Всем добрый вечер. В последнее время у нас с молодым человеком были воспаленные отношения.(А отношения у нас на расстоянии. Мне 21 ему 33) А последние 5-6 дней у меня ежедневные истерики, слезы от того, что нет от него инициативы! Он очень холоден . Он просто не слышит и не хочет услышать. Я уже не могу достучаться до него.... И видимо последняя такая ссора была критической. Он сказал, что у него депрессия. Просит оставить его в покое. Не писать, не звонит. Ни на один смс не отвечает. На звонки не отвечает. Все только говорит "Оставь в покое. Я устал. Я раздражен. Я ничего не хочу. У меня депрессия. " Взял тайм-аут в отношениях. На вопрос "сколько времени не беспокоить его, ответил " не знаю! Ни день, ни два, ни неделю! Не знаю! "
Как быть?! До этого У нас все нормально было. Каждый день переживаю. Бессонница началась... Слезы на пустом месте... Морально сломана, А МЧ на это без разницы. ...все твердит "Оставь меня в покое".
Может У него кризис среднего возраста?
И остался ли у него интерес ко мне? Есть ли шанс, что отношения вновь возобновятся нормально?
И сколько времени длится депрессия у мужчин? #отношения
Ты или глухая или дурная.
Забей.
Назад не пускай.
Он тя сливает.
Погорюй немного и живи дальше.
Сильно не лезь, но будь где-то рядом, отправляй ему текстом анекдоты (1-2 штуки в день), прогнозы погоды и раз в 2-3 дня по одной позитивной фоте :) Не сработает - не судьба :) Длительность - индивидуально, от 2-3 недель до 2-3 лет :)
Отношений на расстоянии не бывает, никакой он не ваш молодой человек.
Просто у него появились нормальные реальные отношения и ему стало некогда и неинтересно с вами интернетиться.
Автор, отношения на расстоянии - это не отношения. Это мозго@@ство. В его возрасте интим важен. А все смс, звонки, переписки в соцсетях - это только надоедание. Я б сама не выдержала каждый день чтоб кто-то дёргал меня переписками. Человек, вероятно, работает, и, скорее всего, у него женщина есть; а тут молодая девушка по мозгам ездит. Его можно понять. Он вам намекает и намёкивает)) уже просто прямым текстом, что вы надоели ему. А это хуже нет.
То, что вы описали - это не отношения. Это диагноз, ваш диагноз. Для вас это звучит бредово, но просто добавьте его в черный список и не больше насилуйте себя.
Возможно чувак просто просек фишку и сам сливается.
А вообще мне даже интересно как вы умудрились познакомиться с такой разницей?
Что это - отношения на расстоянии? Это виртуальные игры, что ли? Они всегда временны, если человек из реальности.
Как часто раньше происходили ваши реальные встречи?
Или вы с ним никогда не виделись?
Сейчас очень распространено виртуальное маньячество. В реале статья ук рф есть за такое, поэтому маньяки перешли в интернет. Они психи.
Сама было дело попадалась на уловку одного такого. Рассказывала о своих страхах и проблемах. В итоге этим же он меня и давить пытался. Например, говорила что не переношу алкоголиков, так он в каждом сообщении стал говорить, что бухает. Плюс в любом вопросе переводил стрелки вины на меня, чтобы я начала чувствовать себя виноватой, разочарованной и т.д.
Вспомните, не рассказывали ли вы ему когда то что то о депрессии?
И совет вам автор, держитесь от него подальше. Самое главное, обрывайте связь резко. Вот увидите, он тут же пропадет из виду. Ему ведь эмоции нужны, не более.
Но это все касается только отношений в интернет. В реальных же все куда сложнее, если у чела депр, ему надо помогать.
Забавно. Обычное . достала.. теперь оказывается называют депрессия и кризис среднего возраста.
Вы понимаете русский язык?
Вам говорят в глаза : отстань! Я устал!
Депрессия - это болезнь.
Мужчина или женщина - без разницы.
Лечится очень долго и комплексно.
Ещё.
Какие отношения на расстоянии?
Вы по телефону умудряетесь любить и скандалить???