Мой рост 1.85.
Серьезно, большая часть женской одежды идёт только супер милым и женственным девушкам, и мне буквально приходится закупаться в мужских отделах.
Нога у меня 42-43 размера.
Парни тоже предпочитают низких девушек.
Многие девушки орут про красоту моделей. Только, в жизни мы как обычные люди.
Если модели - это эталон, то почему же высоким девушкам до сих пор тяжело?
На Вумане много хейтеров низкорослых, но в жизни всё иначе.
Это всегда так: и высокие, и низкие комплексуют.
Недаром они на Вумане столько тем создают.
Особенно высокое, питаются всех убедить в своей неотразимости.
Да кому какое дело на чужой рост.
Всем пофигу
Большинство парней предпочитают высоких, но не всем удаётся такую заполучить.
> Если модели - это эталон, то почему же высоким девушкам до сих пор тяжело?
Потому что они пишут в анкетах: рост от 18x см
В обществе есть место всем девушкам.
Про одежду, это просто бизнес. Если средний женский рост 165, то девушек ростом 185 где-то 1-2% от населения. Представьте, что вы решаете какого размера одежду шить, чтобы ее купило как можно больше покупателей. Какой смысл шить одежду для девушек 185+, когда вероятность, что ее кто-то купит очень низка?
Жанна, высоких потому и берут в модели, что они заметные. Быть "как все" не получается - но так это же преимущество, вы диктуете "всем" свою индивидуальность. У Жаклин Кеннеди был большой размер ноги - так на всех фотографиях она специально выставляла ноги, пока большой размер не стал модой (специально ватку подкладывали)
Не переживай, мужчины любят длинноногих женщин.
Про одежду, это просто бизнес. Если средний женский рост 165, то девушек ростом 185 где-то 1-2% от населения. Представьте, что вы решаете какого размера одежду шить, чтобы ее купило как можно больше покупателей. Какой смысл шить одежду для девушек 185+, когда вероятность, что ее кто-то купит очень низка?
Анатолий Пельмен думает иначе.
И другие тролли Вумана, которые живут в стане Гулливеров.
Ех, я это понимаю.
Жанна, высоких потому и берут в модели, что они заметные. Быть "как все" не получается - но так это же преимущество, вы диктуете "всем" свою индивидуальность. У Жаклин Кеннеди был большой размер ноги - так на всех фотографиях она специально выставляла ноги, пока большой размер не стал модой (специально ватку подкладывали)
Но в жизни больше сложностей.
И в модели мне зачем идти? В жизни мы обычные люди, которых мы в школе за рост травят.
На подиум берут высоких.
В модели для фотосъёмок берут всех.
Я выше ростом среднего мужчины.
Какая тут радость.
А высокие мудчины 1.85+ всё равно встречаются с маленькими девушками, а нас швабрами называют.
Жанна, главное не комплексовать и не считать свой рост недостатком. Высокие, длинноногие женщины очень красивы. Если вас мужчины как-то обзывают, то это только из-за своих комплексов, а не потому что с вами что-то не так.