Гость
Статьи
Всем бабам!!!!!!

Всем бабам!!!!!!

Бабонька!

А ты проверила мужика на СВОИ СЛЁЗЫ, прежде, чем с ним вообще что-то затевать?

Сделай это! Чем раньше, тем лучше!

Создай ситуацию - типа упади аккуратненько, потеряй что-то не очень для тебя важное... пусти слезу - его реакция будет мгновенной. Если мужик НЕ реагирует, молчит, или - да, чё ты, ерунда какая, ну потеряла - новую купишь, или ещё хуже - злится! - с таким надо рассаться здесь и сейчас. Это про бытовуху.

А если ты из-за него заплакала, а это первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, но искренне, само-собой, театр ЗДЕСь! не причём, а он кипишует из-за твоих слёз, ему пофиг по какой причине ты всхлипнула, потому что на дух не переносит, когда баба плачет или хнычет - это КОНЕЦ сразу. Для этого мужика в приоритете ОН и больше НИКТО. Нормально, если слёзы твои, как рукой снимет от его злости, и ты со словами: как хорошо, что ты проявил себя сейчас, а не позже - уходишь и забываешь его.

Обманывать себя, что он Т А К - с л у ч а й н о, у с т а л, проблемы на работе... пустое.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

чё за вы.сер, не понял.

Гость

Ух ты, в дурке на полчаса после завтрака гаджеты раздали!)

Гость
Моногамус

чё за вы.сер, не понял.

а те и не надо это понимать

Гость

А Вы правы!

Гость
Гость

Ух ты, в дурке на полчаса после завтрака гаджеты раздали!)

ха-ха! всего-лишь твоему уму содержание поста не доступно:)

Гость
Гость

А Вы правы!

Spasibo:)

Гость
Гость

ха-ха! всего-лишь твоему уму содержание поста не доступно:)

Да куда уж нам... Наполеону привет передавай!

Обычно это вылезает естественным образом, безо всякого театра.
И некоторые мужчины теряются при виде женских слез, так что не показатель.

Поэтому и не реагируем, уже изучили актрис, одноклеточная, надеюсь твой не только не отреагирует но еще и по ибалу даст

Гость

Да все мы уже увидели. В трудные времена ещё и джоппой сверху присядут. Ничего, я сейчас в дробовик пуд соли заряжу и будет большой бада бум.

На самом деле так и есть, вы правы. Но и затевать ничего не нужно, потому что в жизни часто идут дела так, как бы нам этого не хотелось. Смотреть на реакцию и дальнейшие действия. А некоторые девушки специально на начальных этапах отношений не рассказывают мужчине о своих проблемах, а потом удивляются, что становятся удобными бабами-конями, а не любимыми женщинами.

Гость
Гость

Да куда уж нам... Наполеону привет передавай!

тя из дурки давно выпустили?

Гость

Слезы из-за мелочей - признак истерички. Такую надо слать н@х€р. Она будет манипулировать слезами при каждом удобном случае.

bezuma200
Моногамус

чё за вы.сер, не понял.

Не знаю, не знаю!!!! Совет: дарите девушкам цветы.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина который не ведется на манипуляции теток, для теток совершенно не годится.

Ну, по крайней мере, для тех теток, которые нормальные отношения с мужчинами строить не умеют, а умеют только манипулировать.

Гость
Milana

На самом деле так и есть, вы правы. Но и затевать ничего не нужно, потому что в жизни часто идут дела так, как бы нам этого не хотелось. Смотреть на реакцию и дальнейшие действия. А некоторые девушки специально на начальных этапах отношений не рассказывают мужчине о своих проблемах, а потом удивляются, что становятся удобными бабами-конями, а не любимыми женщинами.

Это из разряда не знал или не хотел знать? А тут вдруг передумал. Ага.

bezuma200
Гость

Да все мы уже увидели. В трудные времена ещё и джоппой сверху присядут. Ничего, я сейчас в дробовик пуд соли заряжу и будет большой бада бум.

Не знаю, не знаю!!!! Совет: дарите девушкам цветы. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Мне когда то его то же посоветовали и я кинула эту ссылку мужу. Теперь он там всегда заказывает. И мне хорошо и ему. Цветы очень свежие, как будто только сорвали и цены приемлемые. На этом сайте не только цветы, есть и сувениры, и авторские работы.

Гость
Гость

тя из дурки давно выпустили?

Ну, уж тебя-то не отпустят! А так хочется на волю, да?))

🤔А если получится неправдоподобно?
Хотя мне лучше не пробовать, красиво аккуратненько упасть как леди у меня вряд ли получится, скорее грохнусь как рояль, а с моим везением еще и не дай Бог ногу сломаю, тогда любимый сразу увидит весь мой богатый внутренний мир 😬

Гость

Ок все понял и уяснил, если баба плачит значит она манипулирует, плаксу бабу надо сразу слать на*уй

Натка
Гость

Ок все понял и уяснил, если баба плачит значит она манипулирует, плаксу бабу надо сразу слать на*уй

Как и тебя, дурило. На большой, толстый х...

Гость
vainotina

Поэтому и не реагируем, уже изучили актрис, одноклеточная, надеюсь твой не только не отреагирует но еще и по ибалу даст

Ага, бабы используют слезы в качестве манипуляции. Знаем, проходили. Меня всегда смешит, когда половозрелая кобыла, на которой воду возить можно, давит из себя слезки, слово маленький ребёнок. Вестись на подобное хитрое женское фуфло может только неопытный дурачок.

Зинок

Бред, у меня был такой всегда сразу слёзы мне вытирал, успокаивал ещё и сам мог со мной всплакнуть. Был последним козлом, а это все просто бла бла.

Зинок
Milana

Да нормальный и без этого будет помогать и радовать. А этот если разок и разжалобится потом пол жизни припоминать это будет! Нормальных мужчин не нужно ни о чем просить и плакаться.

Саске и сакура
Зинок

Да нормальный и без этого будет помогать и радовать. А этот если разок и разжалобится потом пол жизни припоминать это будет! Нормальных мужчин не нужно ни о чем просить и плакаться.

Правильные мысли

Гость

Ахаха. Вагинюшка, какой нафиг мужчина - тебе светит только резиновый *** по выходным))) ничтожество

Гость

Мнение, что женщина это не ребёнок, но и не взрослый человек становится всё более интересным

x86Assembler

я таких симулянток посылаю сразу далеко и надолго😆

Зинок

Вопрос в том, к кому тянутся эти нормальные мужчины.

Зинок
Milana

Вопрос в том, к кому тянутся эти нормальные мужчины.

Так к бедным несчастным как раз всякий сброд и тянется

Зинок

Так к бедным несчастным как раз всякий сброд и тянется

А ещё к угодливым.

пум

Хороший повод чтоб растаться. Это для тех кому ножен более весомый аргумент?
ЗАчем если хочешь н а ху й так все усложнять. Просто иди

Зинок
Milana

А ещё к угодливым.

Вот как раз та что ничего не просит совсем не угодливая)) потому что если мужчина вам даёт что то сам то вы ему за это ничего не должны!)

Венеамин Великолепнейший
bezuma200

Не знаю, не знаю!!!! Совет: дарите девушкам цветы.

А они УЖЕ на кладбище, чтобы им цветы дарит!?

Венеамин Великолепнейший
Зинок

НАСТОЯЩАЯ женщина - она УЖЕ ПО ФАКТУ ОБЯЗАНА!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: