Как быть не знаю, в замешательстве... Живу с мужчиной у него, на 10 лет старше, у меня двое своих детей и двое его, живем вместе, дети его ко мне хорошо относятся, и мои к нему тоже. Вроде все хорошо, но... Финансовые проблемы напрягают меня. Он хорошо зарабатывает, я не очень, раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит, но и свою зарплату я тоже вкладываю в питание, в дом.
Он по дому ничего не делает. Все на мне уборка, готовка, стирка. Починить - ничего сам не делает, но и нанять отремонтировать не торопится, по пол года выпрашиваешь. В таких моментах, в которых мне очень нужны деньги, когда своих нет, он мне не дает, ссылаясь на то, что у него нет, но я знаю обратное, в итоге мне приходится занимать. И таких случаев много, вернее, за 2 года он дал мне на мои нужды один раз.
Я жила и без него, так же надеясь только на себя, сейчас в раздумьях: а нужен ли мне такой мужчина, на которого я не могу положиться в трудных ситуациях? Когда погибали мои родственники, от него я тоже не видела особой поддержки, не только материальной, но и моральной.
Понимаю, что не нужен мне такой, люблю его и чувствую, что он любит. Жалко очень. Но морально подавлена из-за того, что даже на экстренного стоматолога жалко на меня денег, да даже 4000 жалко ему. Подарки дарил только на новый год - фитнес браслет и на д.р цветы, огромный букет ну и стол накрыли на его деньги. Ездили с ним вместе отдыхать в Алма-Ату, опять же его прихоть, на мои хочу ему пофиг. Ну в общем хочется совета, как быть
Этот мужчина кормит ваших детей, вы бы пыл угомонили
За крышу над головой надо платить
В чем его любовь к вам? По дому он вам не помогает, при этом вы работаете. Он идиот и вы его за это любите.
А каким образом он вас всех кормит,если вы вкладываетесь в питание и в дом? Значит у вас расходы пополам, он пополамщик.Еще вы батрачите на него в быту,бесплатная уборщица и кухарка
"А нужен ли мне такой мужчина на которого я не могу положиться, в трудных ситуациях. Когда погибали мои родственники от него я тоже не видела, особой поддержки, не только материальной но и моральной."
Тебе не мужчина нужен а его деньги. Но к твоему сожалению деньги без мужчины ты не получишь, так что терпи или сиди без денег...
"А нужен ли мне такой мужчина на которого я не могу положиться, в трудных ситуациях. Когда погибали мои родственники от него я тоже не видела, особой поддержки, не только материальной но и моральной."
Тебе не мужчина нужен а его деньги. Но к твоему сожалению деньги без мужчины ты не получишь, так что терпи или сиди без денег...
Мужчине нужна не женщина ,а ее бесплатные услуги кухарки , уборщицы и бесплатной давалкu.
Это нормально когда от мужчины нужны только деньги,ведь мужчине от женщины тоже нужна не душа ведь))
Автор. Ничего не понятно. Ваш муж содержит вас и ваших детей или нет? Живёте у него?
Автор,у вас есть свое жилье?
Я никогда не делаю по дому всё самой. На мужчине ежедневная уборка, на мне готовка. Нет уборки, значит нет готовки. Кто не работает по дому, тот не ест. Либо надо становиться домохозяйкой.
Такие отношения строятся не на любви, а на выгоде взаимной.
Ну секс у них взаимный и за него никто никому не должен! А вот денежки "Он хорошо зарабатывает, я не очень , раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит," ей нужно отрабатывать!
Секс мужчинам нужен больше в несколько раз, ничего взаимного в этом нет.У женщин сперматоксикоза нет.
Отрабатывать она не должна ничего. У вас есть друзья ,которые зарабатывают больше вас,вы отрабатываете разницу в зарплате?) Драите толчок у них дома, готовите, сосете им?
Отрабатывать же надо разницу)
Он ее не содержит,так как она вкладывается тоже в питание и в дом,еще и оказывает бесплатные бытовые услуги,экономя ему время,а у себя его наоборот забирая.
Секс мужчинам нужен больше в несколько раз, ничего взаимного в этом нет.У женщин сперматоксикоза нет.
Отрабатывать она не должна ничего. У вас есть друзья ,которые зарабатывают больше вас,вы отрабатываете разницу в зарплате?) Драите толчок у них дома, готовите, сосете им?
