Ждала парня с армии, почти прошёл год и в моей жизни появился другой мужчина, его очень хороший знакомый, у нас были отношения и секс на протяжении 2 месяцев,но вот парень приходит с армии естественно ни о чем не подозревая, как писал якобы хранил верность и все такое, говорит что хочет со мной детей и семьи, даже замуж зовёт.. стыдно, не знаю что делать, тот мужчина говорит что готов подождать пока я определюсь с выбором да и я понимаю что люблю парня который был в армии. А что если он узнаёт о моей измене? Что если изменит в ответ? Честно ли будет предложить ему изменить мне в ответ и начать все с чистого листа? Заслуживаю ли я счастья или стоит отпустить его ?
Скажи правду служивому,имей хоть каплю совести.
5% женщин могут дождаться парня из армии. у остальных дурость бабья превалирует.
Если он сам когда нибудь узнает не от тебя, то наверное бросит, если расскажешь ты, возможно есть маленький шанс, что останется.
Надеюсь ты умрёшь в страшных муках
Поступок отвратительный, когда-то всё равно всё станет ясным. Поэтому, если он узнает о твоей измене спустя 3,5,7,10 лет - то, скорее всего, уйдёт. Этим самым и тебе уже не 22 будет, и детям своим жизнь без отца в семье устроишь.
Скажи сейчас - так даже если разбежитесь, последствий не будет, а останетесь вместе, то там уже видно будет
какой-то децкий сад, ей-богу
Автор, если бы вы любили,то не трахались бы на стороне.
Рассказать, конечно, надо. Или не рассказывать, но расстаться. Все должно быть логично :)
Что значит если, да конечно узнает.
Даже я, посторонний человек, и то уже знаю.
ты не будешь и не с тем и не с другим, так что забей
Заслуживаешь ли ты счастья? Да, конечно, вот только парню мозги не делай- он нормальный. А вот ты б*ядь обыкновенная. И счастья заслуживаешь с таким же б*ядуном.
Счастья вам! Деток ебучих!