Зачем женщины встречаются и входят замуж за мужчин? Ведь очевидно, что в этом нет никаких +.
1 Гетеросекс приносит больше негативных последствий, чем удовольствий. Большинство мужчин в постели …
Женщины считают, что в сексе мужчина должен доставлять им удовольствие, потому-что они полагают, что секс для мужчин является в первую очередь удовольствием. Но это не так, а для многих мужчин он вообще не приносит особого удовольствия. Люди занимаются сексом для реализации нескольких потребностей, сексологи насчитывают их около восьми, и получение удовольствий только одна из них.
Я встречаюсь с ними ради развлечений и, если он клевый, то секса. Замуж выйду только за обеспеченного, чистоплотного, воспитанного и культурного. И самое главное не помешанного на сексе, как нищуки для которых это единственное развлечение и способ самореализации. Но мне мой идеал пока что не встретился))
) Я не пью вино совсем, а остальной алкоголь 4-5 раз в год. Секс с ним именно хороший, а не со всеми и не с многими.
Ну все таки после неудачного секса, если женщина фертильна - мужчина не несет никаких последствий, кроме возможных копеечных алиментов. А женщин может подпортить свое здоровье и организм и жизнь. Тогда уж мужчина должен это как-то оплачивать. И секс потом уже в семье надоедает, желания не совпадают, дети скачут.везде Такое себе. Стоит ли оно того.
Ну все таки после неудачного секса, если женщина фертильна - мужчина не несет никаких последствий, кроме возможных копеечных алиментов. А женщин может подпортить свое здоровье и организм и жизнь. Тогда уж мужчина должен это как-то оплачивать. И секс потом уже в семье надоедает, желания не совпадают, дети скачут.везде Такое себе. Стоит ли оно того.
Поэтому нужно заниматься сексом только с обеспеченными) чтобы в случае непредвиденного залета и не желания жениться, как порядочный мужчина, он мог оплачивать хорошие алименты
Безусловно. Такого опыта у меня нет, беременной я не была.
Даааа? Я очень люблю секс и если его нет долго очень начинаю злиться. Кстати вот как раз мужчина без секса мне не нужен совсем. Хоть брильянтовый.
Женщины разные все же,значит у вас совпадает потребности в сексе.Таким как вы может замужество в радость.
Но тем женщинам которые секс не любят,детей не хотят, замужество это просто статус в обществе, что бы все отстали со своими распросами почему она незамужем)
Женщины разные все же,значит у вас совпадает потребности в сексе.Таким как вы может замужество в радость.
Но тем женщинам которые секс не любят,детей не хотят, замужество это просто статус в обществе, что бы все отстали со своими распросами почему она незамужем)
Так, получается, что да. У меня уже есть деньги, мне не нужны ни алименты ни дети. Секс - нормально, но я боюсь последствий, не хочу пить таблетки всю жизнь, вшивать спираль или делать аборты.
Я тоже, если у меня будет секс, не буду больше пить таблетки. Кто попробует навязать, пойдет на х.
Так, получается, что да. У меня уже есть деньги, мне не нужны ни алименты ни дети. Секс - нормально, но я боюсь последствий, не хочу пить таблетки всю жизнь, вшивать спираль или делать аборты.
Фобию в принципе можно пролечить, уважаемый автор. В принципе у всех перечисленных вами негативных последствий вероятность сравнима с вероятностью дорожно-транспортного происшествия. Вы же не боитесь из за этого на улицу выходить.
Фобию в принципе можно пролечить, уважаемый автор. В принципе у всех перечисленных вами негативных последствий вероятность сравнима с вероятностью дорожно-транспортного происшествия. Вы же не боитесь из за этого на улицу выходить.
На *** козе баян и чо-то там лечить. Можно просто без постоянного мужика жить и все. Хуже не будет.
Нет, отсутствие оргазма не равно отсутсивию удовольствия от секса. Это приятно. И часто я инициатор. Да и по—поводу проживания, я предпочитаю жить в своём доме, а не в чужой коробке, где соседи мне жизнь отравлять будут, тем, что я курю или их дети орут и топают. К мужику бы жить никогда не пошла, потому что мой дом — мои правила.
Нет, отсутствие оргазма не равно отсутсивию удовольствия от секса. Это приятно. И часто я инициатор. Да и по—поводу проживания, я предпочитаю жить в своём доме, а не в чужой коробке, где соседи мне жизнь отравлять будут, тем, что я курю или их дети орут и топают. К мужику бы жить никогда не пошла, потому что мой дом — мои правила.
