расстались. и что теперь? не ахаться???
НЕ ПРАВДА!!!!!!
Это суровая и горькая правда жизни. Женщина любит только своего 1 мужчину. Вот даже спустя 40 лет она помнит только его, его поцелуи, его слова и его запах. Мужчины, как бы вы не прыгали, но 2-3-4 и тд мужчина в жизни женщины НИКОГДА не будет главным. Главный - тот, первый.
У меня муж первый, а люблю я Джейсона Мамоа. Иногда еще Макэвоя
Да, нахххер ее вообще строить..?
И так "дают"..!
Автор, женщина запомнит первого только если она его любит. Т.е. если первый и любовь совпадут. Обычно это совершенно не так, т.к. в юности скачут гормоны и тут-то тот самый, для дефлорации, под руку и подворачивается. Вы, конечно, не расстраивайтесь и не плачьте, но очень мало зрелых девушек, которые именно чувствуют секс, лет, ну я не знаю, в 18. Обычно к женщинам это приходит после 20-ти лет. До этого они рассказывают сказки о том, как им в сексе круто.))) А приходит это потому после 20-ти, потому что женщина созревает чувственностью в это время. Чувственность, автор, в юношестве раскрывается крайне редко. А секса в юношестве уже хочется себе вполне. Мне жаль вас разочаровывать, но обычно со стечением времени она даже не помнит каким он был-то вообще.))) Так что идите к психологу и избавляйтесь от комплексов. Успехов!
😁😁😁😁
Ога, конечно... "Кто под руку подвернется"... Щаз...
Моя мама вышла замуж в 1968 году. Этот фильм не про неё. И выходила замуж она не девственницей. Но секс был у нее на n-ом свидании, после того когда он вкрутил лампочку в козырьке ее общежития и сказал что никогда не бросит ее сестер (у них отец рано умер от ранения после войны и осталось 8 детей). Не обманул. Вырастил ее сестер и брата. От и его брат женились на сестрах. Очень крепкие многодетные семьи. Кстати, мне мама не врала и не запрещала гулять до свадьбы. Как говорит она и мой муж - не важно кто первый, главное, тот кто главный.
Это- абсолютное... АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ исключение...
Не любила первого. Не смогла полюбить-семью не хотел, пытался ребёнка зачать, чтобы потом себе его забрать, презерватив снимал без моего ведома, к сестре клеился...Было такое ощущение, что он специально меня провоцирует на расставание.
Со следующим мужчиной тоже самое. Не хочу больше никого.
Автор, женщина запомнит первого только если она его любит. Т.е. если первый и любовь совпадут. Обычно это совершенно не так, т.к. в юности скачут гормоны и тут-то тот самый, для дефлорации, под руку и подворачивается. Вы, конечно, не расстраивайтесь и не плачьте, но очень мало зрелых девушек, которые именно чувствуют секс, лет, ну я не знаю, в 18. Обычно к женщинам это приходит после 20-ти лет. До этого они рассказывают сказки о том, как им в сексе круто.))) А приходит это потому после 20-ти, потому что женщина созревает чувственностью в это время. Чувственность, автор, в юношестве раскрывается крайне редко. А секса в юношестве уже хочется себе вполне. Мне жаль вас разочаровывать, но обычно со стечением времени она даже не помнит каким он был-то вообще.))) Так что идите к психологу и избавляйтесь от комплексов. Успехов!
Я например своего первого мужчину очень хорошо помню:) Но не потому, что я его любила или люблю:)
Просто он был красавец и очень хороший любовник:)❤️
Но он был уже женат и у него был ребёнок, хоть ему было всего 23 года:)
А мне было 18 лет, я была наивная и думала, что все мужчины так же хороши в сексе:)) Как же я ошибалась:))
Афтор, вы школьник? 😂😂😂😂
Любить можно не раз в жизни, но каждый раз это новые чувства, совершенно разные. Любить одинаково не возможно. Как и не возможно любить осознанно в юности пока девственник. Это только гармоны и первый опыт
с первым утверждением согласен, второе-то с какого фу... фига нельзя любить в юности, если не дала, то значит любил не по-настоящему, что за бред...
