Понравилась баба, ей около 40, есть взрослый сын. Она очень симпатичная и замкнутая, приезжает молча на авто и уезжает. Как подкатить? #знакомства
Забыла написать, я тоже бабца, но младше)
Какой жырный вброс РСПхи.
Оденься в деда. Будете дед и баба.
Записку на лобовуху прилепи. "Барышня, разрешите Вам впендюрить! А то Вы, как легкий бриз - неуловимы!" Или: "Коротко обо мне: Вася. 13см." Ну или пофиг чо... Главное - номер телефона не забудь...
Кумба кукумба чучундырь
Чиззбургер гер буз
С полицейским разворотом, а потом дрифтани вокруг неё, несколько кругов, с дымком. Женщинам нравятся Мужики, которые уверенно Водят.
Эээ ЛИСбухи ацынитиБАБУ
https://postimg.cc/qzMfJw20
Прошу простить великодушно, но в таком случае - у вас нет шансов. Вы отвергаете любые версии. Это называется - энергетический вампиризм. Вы, на самом деле, не хотите с ней знакомиться. Вам нравится читать варианты, а потом говорить, что у Вас ничего не выйдет. Вы тут за этим...
1. Найти общую банальную тему от погоды до короны
2. Создать ситуацию. Например, пройти мимо, что-то уронить/облить и т.д., дальше надо будет извиняться/благодарить и далее по сюжету.
3. Всем нравятся адресные комплименты.
Прошу простить великодушно, но в таком случае - у вас нет шансов. Вы отвергаете любые версии. Это называется - энергетический вампиризм. Вы, на самом деле, не хотите с ней знакомиться. Вам нравится читать варианты, а потом говорить, что у Вас ничего не выйдет. Вы тут за этим...
она моя соседка, если она грубо отреагирует, что очень вероятно (ведь не факт, что ей нравятся женщины и я в частности), будет неприятненько.
Тебе легко говорить, поставь себя на мое место
1. Найти общую банальную тему от погоды до короны
2. Создать ситуацию. Например, пройти мимо, что-то уронить/облить и т.д., дальше надо будет извиняться/благодарить и далее по сюжету.
3. Всем нравятся адресные комплименты.
я как-то спросила, на сигнализации ли ее машина, потому что какой-то нарк там терся, она сухо сказала - да и ушла. От жеж
А чего хотите то? Приятельствовать? Вспомните как в детстве:"Меня зовут Лена. А тебя? Давай дружить!" Даже если женщина отморозится, вы сделали попытку.
А чего хотите то? Приятельствовать? Вспомните как в детстве:"Меня зовут Лена. А тебя? Давай дружить!" Даже если женщина отморозится, вы сделали попытку.
по-моему у нее нет друзей, она такая грозная на вид, хоть и симпатичная. Кажется, если ей что-то не понравится, она даст по эбалу. Ну вы все знаете таких бап
СЛЫШ а чеутебяС ориентухой?
На ЧуБ айс а села?
Классика: Вашей маме зять нужен?
Если к бабе, то нужен конь и горящая изба
Колёса её проколи.