Вообщем так .Встречалась я с парнем ,он уехал на месяц в отпуск ,мы норм переписывались как за дней 10 до его приезда обратно он перестал отвечать .Я со второй страницы нашла девушку с которой он был .Он прилетел и ответил мне на сообщение наконец-то ,то в конце была фраза „Надо будет встретиться и поговорить “.А мне тяжело услышать будет эту правду от него ,я не могу прям .И пока не отвечаю ему на это сообщение,так как боюсь …Ей он там не сказал что у него тут девушка ,а там нашёл за 10 дней и вот так прям влюбился …Плакать хочется #отношения
И шо,все кончено,смирись.
Для тридцатилетней бабы ты поразительно глупа.
Выслушайте его и разойдитесь спокойно. Бояться уже нечего - все случилось
А смысл встречаться и что-то выслушивать? Зачем Вам это? Просто ответьте на сообщение, что между Вами все кончено и разговаривать Вам больше не о чем. И в блок его. Свои нервы надо беречь. Вы не сливной бачок для его откровений.
А смысл встречаться и что-то выслушивать? Зачем Вам это? Просто ответьте на сообщение, что между Вами все кончено и разговаривать Вам больше не о чем. И в блок его. Свои нервы надо беречь. Вы не сливной бачок для его откровений.
Отморозиться просто тоже не вариант .И я как бы типо не знаю что случилось .По сообщению можно конечно догадаться .Но пусть не прячется ,ему так ещё лучше и легче и в глаза мне расскажет
А чего ты боишься? Узнать, что он тебя не любит?
Отдыхать надо вместе.
Народная мудрость, подтвержденная десятками тысяч внебрачных детей и разводов.