Это суровая и горькая правда жизни. Женщина любит только своего 1 мужчину. Вот даже спустя 40 лет она помнит только его, его поцелуи, его слова и его запах. Мужчины, как бы вы не прыгали, но 2-3-4 и тд мужчина в жизни женщины НИКОГДА не будет главным. Главный - тот, первый.
Главный в жизни партнёр, наверное, тот, от которого дети.
Или тот, с кем живёшь в зрелом возрасте, когда в декреты не ходить, малышей не воспитывать, ипотеки не платить, муж как поддержка уже не нужен, и общем-то без разницы, с кошками жить , с детьми- внуками или с мужем, но с мужем уютнее.
А первая любовь очень редко бывает счастливой. Если так получилось, чтоб сразу и в яблочко, это большая жизненная удача.
А если вот так совпало, что и первая любовь, и отец детей, и партнёр зрелости - это один и тот же человек, то впору идти лотерейные билеты покупать, выигрыш гарантирован
Первые отношения могут быть и без секса, по девственности никак не определишь, были ли отношения у человека.
Только не после 20, а ближе к 30
Тут еще нужно учитывать, что сподвигло девушку на первый секс.
Любовь/алкоголь/уже пора/влюбленность/страсть/от нефиг делать.
Если это страсть или любовь, то запомнит, в остальных случаях не вчпомнит или смутно, или с отвращением.
Полный бред.Хранила девственность для мужа,и что,вы думаете,кто-то это оценил?)))Оборачиваясь назад,я бы брала от жизни все, встречалась с парнями и спала бы с ними в своё удовольствие.Мужчины не умеют любить,они умеют только пользоваться,и с них надо брать пример,тоже использовать для своего удовольствия
Все ложь. Автор, в молодости у очень многих первый раз происходит не по большой любви, а потому что под руку подвернулся удачный вариант и хочется уже попробовать что ж это такое секс, гормоны то пляшут.
Запоминаются самые яркие и эмоциональные отношения, но опять же, такие в основном происходят в юношеском возрасте и ими управляют эмоции, а не стабильная зрелая любовь. Такие отношения быстро зажигаются и так же быстро тухнут. С приходом в жизнь человека, с которым тебе максимально комфортно, где нет драм и обид, другие отношения напрочь забываются и ты понимаешь, что все что было до - это чисто ребячество.
Лол. Пойду, мужа поцелую: скажу, первые отношения вспомнились, захотелось как-то выразить, насколько ты у меня классный, и как мне. наконец-то, повезло!
А за кого выходить замуж? Из всех моих друзей, знакомых, клиентов, только я имею недвижимость на 100+ млн рублей. Вокруг одни нищуки и неликвид. Меня кстати моя не бросит никогда, она не найдет того, кто за 12 месяцев зарабатывает 16 млн
*** какой-то, куда ни плюнь,одно олигаршье.
насчет "не бросит" - не зарекайтесь, монетизирует ваше состояние и запросто поживет на 8 млн вместо 16-ти за год.
А что ты теперь делаешь? - спросил Паровицкий.
- Да так, по финансовой линии.
- Служишь в банке?
Остап сатирически посмотрел на студента и внезапно сказал:
- Нет, не служу. Я миллионер.
Конечно, это заявление ни к чему не обязывало Остапа и все можно было бы обратить в шутку, но Паровицкий засмеялся с такой надсадой, что великому комбинатору стало обидно. Его охватило желание поразить спутников, вызвать у них еще большее восхищение.
- Сколько же у вас миллионов? - спросила девушка в гимнастических туфлях, подбивая его на веселый ответ.