Да ну отсутствие оргазма - это как очень хотеть чихнуть, но не чихнуть. *** это все. Такого не должно быть.Это стремно. Разочарование такое. Какое тут удовольствие, когда не кончишь.
Неее, у них просто травма головы, от падения в детстве. Они сами ради окружающих портят свою жизнь и не слышат себя. Им бы дойти до специалистов и научиться окружающих слать куда подальше, можно матом.
Вот в пример опишу эталонных мужей и еббырей, у которых берут в рот бастардородки:
1) нищий, годами немытый в вонючей одежде жирдяй 2 на 2 метра. Страшно представить какая вонь у него в трусах. Там небось еще и мухи живут. Но бастардородке нужно у него брать в рот за крышу над головой.
2) нищий, худенький, в 35 выглядящий хуже 80 летних дедов, забитый мужичишка в истлевшей одежонке. Вот этого его жена очень нахваливала что он и олигарх, и пэнис у него до колен, и еббеться он круглые сутки.
3) нищий, с красным пропитым лицом, кормит его жена за то что он позволил ей поселиться у него в квартире
4) нищий, с красным пропитым лицом, ворует еду и сигареты
у вас очень интересные посты! вы м или ж?
Да ну отсутствие оргазма - это как очень хотеть чихнуть, но не чихнуть. *** это все. Такого не должно быть.Это стремно. Разочарование такое. Какое тут удовольствие, когда не кончишь.
ты ему скажи что делать он будет делать. Какой смысл ему не хотеть, чтоб ей зашло хоть как то, ему надо увеличить шансы на то чтоб повторилось действо
Ну в целом вы все правильно написали. Но все же есть немногочисленные исключения, не все мужчины такие ужасные.
Мне неприятно сексом заниматься без оргазма
***, не встречаются. А те, кому нужны дети или гетеросекс, встречаются. Все очень просто. Если говорить об опасностях этих встреч, вы должны мужчин предостерегать. А то алименты, ложные обвинения в насилии, вывод на агрессию мужчин, и много минусов, но природа делает свое дело.
***, не встречаются. А те, кому нужны дети или гетеросекс, встречаются. Все очень просто. Если говорить об опасностях этих встреч, вы должны мужчин предостерегать. А то алименты, ложные обвинения в насилии, вывод на агрессию мужчин, и много минусов, но природа делает свое дело.
Женщины не должны предостерегать мужчин, пусть сами себя предостерегают и не сексятся с женщиной, если боятся алиментов и т.д. Вопрос был адресован только женщинам
Женщины не должны предостерегать мужчин, пусть сами себя предостерегают и не сексятся с женщиной, если боятся алиментов и т.д. Вопрос был адресован только женщинам
этот вопрос как то надо решать. Педерастия и анонизм не вариант. Тут либо легализация услуг, либо культ полового воздержания мужского населения. Идеальный вариант, но не все могут. Потому что это надо с детства прививать
этот вопрос как то надо решать. Педерастия и анонизм не вариант. Тут либо легализация услуг, либо культ полового воздержания мужского населения. Идеальный вариант, но не все могут. Потому что это надо с детства прививать
Чой-то Педерастия и анонизм не вариант? Гомосексуальность - встречаешься с таким же идеальным мужиком-человеком, венцом творения как и ты, а не с грязной шалашовкой, которой нужны алименты. Все счастливы.
Анонизм тоже - подрочил, снял разрядку, никто не пострадал, никто не забеременел, никто не жалуется - все счастливы.
Чой-то Педерастия и анонизм не вариант? Гомосексуальность - встречаешься с таким же идеальным мужиком-человеком, венцом творения как и ты, а не с грязной шалашовкой, которой нужны алименты. Все счастливы.
Анонизм тоже - подрочил, снял разрядку, никто не пострадал, никто не забеременел, никто не жалуется - все счастливы.
а чем воздержание полное хуже по вашему? или вы для издевочки чисто
Ну не все же могут воздержание. Если вы способны- то это уровень богов Иисуса, Шивы, Будды. Просветленные люди к этому стремятся, во многих религиях это поощряется - стремление к духу, а не к плоти. Высшая ступень развития так сказать. Но не все на такое пойдут и обязаны идти, опять же.