Отрабатывать же надо разницу)
Он ее не содержит,так как она вкладывается тоже в питание и в дом,еще и оказывает бесплатные бытовые услуги,экономя ему время,а у себя его наоборот забирая.
У женщин есть обязательный климакс и дерьмовенький секс с постклиматичкой нахрен никому не нужен. Тетка чистая содержанка так пусть отрабатывает.
Читайте внимательно,она пишет что вкладывается тоже в питание и в дом. Это значит что он пополамщик бесполезный
Читайте внимательно: "Он хорошо зарабатывает, я не очень , раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит,"
он вкладывает в 2 раза больше и по ее признанию ВСЕХ кормит так что не получается попалам! Кормит и содержит значит она должна отрабатывать!
Сообщение было удалено
Какой она быт создает? Она сама собирает стиральную машине, посудомоечную машину, пылесос, микроволновку?! Она пользуется купленным мужчиной, а нажимать кнопочки не такая тяжолая работа.
Автор! Вы - бездомная женщина с двумя детьми. Живете на территории мужчины. Он вас кормит по Вашим же словам. Наверняка, и все коммунальные услуги он оплачивает.ПОдобрал, обогрел... Чего Вам не хватает? Вы экономите на поднаеме и еде. Взамен обслуживаете мужчину и его детей . Всё честно!
.. Свою зарплату можете тратить на свои булавки. К тому же , наверняка. Ваши дети имеют алименты от родного отца, пособие от государства, если Вы - мать-одиночка, или пенсию по потери кормильца, если Вы - вдова. Не жалуйтесь, что Вам на прокладки не хватает.
Обычно я презираю жадных мужчин и беру сторону женщин. Но в этот раз я не на Вашей стороне.
Собрались казлы. Идиоты.
Сообщение было удалено
Их мозги давно в сперму утекли.
Автор! А теперь прикиньте, как Вам будет житься без этого мужчины. Вам придется из Вашей скромной зарплаты нехило отстегивать на поднаём жилья. А также тратиться на еду себе и детям. Кухарничать, убирать и стирать Вам придется по-любому при наличии отпрысков. Вряд ли ваша жизнь будет лучше...
Сообщение было удалено
Её муж сам РСП2. Причём ещё и живущий со своими прицепами... Он на какую должен был рассчитывать?? 20 летнюю девственницу???
Типичный ответ о ведении быта от русского мужла....
Чего ж тогда её муж сам на эти кнопки не нажимает????
За деньги, что он тратить на рспху с её личинками, можно нанять добработницу-повара и платить в 3 раза меньше.
Тут это аленяка идиот, не спорю, но рано или поздно он прозреет и выпнет на мороз паразитку.
За деньги, что он тратить на рспху с её личинками, можно нанять добработницу-повара и платить в 3 раза меньше.
Тут это аленяка идиот, не спорю, но рано или поздно он прозреет и выпнет на мороз паразитку.
Ты когда нибудь нанимать дом работница и повара? А за прицепами его кто будет ухаживать?? Добавляй ещё няню в расходы. И считай, миллионер ***
У меня соседи сверху. Дама РСП2 мошлась с мужиком РСП3 ещё и общего родили. На двоих у них 6 детей. Сорятся и мирятся, ибо понимают, что не она никому после развода не нужна РСП3, не он РСП4. Хотя оба молоды ещё. По 35 лет.
Автор! А теперь прикиньте, как Вам будет житься без этого мужчины. Вам придется из Вашей скромной зарплаты нехило отстегивать на поднаём жилья. А также тратиться на еду себе и детям. Кухарничать, убирать и стирать Вам придется по-любому при наличии отпрысков. Вряд ли ваша жизнь будет лучше...
Ты не пугай, пугало. Встретит того, кто ее полюбит, и сразу бросит этого неликвида.
Ты когда нибудь нанимать дом работница и повара? А за прицепами его кто будет ухаживать?? Добавляй ещё няню в расходы. И считай, миллионер ***
У меня соседи сверху. Дама РСП2 мошлась с мужиком РСП3 ещё и общего родили. На двоих у них 6 детей. Сорятся и мирятся, ибо понимают, что не она никому после развода не нужна РСП3, не он РСП4. Хотя оба молоды ещё. По 35 лет.
Если этот дибил содержит ***, ее 2-х прицепов, своих детей и себя, то надомработницу и няню он уж как-нибудь наскребёт.