- Один,- сказал Остап, бледный от гордости.
- Что-то мало,- заявил усатый.
- Мало, мало! - закричали все.
- Мне достаточно,- сказал Бендер торжественно. С этими словами он взял свой чемодан, щелкнул никелированными застежками и высыпал на диван все его содержимое. Бумажные плитки легли расползающейся горкой. Остап перегнул одну из них, и обертка лопнула с карточным треском.
- В каждой пачке по десять тысяч. Вам мало? Миллион без какой-то мелочи. Все на месте. Подписи, паркетная сетка и водяные знаки.
При общем молчании Остап сгреб деньги обратно в чемодан и забросил его на багажник жестом, который показался Остапу царственным. Он снова сел на диван, отвалился на спинку, широко расставил ноги и посмотрел на шайку-лейку.
- Как видите, гуманитарные науки тоже приносят плоды,- сказал миллионер, приглашая студентов повеселиться вместе с ним.
Студенты молчали, разглядывая различные кнопки и крючки на орнаментированных стенках купе.
- Живу как бог,- продолжал Остап,--или как полубог, что в конце концов одно и то же.
Немножко подождав, великий комбинатор беспокойно задвигался и воскликнул в самом дружеском тоне:
- Что ж вы, черти, приуныли?
- Ну, я пошел,- сказал усатый, подумав,- пойду к себе, посмотрю, как и чего.
И он выскочил из купе.
Главный в жизни партнёр, наверное, тот, от которого дети.
Или тот, с кем живёшь в зрелом возрасте, когда в декреты не ходить, малышей не воспитывать, ипотеки не платить, муж как поддержка уже не нужен, и общем-то без разницы, с кошками жить , с детьми- внуками или с мужем, но с мужем уютнее.
А первая любовь очень редко бывает счастливой. Если так получилось, чтоб сразу и в яблочко, это большая жизненная удача.
Ещё раз, женщина всегда любит только 1 мужчину. Глупы те, кто отрицает это. Только 1ю любовь женщина любит, 2, 3 -уже не то. Это известно испокон веков.
Тут еще нужно учитывать, что сподвигло девушку на первый секс.
Любовь/алкоголь/уже пора/влюбленность/страсть/от нефиг делать.
Если это страсть или любовь, то запомнит, в остальных случаях не вчпомнит или смутно, или с отвращением.
У меня ничего не было, но я помню каждую секунду. И хочу это испытать каждую секунду. Это и есть любовь. Второе, третье знакомство, какие-то товарищи - не то. Я бы жизнь отдала, чтобы вернуть время вспять и опять испытать то же самое, но уже с реальными добрыми отношениями.
Полный бред.Хранила девственность для мужа,и что,вы думаете,кто-то это оценил?)))Оборачиваясь назад,я бы брала от жизни все, встречалась с парнями и спала бы с ними в своё удовольствие.Мужчины не умеют любить,они умеют только пользоваться,и с них надо брать пример,тоже использовать для своего удовольствия
А как пользоваться? научите. Всю жизнь слышу про это слово пользоваться, ни примеров никогда не видела. По-моему, это просто ваша выдумка.
Все ложь. Автор, в молодости у очень многих первый раз происходит не по большой любви, а потому что под руку подвернулся удачный вариант и хочется уже попробовать что ж это такое секс, гормоны то пляшут.
Запоминаются самые яркие и эмоциональные отношения, но опять же, такие в основном происходят в юношеском возрасте и ими управляют эмоции, а не стабильная зрелая любовь. Такие отношения быстро зажигаются и так же быстро тухнут. С приходом в жизнь человека, с которым тебе максимально комфортно, где нет драм и обид, другие отношения напрочь забываются и ты понимаешь, что все что было до - это чисто ребячество.
Вранье всё это. Такие отношения НИКОГДА не тухнут, потому что они - первая любовь. Мы всегда любим того, кто был первым, кто первым зажег огонь.