Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств, очень понравился. В жизни пока не виделись.Я вообще никогда не была на свидании
Нравится внешне, что и как пишет, как рассуждает. Он отвечает взаимностью, хоть старше меня на 8 лет. Но у меня комплексы из-за социального неравенства, мои родители уже на пенсии, стараются все самое лучшее для меня, но чувствуется ограниченность. Я только один раз была на море, к примеру... Так же у меня никогда не было серьёзных отношений, не знаю как себя вести с ним... И чувствуется, что он из хорошей семьи, с хорошим образованием и работой. А мне не удалось поступить даже на вышку, пришлось идти в колледж пока. Из-за этого неравенства у меня комплексы. Еще и мама говорит, а ты готова спать с мужчинами уже?! Я тебя не представляю...Он тр@хнет тебя и скажет, что ты ему не нравишься. Еще забеременеешь. Мне обидно и страшно. Это пока невинное знакомство, но столько НО. Сам он говорит, что настроен на серьёзные отношения. Но это вовсе не значит, что я ему пара.Парни из моего окружения совсем не нравятся... Пожалуйста, не пишите гадости. Будьте любезны, лучше мимо пройдите #отношения
Мой вам совет, смотрите на характер а не на неравенство, нужно смотреть на семью человека точнее на то как он общается с родителями, как родителя общаются между собой. А вообще если человеку нужны вы , ему будет неважно какой у вас статус.
Научитесь любить себя,ценить.
А если так боитесь то развивайтесь как личность,неважно где вы учитесь, можно читать книги, ходить на выставки, подрабатывать.Быть интересным человеком.
Пара не пара как говорите вы это устаревшие понятия , вы же не знаете, что будет с вами или с ним через года. Если человек показывает вам , что вы нужна ему и ему не важен ваш статус, то это прекрасно. Вам нужно перестать зацикливаться, наслаждайтесь жизнью.
Можешь на нем когти поточить, потренироваться, повысить себе самооценку
Но без этого( без годной самооценки) ты вообще никуда сейчас
От тараканов бы сначала избавиться. Это мой совет 🤷🏽♀️
Если ты ему реально понравилась, он не будет обращать на это внимание
Мой вам совет, смотрите на характер а не на неравенство, нужно смотреть на семью человека точнее на то как он общается с родителями, как родителя общаются между собой. А вообще если человеку нужны вы , ему будет неважно какой у вас статус.
Научитесь любить себя,ценить.
А если так боитесь то развивайтесь как личность,неважно где вы учитесь, можно читать книги, ходить на выставки, подрабатывать.Быть интересным человеком.
Пара не пара как говорите вы это устаревшие понятия , вы же не знаете, что будет с вами или с ним через года. Если человек показывает вам , что вы нужна ему и ему не важен ваш статус, то это прекрасно. Вам нужно перестать зацикливаться, наслаждайтесь жизнью.
Большое спасибо) Просто мир сейчас стал настолько материальным что-то
Можешь на нем когти поточить, потренироваться, повысить себе самооценку
Но без этого( без годной самооценки) ты вообще никуда сейчас
От тараканов бы сначала избавиться. Это мой совет 🤷🏽♀️
Спасибо. Думаю, у меня не самая худшая самооценка. Никому не позволю себя принижать, по крайней мере. Ничего не хочу точить. Хочется быть любимой и любить
Спасибо. Думаю, у меня не самая худшая самооценка. Никому не позволю себя принижать, по крайней мере. Ничего не хочу точить. Хочется быть любимой и любить
Но то же чувствуешь неравенство с ним ? А это уже плохо. Ты должна в отношениях с ноги заходить, образно говоря. А когда у тебя на подкорке сидит , что ты в чём-то ущербнее и хуже, он это обязательно просечет. Гарантирую
Но то же чувствуешь неравенство с ним ? А это уже плохо. Ты должна в отношениях с ноги заходить, образно говоря. А когда у тебя на подкорке сидит , что ты в чём-то ущербнее и хуже, он это обязательно просечет. Гарантирую
Я это неравенство буду по-любому чувствовать, потому что опыта никакого нет. И разница в возрасте присутствует. Он уже работает, путешествует, водит машину. А я что?! Начала подкрашиваться только немного...
Я это неравенство буду по-любому чувствовать, потому что опыта никакого нет. И разница в возрасте присутствует. Он уже работает, путешествует, водит машину. А я что?! Начала подкрашиваться только немного...
Так и что ты делать собираешься ? Ты просто рассказать пришла
Это одно. Я думала тебе совет нужен
Чпокнет тебя и досвидос. Мамка права.
Омг, мама ваша жестко токсичная. Слушайте, а отдайте его мне, раз у вас столько сомнений. Если вам не хватает смелости попробовать что-то с ним, то зачем вообще тратить такого положительного молодого человека на вас?)
Сори за реверсивную психологию, но правда, не слушайте никого (особенно токсичных родственников) и доверьтесь сердцу:)
Автор! Девушка может быть немного ниже парня по социальному положению, по образованию. Если парень вами интересуется, значит вы его уже чем-то "зацепили", встречайтесь теперь. Старайтесь вести себя с достоинством, не надо самоуничижения и смотрите на его отношение к вам. С сексом только не спешите. А то подумает, что вы слишком доступная и будет после только использовать для развлечения с вами и ничего серьёзного. Ну, а если уйдёт, значит ему от вас только секс и нужен был, тогда и жалеть не стоит. Поэтому не спешите и влюбляться, неизвестно ещё как отношения сложатся. И не бойтесь ничего, будьте естественней, с чувством собственного достоинства.
Успехов вам!
Мужчины крайне редко смотрят на социальное положение женщины
Автор, а лет-то вам сколько??? Создалось впечатление, что не больше 16
О, нет. Что Вы! Мне уже 18+ как несколько лет)) Просто все индивидуально к этому приходят. Я была занята учёбой, да и сейчас ничего не изменилось. Некогда было с мальчиками гулять, но и желания особого не было. У некоторых моих одногруппниц есть уже дети