То нахожу тех кто мне нравится,а я им нет,то нахожу тех,кто мне не подходит вообще,и не нравится. Как решить эту проблему?
Идеального ищите или какого?
Допустим он будет очень умным и обеспеченным, но грязным и рассеянным. Подойдет?
Автор, какая детализация, какое раскрытие темы и вопроса! Браво!
Прям сразу всё понятно и по полочках.
Как вы можете найти себе хорошего мужчину, если даже хорошо выложить свои мысли и вопрос не в состоянии?
Автор, какая детализация, какое раскрытие темы и вопроса! Браво!
Прям сразу всё понятно и по полочках.
Как вы можете найти себе хорошего мужчину, если даже хорошо выложить свои мысли и вопрос не в состоянии?
В принципе, тут все понятно. Между строк читается, что автор не дотягивает до тех, кто ей симпатичен. А саморазвитие ей в голову не приходит.
найди того, кому ты подходишь!
Разводить кошечек!
Хорошо, я - тот мужчина, который вам нравится. Помните богатый красавец вам во сне снился, вот это я. Что будете дальше делать?
Ну что тебе делать? Продолжать дальше по ху*м скакать в поисках того самого. Жизнь шаболды она такая.
Ты должна чётко определить, какого мужчину ты хочешь видеть рядом с собой.
А то так и будешь влюбляться в придурков, гопников и похотливых женатиков.
Нужно понизить планку. Каждая женщина мнит себя особенной, и в этом кроется проблема, потому как 99% это совершенно ординарные женщины. Прими это как факт, и проблема исчезнет.
Невеста-девушка смышляла жениха: Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива.
Стань лесбухой. Пиздёнку будешь лизать.
Пойти на трассу, там выбор огромный
Мне тоже трудно найти подходящих.Как закон подлости.