Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины встречаются и входят замуж за мужчин?

Зачем женщины встречаются и входят замуж за мужчин? Ведь очевидно, что в этом нет никаких +.
1 Гетеросекс приносит больше негативных последствий, чем удовольствий. Большинство мужчин в постели …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я прочитала все ваши посты, и я могу вам сказать, что вы е_б_анутые, дамочки. И я желаю вам всем, в_едьмы ср_а_нн_ые, чтоб у вас были нормальные мужуки, которые бы вас нормально тр_аха_ли. Дабы всё де_рь_мо из ваших мозгом вышло. Это конец ... Примите разумизм.

Гость

просто инстинкт захребетниц

Гость

Поддерживаю каждое Ваше слово. Браво! Мне 50 лет, выгляжу намного моложе, потому как не истёрта работой по дому для мужчины, занимаюсь собой, живу в своё удовольствие, не рожала (на Земле и так перенаселение человекоподобных паразитов, засравших этот мир). Поклонников было много, среди них были и те, кто предлагал руку и сердце. В последний раз даже уже подали заявление в ЗАГС, потому как я уже после 45 засомневалась, а не пожалею ли я об одиночестве позже. Слава Богу, это сомнение вовремя прошло, взяла себя в руки... Очень счастлива, и никогда не жалела о своём осознанном выборе, без преувеличения, потому что на опыте и со стороны поняла суть людей, в частности, мужчин. Хорошие, умные, вменяемые люди, не зацикленные на стереотипах и стадном инстинкте, - это 5 -10% населения, если не меньше. При всём этом, я точно не эгоист, потому как с удовольствием помогаю бездомным животным, на это уходит больше половины моих средств для жизни. Уверена, тепла от животных больше, чем от людей. Это абсолютный факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема