Не знаю как давать выход негативным эмоциям. Мы с парнем любим друг друга. Но сейчас у него трудности везде. Я его поддерживаю всем. Он легко уходит в депрессию ,поэтому я слежу за каждым словом и действием сейчас,чтобы его не ранить и не спровоцировать стресс. Ещё в него появилось любимое дело,чему я рада-это помогает поддерживать его настроение. Меня беспокоит то,что я пустая. То есть у меня есть работа,дела,хобби . Но чаще-дела. Вокруг него много девушек,увлечённых чем-то. Я то без сил,то без желания,под конец месяца-без денег. И сказать честно-я работаю ВЕЗДЕ. На работе ,дома,в отношениях,в постели. Нигде не расслаблюсь и переживаю,что что то будет не так и это создаст проблемы. Этот негатив не выходит и я периодически болею.Что делать?!Я просто стараюсь не сдаваться,переживаю этот период,хочу все преодолеть и выйти победителем и вывести отношения на новый уровень-семьи.Но мне сложно. Я чувствую себя титаном.Что делать? Куда деть негатив? Свой.
Что вызывает этот негатив? Постарайтесь от него избавиться, может Вы делаете то, что не приносит Вам удовольствия? Измерите привычки, окружение, хобби.. может это поможет. Поговорите с любимым человеком, поделитесь своими переживаниями. Общение - всегда на пользу, не держите в себе. Если Вы любите друг друга, ВМЕСТЕ Вы справитесь со всеми трудностями.
Займись спортом :)
Что вызывает этот негатив? Постарайтесь от него избавиться, может Вы делаете то, что не приносит Вам удовольствия? Измерите привычки, окружение, хобби.. может это поможет. Поговорите с любимым человеком, поделитесь своими переживаниями. Общение - всегда на пользу, не держите в себе. Если Вы любите друг друга, ВМЕСТЕ Вы справитесь со всеми трудностями.
Ему самому трудно . Поддерживает часто,да. Да,я это ценю. Но не могу открыто говорить с ним о проблемах...
Например:я говорю,что очень ранимый человек и это моя особенность. Он в ответ :мне после свадьбы минного поля ждать? Я открыла душу,получила предъяву. И теперь я делаю вид,что все ок,когда меня что-то беспокоит . Мне больно сейчас от всего . Я держу все в себе. Берегу его хрупкое настроение,свое состояние -тоже не очень устойчивое сейчас . Я уже даже хотеть перестала чувствовать себя под защитой. У нас полное равноправие в отношениях мы даже деньги делим пополам. Я люблю человек просто. Это часть моей жизни,часть моей души. Я всем абсолютно говорю,что у нас все прекрасно. Ему улыбаюсь ...но в душе какая то истерия из слез .
Мне вообще не жалко на него денег ,я не меркантильная там какая то .
Просто сильным женщинам Бог не даёт мужчину,которым прям возьмёт под крыло. Нам таким всю жизнь проходить испытания только...
Только так.
Я плачу каждый день и об этом никто не знает. Но берегу отношения как хрустальную вазу. Но на душе боль
Похоже вы взвалили на себя весь груз забот о ваших отношениях. Так можно потерять саму себя и тогда он точно потеряет к вам интерес. Попробуйте вернуться к прежней вашей жизни, когда у вас не было таких проблем. Как-будто ничего не случилось и не переживайте так сильно за него. Если можете, помогите ему на работу устроиться. Жалея его, вы теряете себя и свое светлое будущее.
Просто сильным женщинам Бог не даёт мужчину,которым прям возьмёт под крыло. Нам таким всю жизнь проходить испытания только...
Только так.
Я плачу каждый день и об этом никто не знает. Но берегу отношения как хрустальную вазу. Но на душе боль
Вы думаете, всем слабым женщинам Бог дает такого мужчину?
Зачем так перенапрягаться, он депрессивный, а вы то тоже! Расслабьтесь. Вы ревнуете и зря, если он с вами, то он с вами. Человек рождён для счастья, а вы загоняетесь.
Если любите, принимайте его таким какой есть, привыкнете, он хороший.
Негативные эмоции? Больше похоже на усталость и переутомление. Открою один секрет, что когда перетрудился настроение тоже падает, кажется что конец уже всему, депрессия наступает. Но это так о бытовом...
Меня больше волнует как ты его поддерживаешь, что ты подразумеваешь под своей поддержкой?
Автор, устали- ложитесь спать. У вас может уже хроническая бессонница от жалоб парня? Подумайте не много ли он на вас взвалил, раз настолько опустошенно себя чувствуете.
Жертвы никто не ценит,Вас же не заставляют,воспринимается это обычное как должное,в данном случае парень может и не догадываться,что Вам это тяжело,что вообще обращаете внимание и прилагаете усилия.Обычно депрессивные люди зациклены очень на себе и своих переживаниях.Делайте,как он.Поддерживайте-да,но не переутруждайте свою психику и думайте о себе больше,или хотя бы наполовину.Это не плохо.Любить нужно в первую очередь себя,жалеть,ценить.Тогда и силы будут и жизнь будет нравиться.
Знаешь как легко станет, когда скинешь своего депрессивного парня со своих плеч? Ох, задышишь. Проблемы не у твоего парня, а у тебя В ГОЛОВЕ. Убирай установку у психотерапевта "отношения,любовь=страдание,надрыв". И будет тебе счастье.
Вот всегда удивляет как бабы глупы сначала пляшут и стелются перед мужиком а потом рыдают а почему он мне изменяет или бросил... А потому что.... Нужно любить себя в первую очередь и тогда мужчина будет любить и боятся потерять вас..
Милая девушка, не знаю, прочтете вы мой совет или нет но выскажусь. Вы написали что сильным девушкам Бог не дает сильного мужчину и что всю жизнь вам придется страдать. Остановитесь и выдохните , подумайте, а вы действительно хотите взваливать на себя тюфака с депрессией который огрызается на то что вы открываете ему свою душу так вы еще и замуж за него собираетесь. Я вас очень прошу, остановитесь. Подумайте хорошенько, нужен вам такой крест по жизни? Вы не отдыхаете, вас не понимают, это не ваша родственная душа. Зачем он вам ? Любите ли вы его? или это просто синдром спасателя который у вас 100% есть. Прочитайте про это. И еще , сколько вам лет? если до 35 то тем более не занимайтесь ерундой. В вашей жизни будет человек который не позволит вам так над собой издеваться и взваливать на себя весь груз отношений и работы. Желаю вам гармонии с собой...
Хорош разводки клепать!
Повышайте уровень витамина D, депрессию очень хорошо снимает
Только так.
С парнем расставаться тут очевидно
Ему самому трудно . Поддерживает часто,да. Да,я это ценю. Но не могу открыто говорить с ним о проблемах...
Например:я говорю,что очень ранимый человек и это моя особенность. Он в ответ :мне после свадьбы минного поля ждать? Я открыла душу,получила предъяву. И теперь я делаю вид,что все ок,когда меня что-то беспокоит . Мне больно сейчас от всего . Я держу все в себе. Берегу его хрупкое настроение,свое состояние -тоже не очень устойчивое сейчас . Я уже даже хотеть перестала чувствовать себя под защитой. У нас полное равноправие в отношениях мы даже деньги делим пополам. Я люблю человек просто. Это часть моей жизни,часть моей души. Я всем абсолютно говорю,что у нас все прекрасно. Ему улыбаюсь ...но в душе какая то истерия из слез .
Ничего себе депрессивный. Быстро он тебя осадил. Ты о своей ранимости, а он в ответ, что, после женитьбы еще больше ныть будешь? Наглый и беспардонный, бесчувственный, он даже не видит, что с вами. Вы все силы тратите на уход и на жалость. Из последних сил его вылизываете. У вас хроническая усталость, с этим на скорой увозят, это психическое расстройство. Он здоров, а на вас ему наплевать. Вы все придумали, и, еще философию подводите, сильной - слабый и наоборот. Одумайтесь. Вы - слабая.. Хотя одуматься вы не можете, вы больны.