Есть парень, встречаемся почти год. Когда все стабильно хорошо, мне становится скучно, начинаю с ним хамить, провоцировать и т п. Но только он меня посылает и мы в очередной раз расстаемся, начинаю целыми днями лежать, ничего не делать, апатия, слезы, а он наоборот в этот момент холоднеет и игнорит. И в этот раз уже скорее всего последняя ссора была. У вас бывает такое, если да то почему так, о том что я именно понимаю что он нужен, когда он посылает, и что посоветуете чтоб жить в спокойствии?!! #отношения
У вас папа в детстве был недоступен? Или мамино внимание надо было вечно выклянчивать и добиваться?
У вас папа в детстве был недоступен? Или мамино внимание надо было вечно выклянчивать и добиваться?
Уважаемые психологи давно говорят что родители не влияют на взаимоотношения. У детей которых любили бабушки дети родители ещё три покаления пробабушек и дедушек, могут испытывать неудачи в любви. Не влияет родительское отношение на будущее в отношениях или браке. Человек сам выбирает, строит идеал мужчины по герою фильма или книги или отца или деда или дяди.
Не надо брать в жены женщину, которая не уверенна в себе. Ищите причину в своей женщине, а не в бывших друзьях./ Британия/.
Уважаемые психологи давно говорят что родители не влияют на взаимоотношения. У детей которых любили бабушки дети родители ещё три покаления пробабушек и дедушек, могут испытывать неудачи в любви. Не влияет родительское отношение на будущее в отношениях или браке. Человек сам выбирает, строит идеал мужчины по герою фильма или книги или отца или деда или дяди.
Я не психолог. Но очевидно, что вам интересен мужчина, когда он от вас как бы убегает. А уж почему и что с этим делать - не знаю.
А ты его полюбить не пыталась? Просто по-женски полюбить человека, который рядом. Может быть ты получила бы в ответ и взаимность?
Я не психолог. Но очевидно, что вам интересен мужчина, когда он от вас как бы убегает. А уж почему и что с этим делать - не знаю.
Нет. Девушка не любит своего мч. Если ее спросить за что она его любит, она не ответит самой себе. Она с ним просто потому что больше не с кем или просто у всех есть пусть и у меня будет.
Британия, вы плохо выглядите. Можете заболеть нервной болезнью. Хочу, чтобы наше общение было чутким и добрым, чтобы больше не причинять вреда друг другу. Хочу быть Вам полезной.
Нет. Когда все хорошо, он сам на хамство напрашивается. Он просто сложный человек, причем вскрылось это не сразу. Если кратко : когда все хорошо было - он каждый раз оскорблял. Кто не читал и не слушал видео о абьюзерах, отношения с ними очень тяжелые. Явно, что девушка тоже жертва, главное осознать это и понять откуда тянется. После оскорблений он каждый раз извинялся и плел всякую фигню в уши. Потом оказалось, что все это время врал. Но ничего, такой опыт- тоже опыт 🤷♀️🤷♀️🤷♀️